Za Lashes
Школа-студия наращивания ресниц
Вера
Прекрасна студия 👍🏻Мастера с золотыми ручками!!Посещаю это место уже достаточно давно.Мастер Настя-это ❤️.За красивыми ресничками только к ней!!!!
Anastasia Nikeenkova
Огромное спасибо мастеру Анастасии за волшебные реснички! 🤩 Я очень рада, что попала именно к ней. С самого начала она была очень внимательна и подробно рассказала о процедуре наращивания, учла все мои пожелания и предложила идеальный вариант для моих глаз. Сама процедура прошла очень комфортно, я даже немного задремала. Мастер работала очень аккуратно и быстро, результат превзошёл все мои ожидания! Реснички получились невероятно красивые, густые, объёмные и естественные. Теперь я просыпаюсь каждый день с идеальным взглядом и не трачу время на долгий макияж. 👌 Я очень довольна результатом и обязательно вернусь к мастеру Анастасии! ❤️
АО
Анастасия Орехова
Хочу поблагодарить студию Za Lashes Очень светлая и чистая студия, приятные девушки, удобные кушетки! Всего 2 часа вашего времени и красивые,трендовые реснички у вас! 🥰 Желаю Анастасии дальнейшего продвижения и процветания студии! Спасибо!🫶🏻
ДН
Дарья Никитина
Красивая и атмосферная студия!Спасибо Анастасии, произвела отличное впечатление, как человек и мастер своего дела . Реснички получились супер! рекомендую☺️
LM
Lina Mitrosha
Очень рекомендую студию! Уютно, хороший сервис, все продумано до мелочей! Давно искала мастера, который сможет сделать объемное наращивание… Настя учла все мои пожелания и сделала шикарные реснички😍 Я в восторге, спасибо 🙏
Катрин Катрин
Очень крутая студия,с самым топовым мастером-тренером Анастасией! Я только туда,уже не первый год! Атмосфера и обслуживание на высшем уровне 😘 🔥🔥🔥 100% гарантии и рекомендации ... обретёте не только личного мастера,но и теплый приём и классную подружку 🥰🩷 Настя ты лучшая🔥🔥🔥💋
КГ
Ксения Глебова
Проходила обучение к Насти так же повышение квалификации.У нас в городе нет тренера лучше.информации много даёт,вкладывает знания и радуется работам учеников и их успехами
КГ
Ксения Глебова
Вячеслав Петраков
Покупал сертификат своей девушки очень понравилось ей и мне, от ресничек я в восторге 😍 Спасибо большое 👍
Вячеслав Петраков
Ангелина Митрошкина
Уютная студия, хороший сервис, шикарные ресницы 😍 В самое ❤️
КД
Кристина Дуксова
Мастер Настя просто топ ,оч крутые реснички получились !!! Всегда буду к ней ходить теперь ,советую
Анастасия Ларина
Уютная студия с профессиональными мастерами и невероятной атмосферой❤️
Анна
Спасибо большое за прекрасное!!! за приятный приём! за теплое отношение! За подаренную сказку!!!Мои мечты осуществились!! Всё было просто супер!!!Анастасия-сверх мастер своего дела!!!! Я очень довольна результатом!! . Спасибо большое ещё раз!!! Советую! Не пожалеете-это точно!
НШ
Наталья Шубакова
Самая лучшая и уютная студия в городе 💕. Приятная, тёплая атмосфера заставляет возвращаться сюда ✨ снова и снова ↪️. А мастер пр наращиванию ресниц - настоящий профессионал своего дела. Красивые, яркие да и просто бомбезные 😍 реснички всего за 1,5 часа. Носка - превосходная. Очень рекомендую данную студию и мастера Анастасию❤️
Анастасия Зазулина
Лучшая студия с самыми красивыми клиентами