Дым&Пар
Магазин
3.4
3.4
Полина Крупкина
Хорошее место,частенько беру здесь электронки.Приветливый персонал,девушки помогают с выбором.Магазин находится в центре,удобно добираться.
ОН
Олег Немнясов
Если бы можно было, я бы с превеликим удовольствием поставил все 10/10. Зашёл купить под-систему, девушка обслужила на ура, всё подробно рассказала, как правильно обслуживать и пользоваться аппаратом.
Анастасия Александровна
Купила жижу буквально неделю назад. Просила только пятёрку, продавец соориентировала, но сама жижа оказалась ужасной, ощущается как нулёвка, возможно брак, не советую там брать, многие говорят что лучше там ничего не покупать. В итоге у меня полная банка, а деньги потрачены 👎
Дм
Дым&Пар, магазин
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Сеть Дым&Пар реализует только оригинальную продукцию (надлежащего качества…
J Jaban
Продают просроченные одноразки
Дмитрий Симонов
Отличный продавец, ориентируется в продуктах и товарах, все рассказал и показал! Рекомендую данный магазин :)
Дм
Дым&Пар, магазин
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Огромное спасибо за добрые слова и рекомендацию 🤗 Мы стараемся!