Теремок
Оптика
Рафаэль
Я уже давно являюсь клиентом оптики, заказывал и очки, и много всего другого. В последний визит сотрудники учили меня надевать линзы, при этом были со мной очень дружелюбны.
Валерия
Приходила по поводу проверки зрения. Внимательность и профессионализм врача, доступность консультации в плане понятности объяснения мне понравились. Собираюсь посетить заказать очки.
Семён
Сотрудники оптики прекрасно к нам отнеслись, они настоящие профессионалы. Персонал старательно выполнил свою работу, плюс разобрался с проблемой, которую мы не могли решить ранее. Теперь всё хорошо, спасибо сотрудникам!
Ассоль
Профессионализм и компетентность врача меня устроили, грамотно поставил диагноз, уделил внимание.
Антонина
Прием врача, встреча администратора, обслуживание нам понравились. Доктор умеет работать с детьми, нашла подход к ребенку общением. Проверяли зрение и заказывали очки с пластиковой оправой.
Кира
Юлия Геннадьевна не доктор, а прелесть, нравится своим профессионализмом, отзывчивостью. Девушки на ресепшн доброжелательные, атмосфера благотворная. Мы покупали очки, ходим не первый раз, я не собираюсь менять доктора.
Людмила
Я была в оптике много раз, а сейчас хожу в нее и с дочкой. Меня очень впечатляют квалифицированные специалисты, которые занимаются подбором очков. Сотрудница провела полноценный осмотр, помогла мне, разобралась в моей проблеме, хотя до этого никто не мог мне о ней рассказать. Только здесь я нашла ответ на свой вопрос и выяснила, что ко всему прочему мне требуются еще и призмы. В итоге я получила верный рецепт и заказала очки, которые были готовы в заранее оговоренные сроки. Мне очень хочется выделить чудесного мастера, который способен очень быстро и легко все отрегулировать и отремонтировать.
Юлия
Профессиональные продавцы, качественный товар очень меня привлекают. Сотрудники грамотно подобрали ребенку очки, оправу, которые идеально подошли ему по удобству и комфортной посадке. Изделие было изготовлено быстро, что также понравилось! Изначально мы покупали оправу, потом не раз меняли в ней стекла.
Богдана
Внимательность и скорость меня устроили. Мы ходили к врачу, к специалисту, который подбирал оправу, и к тому, кто настраивал очки. В последний визит очки подбирали и настраивали, оба специалиста проявили большую внимательность к нам, к нашему ребенку, терпение. У нас был маленький ребенок, сотрудники все делали терпеливо. Приобретали очки для ежедневной носки.
Богдана
В оптике посещали врача Юлию Геннадьевну, которая хорошо проверила зрение ребенку, все подробно рассказала и дала рекомендации. В итоге мы прошли только диагностику, очки не понадобились, так как пока подходят те, которые у нас были.
Татьяна
В целом у меня создалось приятное впечатление от посещения оптики. Сотрудники достаточно быстро изготовили мне очки для работы с компьютером. Отмечу, что ассортимент товара достаточно обширный, есть из чего выбрать.
Андрей
Услуги в салоне отличные — мне всё понравилось. Сотрудники были очень внимательны и профессиональны, провели полную проверку зрения, включая четыре теста, и помогли с подбором очков. Ассортимент впечатляет: большой выбор форм, оправ и линз на любой вкус. Очки подобрали буквально за 20-30 минут, всё качественно и оперативно. Пока я их только заказал, но остался полностью доволен обслуживанием и процессом выбора.
Мария К.
Сотрудницы оптики хорошо меня обслужили, внимательно отнеслись, помогли подобрать очки, а также провели мне консультацию. Специалист проверил моё зрение, как и ранее. Я посетила его второй раз через полгода после начала ношения очков.
Анжелика
Хорошая врач отлично все сделала и понятно объяснила, дала рекомендации и проверила зрение. Большое спасибо!
Анастасия
Обслуживание со стороны доброжелательного персонала понравилось, по девушкам было видно, что они хотели помочь. Мне проверили зрение через аппараты, я рассматривала буквы и всякие кругляшки. Это понадобилось, чтобы получилось подобрать для себя очки.
Богдана
Мне очень понравился профессионализм врача, которая как-то подбирала мне очки. Я уже не в первый раз обращаюсь к доктору, но она понравилась мне больше других.
Алико
Персонал оптики был доброжелательным, а врач тщательно проверила зрение моим детям. После диагностики она порекомендовала нам очки. Очень важно, что врач установила правильный диагноз. В общении она была приветливой и вежливой, а кроме того нашла хороший контакт с детьми.
