Икра
Ресторан
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
ИА
Игорь Ашурко
Пришли в ресторан, встретили, отвели за стол…. долго ждали официанта, хотели позвать, но все попрятались и были вне поля зрения, никто к нам не подходил и позвать не было варианта, разве что только встать и идти к ним на стойку, официанты тыкают в блюда чуть ли не дотрагиваясь до них, в процессе еды их тоже не дозовешься. По телефону при броне сказал, что у жены день рождения, официант про это ничего не знал, пришлось напоминать. По еде все прекрасно, все что заказали очень понравилось, поварам 10/10, восторг! Официантам 1/10
Анастасия Немцова
Полное разочарование. Пришли 01.11 впервые сюда, так как любим Честер и думали уровень будет схож. Нас встретил стол с прожжеными дырами. Заказали роллы - авокадо деревянный и горький, лосось выглядел словно его пожевали и выплюнули в блюдо. Заказали на замену тартар с говядиной, попросила без сыра (у меня непереносимость молочки). Принесли посыпанный пармезаном. Заменили. Принесли тартар заправленный соусом барбекю, это провал. Ушли ужинать в другое заведение. Естественно мы сюда не вернемся и никому не посоветуем
МШ
Маргарита Шиль
Шикарный вид из окон, все вкусно, вежливый официант, подача быстрая, очень рекомендую! Правда, если не гуглить и не узнаешь , что есть такой ресторан (для приезжих)
ИС
Илья Сулиманов
Абсолютно не заслуженный низкий рейтинг Замечательный ресторан Моти просто отвал головы
С🐯
Сергей 🐯
Шикарный вид на город. На этом плюсы заканчиваются. Еда, как в самых дешёвых сетевых кафе. Заказывал Том-ям и Филадельфию, это просто 😱. Пустой суп и измученные жизнью роллы. Однозначно данное заведение рестораном назвать тяжело.
Наталья Рыбакова
Приятное оформление зала. Вид из панорамного окна на пол города Из плюсов все. При учете предзаказа с предоплатой за неделю!!! ничего не было накрыто и даже стол был очень грязный и липкий. И это при пустом зале. Предзаказ выносили 30 минут!!! Еда обычная.
Дима Сафонов
Место интересное своей локацией, ценами и разнообразием меню, однако, есть нюансы, а именно: Мясные блюда здесь на уровне ниже ожидаемого К тартару необходимо ожидать хлеб около получаса Ну а для горячего блюда и полутора часов ожидания, со слов официанта, «спасибо хотя бы за теплую пасту» Каждый будет делать выводы сам Это просто мой отзыв
Анна Пермякова
Отмечали в данном заведении День рождения у подруги. Интерьер красивый, ничего не скажешь! Виды на Смоленск шикарные! Но обслуживание, и еда на уровне обычного кафе. Первое, что не понравилось, это все блюда которые нам подавали были холодные, да и ожидали обычный шашлык часа полтора, теплые салаты как заявлено в меню, были холодными и вкус блюда уже не тот который должен был быть! Так как были подарены цветы, попросили вазу несли час))) официант не внимательно принимает заказ! Были позиции с мидиями с разными соусами, принесли не то, что заказывали! Даже элементарно когда мы сели за стол, не было обычных салфеток, принесли только после того как подали закуски и то пришлось просить! Из хороших впечатлений остались только красивые фото с красивыми видами!
Alex K.
Не первый раз проживаю в отеле, наконец добрался до верхнего этажа, чтобы пообедать. Попал на время бизнес-ланча. Людей в зале было немного. На входе встретили, предложили выбрать стол. Заказывал всё из обеденного меню: салат с хеком темпура, фрикасе из курицы с орзо, лимонад имбирь-лимон. Приносили всё достаточно быстро. Первым был салат. Максимально убогое для ресторана блюдо: рыбы очень мало, но много кляра, притом он нехрустящий. Также в салате томат, огурец, сладкий перец, листья салата, орехи. Абсолютно безвкусное блюдо: не сладкое, не солёное - никакое. Съел его только для поступления калорий в организм. Далее подали фрикасе. Тут всё гораздо лучше, особенно после смешивания ингредиентов. Мясо в соусе придаёт блюду вкус. Лимонад, кстати, понравился тоже. Единственное - не понял тонкие высокие трубочки в нём. Широкая и изогнутая подошла бы больше с точки зрения удобства питья. Отдельно отмечу сервис: на моём столе были непротёртые остатки от чьей-то кружки. Официант приносила меню, еду, но дела до грязного стола не было. Также удивили кривые вилки. Думал, что такая фишка. А - нет, вилка ко второму блюду оказалась ровной. На мой взгляд, очень средняя кухня, а с учётом сервиса так вообще печально. Нет желания тратить деньги на основное меню. Чек за обед получился на 850 рублей.
Снежана Снежана
Всей компанией лежим с жутким отравлением после ужина устрицами
Анастасия Егорова
Вкусно и красиво ❤️
СИ
Севиль Исмаилова
Действительно очень хороший интерьер, атмосфера, уютно, приятно находится, персонал хороший и вежливый! Из минусов, самое дорогое блюдо выглядит самым ужасным на вид (фото приложило) Стоит переработать его подачу, более эстетичнее) Еще в салате из морепродуктов было закрыто пару ракушек, не уследили..
