Синематографъ
Кафе
Получить кешбэк 750 ₽
Артем Д
Вкусные блюда, достаточно хорошее оформление. Цены более чем приемлемые. Жаль, что официантка хотела бы жить на Манхэттене и с Деми Мур делиться секретами, а ей приходится работать в Смоленске на нелюбимой работе..
ЛЛ
Лия Лесникова
Приятное кафе,быстрое обслуживание,приемлемые цены и довольно вкусные блюда.
Быстро обслуживают. блюда достаточно вкусные, пирожные 100 из 10! Заказала недавно даже торт на свой день рождения, гости были в восторге
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Приходите к нам чаще!
ПП
Полина Подколзина
Все очень вкусно, персонал дружелюбный и улыбчивый. Порции большие и сытные! Обязательно вернемся туда снова
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим за добрые слова
ВГ
Валерия Гавриленкова
Отличный и просторный кинотеатр, который с радостью можно посетить даже большой компанией. Отличное расположение, есть кафе с вкусными десертами и по доступным ценам. Однозначно рекомендую)
23 января 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Нам важно ваше мнение. Приходите к нам чаще!
Лариса Ракитина
Периодически прихожу в кафе "СинематографЪ" на бизнес-ланч. Кафе имеет приятную атмосферу, которая идеально подходит как для деловых встреч, так и для отдыха с друзьями. Бизнес-ланч здесь действительно стоит того. Порции щедрые, а цены — очень разумные, что делает это место отличным выбором для делового обеда. В общем, рекомендую всем, кто ищет вкусные и сытные бизнес-ланчи в приятной обстановке. Обязательно вернусь сюда снова!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам чаще!
Катерина Александровна
Хорошая кафешка, приятные цены. Постоянно ходим с коллегами на бизнес-ланч, все нравится.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Катерина, за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анастасия Ефимцева
Хорошее место. Периодически заезжаем с коллегами на бизнес-ланчи. Вкусно и доступно. Рекомендую. Кстати, большой выбор вкусных десертов. Дети любят молочные коктейли
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анжелика Кузяева
Замечательное место! Все очень вкусно , а главное по достойной цене. Вежливые и общительные сотрудники💚 Неоднократно посещу - это место🙂
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Приходите к нам чаще!
Анастасия Александрова
Очень хорошее место, приятная отмосфера,чисто и уютно, вкусная еда. Огромный ассортимент блюд, есть из чего выбрать, десерты очень вкусные, особенно новый десерт "любовь-морковь" Очень приятные официанты, всегда вежливы и всегда подскажут что выбрать Хочу отметить, цены всегда меня радуют Всем советую посетить это прекрасное место!
28 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть!
Елизавета ПР
Приятные цены, вкусная еда. Приходили утром, поэтому некоторые позиции отсутствовали, но есть из чего выбрать, тем более на завтрак.
28 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Приходите к нам чаще .
ИЧ
Инна Чижова
Очень приятное местечко. По домашнему вкусно и уютно. Хорошее место спокойно поболтать с подругами.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
ИЧ
Инна Чижова
Очень приятное местечко. По домашнему вкусно и уютно. Хорошее место спокойно поболтатб с подругами.
15 апреля 2024, официальный ответ
Инна, добрый день. Благодарим за тёплый отзыв. Обязательно приходите ещё.
Владимир
Отличное место. Нравится уютная обстановка, широкий выбор блюд. Повара готовят очень вкусно. Дети в восторге от меню, очень любят это место!
15 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады ваидеть Вас в нашем кафе.
Анна Васькина
Раньше игнорировала это место, но оказалось, что там очень вкусно готовят, советую! А вот десерты не все понравились, их оцениваю на 4
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Сергей Романов
Отличное место. Чизкейк бомба 💥 Хорошие порции, вкусная еда. Постоянный гость этого места. Помимо всего , радуют обеденные часы «Бизнес ланч» . Цена подарок 380 руб за первое, второе, салат и компот. Хлеб само собой) на масленицу блинчик в подарок 🎁
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Всегда рады Вас видеть!❤