1ak.ru
Магазин аккумуляторов от производителя
Вакансии
Михаил
Ужасный магазин, акция после месяца использования не смог даже провернуть стартер, по вопросам гарантии отдельная тема, не верьте то что говорят вом при покупки якобы дают пойменные акум в замке того который сдается по гарантии, это враньë, так как приехали сдать по гарантии, а подменного из б/у акумов не оказалось, на что продавец сказал " Что я вам с витрины ложен дать акум что-ли " Хотя при покупке акума и в общении с поддержкой говорили что дают акум на время экспертизы, вообще шарлотаны они и разводилв, и акумы у них не надлежащего качества , не кому не рекомендую, обходите этот магазин стороной , отзыв честный, если кто не верит могу предоставиь чек, талон гарантии, и акум который в итоге они не взяли так как не было у них подменного, а возвращается на другой конец города пешком оставляя манину недалеко от данного недомагазина не хотелось, кое как завел съ и уехали в нормальный магазин за акуммцлятором!!!!, На вопрос связи с руководством продавец не охотно дал номер руководителя, так как руководителя не было на месте, но до этоготсам нет хотел ему звонить якобы тот отдыхает, вообщем судите сами, моё мнение магазин просто торгует хламом, и не выполняет того что предлогается при оформлении гарантийных обязательств.
ЯК
Янна Колышкина
Отличный магазин с большим выбором аккумуляторов . Продавец подобрал нужный мне вариант . Рекомендую 👍
22 января 2026, официальный ответ
Подобрать для вас идеальный аккумулятор наша любимая часть работы 🔋 Радуемся, что вы остались довольны!
YS
Yan Smirnov
Посетили магазин для приобретения аккумулятора на свой Opel, в магазине быстро подсказали какой приобрести, взяли старый и снизили стоимость на новый, всем остались довольны, менеджеру отдельное спасибо.
15 декабря 2025, официальный ответ
Opel уехал с новым сердцем, а вы — с хорошим настроением 👍 Значит, день прошёл не зря. Благодарим!
ОЗ
Ольга Захаренкова
Оченьблагодарна Денису за установку нового аккумуляторана ваз 2106! Как будет работать аккумулятор покажет время
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, машина ваша с характером, и мы рады, что Денис с ней подружился 😄 Пусть аккумулятор служит долго, а время покажет только хорошее!
НБ
Николай Богданов
Все отлично, спасибо!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за ёмкий и позитивный отзыв — такие отзывы заряжают команду на весь день! ⚡
Екатерина Смирнова
Хороший магазин с большим ассортиментом, вежливые продавцы, всегда готовы подсказать и сделать правильный выбор
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Наши продавцы уже краснеют от комплиментов, будем продолжать держать планку и помогать с выбором так же по-человечески 😊
Max Angel-Ok
Магазин толковый. Сразу нашли аккумулятор, который искали. Большой выбор. Грамотные консультанты. Кстати аккумуляторы все от производителя.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим! Когда всё быстро нашли и все батареи правильные — это наш идеальный рабочий день. Возвращайтесь за следующей порцией надёжного заряда.
АЩ
Александр Щевьев
Отличный магазин, приветливый продавец, все объяснил, рассказал, сделал выгодное предложение.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! У нас по-другому и не бывает — всё понятно и максимально выгодно для клиента.
РЛ
Роман Лямцев
Троичный магазин. Всем советую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо! Если это был авторский стиль, то нам нравится. Если опечатка — всё равно зачёт!
е
евгений
Отличный магазин старый Акум забрали новый подобрали
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что выбор понравился. Заезжайте за обновками — мы всегда на связи.
Дмитрий Маркин
Отличный магазин, всё рассказали, показали, рекомендую однозначно! Аккумулятор подобрали
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим! Рады, что подобрали подходящий вариант — теперь ваш авто заряжен на продуктивность.
Ксения Кожемякина
Большой выбор аккумуляторов, хорошее обслуживание, присутствует множество аксессуаров а так же жидкости рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо! Мы как раз любим, когда у клиента глаза разбегаются — от выбора, разумеется.
Андрей Сысоев
Удобная логистика. Внимательное обслуживание. Широкий ассортимент.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Логистику прокачиваем, ассортимент расширяем — всё ради таких отзывов.
РТ
Роман Трошин
Все супер!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Любим такие отзывы — минимум текста, максимум настроения. Как хороший пусковой ток 😄
Анатолий Добрый
Все отлично спасибо продавцу
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анатолий! Даже не будем скромничать — мы старались именно на «отлично», не меньше 😉
Анжелика Мешалкина
Рекомендую магазин,хороший ассортимент !Продавец очень позитивный, все объяснил.Покупкой осталась довольна!
20 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что всё понравилось! Мы стараемся делать так, чтобы покупка заряжала не хуже аккумулятора 🔋
Владимир Костин
Покупал 2 аккумулятора на штабелер. Продавец Денис помог выбрать подходящий, объяснил, какмпользоваттся ит.п.
Спасибо, Владимир! Рады были помочь. Отличной работы вашему штабелеру! ⚡
Себастьян Квасьневски
Магазин шикарный !
20 ноября 2025, официальный ответ
Себастьян, приятно слышать! Мы тут просто стараемся — а вы делаете наш день ярким 😎
РЖ
Роман Журавлев
Отилчный магазин хороший выбор акб
Роман, спасибо! Держим планку и батареи в порядке ⚡
Маргарита Клюева
Хороший магазин, выбор есть. Продовцы отзывчивые, подберут, посоветуют👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим! Мы любим, когда можно помочь быстро и по делу😉
Вера Сулейманова
Большой выбор аккумуляторов, продавец очень вежливый , рекомендую .