Вера В
Красивый интерьер, блюда неплохие
Ик
Ирина к
Ресторан морепродуктов находится при шикарном отеле мегаполис. Причём на самом верху, благодаря большим окнам город виден как на ладони, вечером можно наблюдать красивый закат. Интерьер стильный, современный, уютно находится. Ну а меню просто мечта гурманов! При этом блюда очень вкусные. Есть завтраки для постояльцев отеля, детское меню, а также обеденные предложения с 12.00 до 16.00. Действует система лояльности, а также скидка а день рождения.
Алексей Богомолов
Ресторан находится при отеле что очень удобно. Есть завтраки, обеды для постояльцев отеля. Ресторан нацелен на морепродукты. Что очень необычно и вкусно. Винная карта очень объемная нас впечатлила. А отдельный плюс за очень красивый вид из окна. Можно увидеть почти весь Смоленск. Все как на ладони. Посетим это заведение еще раз, очень впечатлило спасибо большое а такое место в нашем городе.
Агния Дотоль
Совсем недавно посетила это место и осталась под сильным впечатлением. Место очень уютное, с хорошим интерьером, обширное меню и очень милый обслуживающий персонал. Цена полностью соответствует качеству. Заказ выполнили быстро ( я заказывала стейк рибай), само блюдо было очень вкусным, также порадовала красивая подача. Продукты здесь качественные. Осталась довольна, с удовольствием вернусь сюда ещё.
ИМ
Ирина Матяшова
Остановились с семьёй в отеле "Мегаполис", ходили в это заведение. Здесь очень всё кусно! Заведение специализируется на морепродуктах. Пробовали здесь устрицы и рыбу. Ещё я рекомендую этот ресторан потому, что здесь есть хорошая система лояльности. С помощью чеков можно заработать себе скидку. Чем больше чеков — тем больше скидка! В любом случае, всем советую этот ресторан!
Анастасия Звоздецкая
Хорошее заведение,получила море позитивных впечатлений ,понравился персонал и вкусная еда,вечер провела в позитивном ключе,цены приемлемые,все очень понравилось
КВ
Кирилл Высотов
Я был приятно удивлен посещением этого ресторана. Обстановка была очень уютной и атмосферной, обслуживание было на высшем уровне. Понравилось, что официанты были внимательны к каждому посетителю и быстро принимали заказы. Еда была превосходной – свежая и вкусная. В целом, это был отличный опыт, и я обязательно вернусь сюда снова.
кя
кара я
Место просто супер! Персонал хороший, сервис огонь. Место уютное и атмосферное. Еда вкусная, цена оправдана. Планируем посетить ещё не раз. Советую!
Степан Хобинович
Не знал куда сводить своего брата. И тут он сказал давай сходим суда, и знаете я был крайне удивлен и даже поражен разнообразием детского меню. Брату все очень сильно понравилось. Спасибо большое вам придём к вам ещё.
Дарья Михеева
Ресторан приятно удивил. В первую очередь хотелось бы отметить расположение) Весь город как на ладони, захватывает дух. Сотрудники действительно профессионалы, хотелось бы похвалить официантов и особенно сомелье, мастер своего дела. Морепродукты свежие, все блюда очень понравились, даже есть детское отдельное меню, что порадовало.
Дарья Мартынова
Невероятный вечер в ресторане "Икра"! Расположение просто потрясающее – панорамный вид на ночной Смоленск завораживает. Мы с любимым отмечали годовщину, и атмосфера была идеально романтичной. Заказывали дальневосточные устрицы – свежайшие и невероятно вкусные! К ним сомелье порекомендовал прекрасное белое вино из винной карты, выбор которой, кстати, впечатляет. Интерьер ресторана тоже заслуживает отдельной похвалы – стильный, очень уютный. Обслуживание было безупречным, персонал внимательный и ненавязчивый. Обязательно вернёмся сюда ещё!
Юрий Большаков
Вчера я посетил ресторан "Икра" и остался доволен своим опытом. Атмосфера в заведении уютная, а интерьер с морской тематикой создает приятное настроение. Я выбрал тартар из лосося, и он оказался очень вкусным.В целом, ресторан "Икра" — отличное место для тех, кто хочет насладиться вкусной едой в приятной обстановке. Рекомендую всем, кто ищет новое заведение для отдыха!
Анастасия Карпенкова
Этот ресторан поразил меня своим уютом и атмосферой! Обслуживание на высшем уровне - персонал был дружелюбным и внимательным. Меню состоит из каких то шедевров. Я осталась приятно удивлена высоким качеством еды и ее вкусом. Прекрасно проведенное время и я обязательно вернусь снова. Большое спасибо ресторану за незабываемый вечер!
ИП
Ирина Пинчукова
В ресторане "Икра" я насладилась изысканными блюдами, приготовленными из свежайших морепродуктов. Обслуживание было безупречным, а уютная атмосфера сделала мою трапезу по-настоящему незабываемой.
ЮД
Юрий Д.