Алла
Сотрудники очень внимательные и вежливые, поэтому мне понравилось обслуживание. Приходила в оптику, чтобы проверить зрение, диагностика была выполнена хорошо.
Амалия
Меня полностью устраивает оптика, поэтому я решила прийти снова. Сотрудники подобрали мне очки для коррекции зрения. Могу сказать, что ассортимент линз и оправ меня полностью устроил, а персонал отлично справился с подбором. Сейчас они изготавливают мой заказ.
Азиза
Доктор был внимательный и тщательно обследовал, использовал различные таблицы, подбирая индивидуальные линзы для глаз. После приёма выписал рецепт, подобрали оправу и заказали под неё линзы. Мне важно, чтобы всё подходило к лицу, очки сейчас в процессе изготовления.
Оксана
Я осталась довольна приемом очень внимательного доктора Юлии Геннадьевны! Я благодарна врачу, которая прекрасно оказала нам услуги, после чего мы заказали очки, которые должны были быть готовыми через двадцать минут.
Екатерина К
Офтальмолог Юлия проверила мне зрение, была вежлива в общении, представила все рекомендации и выписала рецепт. Я была довольна ее профессионализмом в плане работы.
Ольга
Понравился и сервис, и обслуживание. Сотрудники внимательно задавали наводящие вопросы. Я обращалась по поводу выбора и коррекции оправы — мне проверили зрение и подробно ознакомили с ассортиментом.
Лидия
Профессиональный окулист грамотно и четко все объяснил, рассказал, выписал капли, после чего пациенту стало легче. Человек, который ходил, был всем доволен как слон! Ему хватило одного приема, хотя до этого посещение других организаций не дало никаких результатов.
Светлана
Посещают оптику двое детей, наблюдаемся у Покуль Юлии Геннадьевны много лет, ходим, потому что врач классный.
Полина
Я осталась довольна врачом, которая со мной работала, потому что она четко, внимательно провела осмотр, все по делу рассказала. На рабочем месте доктора было чисто, опрятно, хорошо и красиво! На мой взгляд, в оптике стоит современное и удобное оборудование.
Вася
Мы нашли оптику в интернете, пришли по рекомендации, чтобы проверить зрение, и остались всем довольны, особенно доктором Юлией Геннадьевной Покуль, которая нас смотрела. Мы полностью удовлетворены этим душевным человеком и грамотным офтальмологом! Мне понравилось, что все прошло оперативно, быстро, конкретно и четко по делу.
Сергей
Я уже несколько лет пользуюсь услугами оптики. Мне нравится её квалифицированный специалист. Он всё мне доходчиво объяснял и качественно помогал подбирать очки.
Сергей
Общее впечатление об оптике у нас сложилось положительное. Мы приобрели именно такие очки для ребенка, которые хотели. Перед покупкой он прошел проверку зрения, доктор отлично справился с данной задачей. Всё в целом нам понравилось: и персонал, и качество товара.
Алексей Капустин
Обслуживание на высшем уровне! А также меня устраивают цены на линзы и оправы, поэтому в оптике нравится абсолютно все.
Ангелина
Регулярно обращаюсь, недавно меня обслужила очень приятная женщина, которая все рассказала и показала, объяснила, проверила, подобрала оптику. Я выбрала золотистую оправу, очки изготавливались дней 10-14.
Илона
Врач Покуль хорошая, она детей располагает к себе, были во многих оптиках, в этой ребенок не боялся, с ней общались спокойно. Скоро опять пойдем на контроль зрения, также заказывали очки, нам подобрали линзы, которые корректируют зрение.
Лина Икрина
Всегда прихожу и остаюсь довольна. Недавно был подбор линз и оправы к очкам, выбор всегда большой. Девушки-сотрудницы - профессионалы, замечательные и внимательные, доброжелательные, все подскажут, дружелюбно относятся.
Валентина
Полгода назад приходили, я осталась довольна, как врач принял и выслушал, как очки подобрал, все прошло хорошо. Под заказ очки изготовили за недели три.
Аврора
На положительное впечатление повлияло обслуживание и сам прием, сотрудники смогли подобрать очки и линзы. Все супер! Уже и дочка сходила, проверила зрение. У меня впервые так долго была проверка зрения, скажу по своему окружению и разговорам, люди приходили и им все нравилось. Я была удивлена, когда узнала, что проверка занимает час, обычно все быстренько происходит, это классно!
Валерия
Продолжаем ходить в Теремок, так как нравится эта оптика своим качественным товаром и хорошим обслуживанием. Покупаем линзы, которые обычно в наличии, но добрые и отзывчивые сотрудники при необходимости всегда всё подскажут!