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вера! Мы собрали столько аккумуляторов, как у бабушки банок с огурцами — чтоб выбор был на любой вкус.
ВВ
Валерий Воронко
Довооен посещением магазина, продавец Кирилл замерил статую батарею, проконсультировал по имеющимя предложениям, подобрали оптимальныйивариант. Рекомендую магазин к посещению.
27 августа 2025, официальный ответ
Валерий, рады, что всё прошло гладко! Кирилл любит цифры и тестеры — отсюда быстрый замер и грамотны…
Александр Майоров
Все отлично. Все подробно обьяснили. Качественное обслуживание.
18 августа 2025, официальный ответ
Рады, что наши подробные объяснения не утомили вас 🙂 Мы всегда готовы разжевывать даже самые «жаркие» моменты аккумуляторной науки!
Анар Гусейнов
Хороший магазин, продавец-консультант, проконсультировал, помог с выбором, покупкой довольны
5 августа 2025, официальный ответ
Анар, рады, что покупка удалась! Продавец-консультант в деле — как гид в горах, показал путь и довёл до финиша. Теперь только наслаждаться поездками!
АУ
Акмал Умаров
Покупал аккумулятор очень хорошо всё работает чётко рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Акмал, благодарим! Наши аккумуляторы, как и мы, — не терпят полумер: или чётко, или зачем вообще начинать 😉
БЛ
Богдан Леонов
Отличный магазин,большой выбор,самая выгодная цена
17 июля 2025, официальный ответ
Богдан, благодарим вас за искренний и лаконичный отзыв! Именно на такие оценки мы и работаем каждый…
ЮМ
Юрий Мансуров
Все отлично особенно продаве!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Юрий, Благодарим! Когда продавец особенно хорош — это уже не просто «торговля», это искусство 🙂 Ждём снова — будет ещё лучше!
ИЕ
Иван Еремин
Отличная компания. Высокое качество, грамотный персонал!
15 июля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за тёплые слова! У нас тут не просто команда, а заряженный коллектив единомышленник…
Анна Казакова
Хороший магазин, большой выбор аккумуляторов. Консультант Дмитрий подсказал, рассказал. Покупкой довольны.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку работы нашей компании. Будем рады Вам снова! С уважением, Интернет-магазин 1AK.RU
Михаил Куханаускас
хороший персонал, качественный товар, все понравилось!!!
9 июня 2025, официальный ответ
ЭК
Эдвард Корчага
Благодарю 1ak.ru за помощь в подборе и приятные скидки. Выбираю вас!)🔋🏁
6 июня 2025, официальный ответ
Даниил Старцев
Отличный магазин, приятные сотрудники, покупал аккамулятор, быстро подобрали и нашли
3 июня 2025, официальный ответ
Артем Бирюков
Отличный магазин большой ассортимент есть сопутствующие товары
26 мая 2025, официальный ответ
Артем Бирюков
Отличный магазин большой ассортимент есть сопутствующие товары
26 мая 2025, официальный ответ
Дима Барков
отличные ребята созвонились и договорились приехал забрал покупкой доволен
19 мая 2025, официальный ответ
16 апреля 2025, официальный ответ
Отличный магазин
8 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Тимофеев
Отличный магазин от официального завода. Вежливый и компетентный персонал. Рекомендую для покупок. Широкий выбор продукции аккумуляторы для автомобиля и оргтехники.
3 апреля 2025, официальный ответ
ВГ
Владимир Гуревич
Отличное обслуживание. Грамотная исчерпывающая консультация. Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку работы нашей компании. Будем рады Вам снова! С уважением, Интернет-магазин 1AK.RU
Александр Тепан
Отдичный магазин. Проверили продиагностировали. Все работает. Идут на встречу в любой ситуации. Постоянно работаем с ними. Возвратов небыло. Советую всем.
Леха Попков
Хороший магазин. Подобрали аккумулятор быстро и по приятной цене! Рекомендуем
R
RUSGAT
Приятные люди, подсказали какой лучше. Сделали скидку и забрали старый аккумулятор. Всем советую покупать здесь!!!!
Anastasia Luzhetskaya
Очень вежливый сотрудник Дмитрий! Буду советовать это место
РШ
Роман Шамплетов
Визит прошёл успешно. Консультант Дмитрий помог определиться и выбрать аккумулятор. Покупкой остались довольны.
ПР
Павел Р
Широкий выбор аккумуляторов. Магазин рядом с домом. Вежливый и компетентный персонал. Удобный режим работы, успел после работы
ВХ
Владимир Худолеев
То что нужно. Покупкой доволен.
20 марта 2025, официальный ответ
Артур Савичев
Магазин, хороший. Индивидуальный подход. Подберут аккумулятор профессионально, все расскажут. Рекомендую
КП
Кристина Писарева
Хороший магазин, приветливый персонал. Помогли подобрать аккумулятор: Надеюсь,прослужит долго. Все четко рассказали,показали и предложили разные варианты на выбор (ассортимент большой).
EA
Elena Androsyuk
Хороший магазин с широким ассортиментом аккумуляторов, грамотный консультант помог определиться с выбором, действует система скидок. Рекомендую данный магазин.