Глеб
Сотрудники хорошо подобрали мне линзы и саму оправу, очки шли под заказ, изготовление длилось месяц по времени, они мне подошли, с ними стал отлично видеть. Мне на месте сказали, какие нужны очки, я за ними один раз обратился, а по поводу оправы несколько раз приходил, чтобы поправить ее.
Даша
Диагностика и проверка зрения для ребёнка прошла успешно, отношением мы остались довольны, что самое главное. Во время приёма пациент не плакал и был доволен, доктор нам всё доступно объяснил и рассказал, дал рекомендации и посоветовал следить за количеством времени, проведённым в телефоне, обратиться на повторный приём через полгода.
Алевтина
Врач просто супер, знающая свое дело, я с рождения астигматик и первый раз вижу такого компетентного врача. Обследовала меня полностью на все виды зрения, у меня очень сложный диагноз, нужно не только соображать, но и рационально принимать решения, она реально крутой доктор. Пришла в оптику по рекомендации.
Ассоль
Все отлично! Я довольна хорошим врачом, которая все грамотно объяснила и долго разговаривала с нами. Она также провела диагностику, проверила ребенку зрение и прописала очки. Решили обратиться в оптику, потому что друзья посоветовали работающего в ней офтальмолога.
Анастасия
Врач всё подробно рассказал во время приёма: пояснил информацию по состоянию моих глаз и о том, как улучшить качество зрения. А консультанты помогли с выбором оправы и фирмой линз, в итоге, я заказала очки для зрения, они были готовы в течение двух недель. Качественное изделие меня устраивает, всё хорошо.
Антонина
Сотрудницы хорошо нас обслужили и отлично подобрали бабушке очки для зрения по нашему рецепту. Я постоянный клиент оптики, мне нравятся приветливые девушки и качество товара. Ранее приобрела нулёвки для красоты и заказ ждала неделю. Сейчас мы получили всё через час, потому что я попросила сотрудников изготовить изделие из того, что есть в наличии.
Людмила
Мы с детьми уже много лет обращаемся в эту оптику, когда нужно подобрать методы коррекции зрения. В последний раз мы заказывали здесь очки.
Валерия
Мы посетили окулиста Покуль Юлию Геннадьевну и высоко оценили её профессионализм. А администраторы оптики всегда были с нами обходительны. Уже второй год мы ходим в Теремок и видим у ребенка улучшения, значит, доктор назначала верное лечение и правильную корректировку зрения. Юлия Геннадьевна всегда вежлива, всё объясняет, рассказывает и успокаивает маленького пациента. Самое главное, что у него есть положительная тенденция со зрением!
Юлия
Все было быстро сделано и хорошо. Мы приходили, заказывали линзы, сказали, что к 10-му числу только придут, но пришли раньше, мы раньше посетили, все четко мастер сделал, хорошо. Ребенку подтирала дужка, мастер ее сделал, и сами очки аккуратные, проблем нет никаких.
Егор
Мне понравилось обслуживание и подход к клиенту, у меня была проверка зрения, я достиг результата, который ожидал, получил от приема то, что хотел, не просто пришел клиент, его еле посмотрели, а сделали как надо. Доктор все доступно объяснил.
Александра
Все было отлично! Воспользовалась услугой проверки зрения, после чего врач рекомендовал очки. Офтальмолог спокойно со мной общался. В приеме доктора для меня важно, чтобы он верно определил мое зрение.
Анжелика
Последний визит прошёл для меня очень приятно, я оформляла заказ на линзы и предварительно прошла диагностику проверки зрения для подбора нужных средств. Спасибо сотрудникам за терпение, выдержу и помощь, которую мне оказали. Я долго мучила их со своими разговорами, спрашивала лучшие оправы и линзы, но они молодцы! Результатом обращения я осталась довольна: мне нравятся и купленные очки, и удачно подобранные линзы - я хорошо в них вижу, они помогают, и я чувствую себя комфортно. Обязательно буду обращаться в данную оптику ещё!
Дарья
Мы уже не первый раз посещали офтальмолога и остались довольны приемом. Все прошло прекрасно! Она быстро нашла подход в общении с ребенком, профессионально проверила его зрение и дала нужные рекомендации. Лично мне доктор все объяснила вежливо и доступным языком.
Алико
Мне очень все понравилось, и обслуживание, и все! В первую очередь ценю внимательность и индивидуальный подход доктора. Его профессионализм проявился в приеме, в оснащении и в скорости исполнения заказа, в оборудовании и подборе очков, все прошло без проблем. Очки изготовили очень быстро.