Решили отметить компанией здесь день рождения . Ни разу не были. Заказать по телефону столик не удалось. При личном посещении дали столик на проходе. Сказали,что остальное занято. С шести вечера до 9 вечера пустовало 3 стола у окна и два стола в зале. Потом не знаю, но сомневаюсь ,что кто-то пойдет ужинать в 10 вечера в это заведение. Из приятного это вид из окна. Правда стекла не мытые. Да и пол в крошках. Кухня обычная. Не скажу ни хорошего, ни плохого. Правда в шашлыке из морепродуктов треть это треска. Я люблю нашу мурманскую свежую треску, но не в таком количестве в шашлыке. В салате из печеной тыквы с креветками тыква была такой холодной, что зубы заходились. Креветки нормальные. Хрустящие креветки вкусные, запеченный перец - хорош. Остальные блюда обычные. По сервису и кухне-обычное СРЕДНЕЕ кафе Смоленска. Гостям города наверное будет интересно посмотреть панораму Смоленска. Отдельного упоминания заслуживает девушка на входе. Не могу ее назвать словом хостес. При выходе из ресторана стояла и с кем то беседовала. Ни спасибо, ни до свидания, ни приходите ещё. НИЧЕГО. Нас нет. Мы никто. Обижаться на такое нельзя , но осадочек остался ))).
ЕШ
Егор Шергин
Вкусные десерты, всё класс
Екатерина Лобанова
В целом всё бы хорошо: местоположение, идея, меню, блюда, работа официанта (нас обслуживала Лиза блондинка). Но сразу смутил такой момент-забронировали столик в сб утром на воскресный вечер, в вс утром нам звонят и спрашивают, знаем ли мы,что у нас есть 2 часа на посещение, т к наш столик будет потом занят. Насколько я знаю, в приличных заведениях при бронировании предупреждают,что данный столик нужно освободить к такому-то времени. Поэтому мы сделали вывод, что бронь на позднее время нашего стола была сделана уже после того,как мы его забронировали, и нам решили позвонить и в такой форме об этом сказать.
НВ
Никита Волков
Еда вкусная, быстрое обслуживание. Интерьер красивый
ГС
Глеб Степанов
Лимонад разбавленный, но льда не пожалели. Салат с крабом, где краба 5% от блюда с никакой заправкой. Шашлык принесли чуть теплый. Десерт с голубикой вкусный. Вид на город и интерьер приятный. Официант Никита, адекватный. Наверное можно только прийти попить кофе с десертом, кушать вкусно идти точно в другое место!
Юля Кошелева
Доброго времени! Несколько дней назад впервые посетила Смоленск и ресторан Икра мне перезентовали подруги как одну из достопремечательностей города! Планку задрали, короче говоря)) По меню было около пяти позиций за два посещения, если коротко - всё вау, хочу еще!)) Тар тар из тунца с авокадо на гриле - песня! Авокадо свежайшее, ароматное, тунец - мммммм!!! Далее был салат с хрустящими баклажанами и страчателлой (понятия не имею как пишется) - восторг! Все ингридиенты поженились и слились в сумасшествии вкусов! А еще Был десерт шоколадный с голубикой. Нежнейший в меру сладкий бисквит, с кремом божественно-нежным и сочными свежими ягодками голубики. Это ааааааааахххх)))) Было что-то еще, но мозг от удовольствия уже не запомнил))) По-моему, идеальное место для деловых или амурных встреч, если хочешь добиться расположения собеседника)))) И! Милые мои сотрудники, какие же вы заботливые и атмосферные люди! Особенно помню официанта Руслана (вррде правильно запомнила), ну душка парень! Очень заботился о нас! Все прям в меру и аккуратно! Хоть мы дамы и общительные))) И очень хочется отметить идеально чистые диванчики в зале! Поразил этот факт, потому что это мега уязвимое место любого общепита. Да и дома, блин))) Было очень приятно! Посему, ребята, процветания вам, много благодарных постояльцев и светлого будущего! Нежно обнимаю и жду встречи ❤️ ваша Уральская гостья
НД
Настя Дайкон
Все понравилось, чисто, вкусно и красиво! Отдельная тема - панорамный вид! Впечатляет!!! Вернемся обязательно!
Анастасия Михеенкова
Клиентоориентированность на «высшем уровне»! Забронировали стол через приложение, в течении дня бронь не подтвердили(стоял статус на проверке). Многократные попытки дозвониться до ресторана были безуспешны. Приехав в назначенное время нам сообщали что бронь не подтверждена и свободных столов нет. На вопрос как можно до вас дозвониться, ответили,что администратор одна и физически не успевает ответить на звонки. Пока ожидали такси, наблюдали такую картину: на ресепшен лежит 2 телефона, которые постоянно разрываются, а администратор в это время просто напросто отсутствует. Уважаемая администрация, наведите наконец порядок. К слову в приложении показывало наличие свободных столов на любое время в течении дня.
ИБ
Ириночка Бучинова
Из плюсов: 15-й этаж!, достаточно милое оформление самого ресторана и зубочистки в туалете, а не на столах. Из плюсов - всё, увы! Из жирных минусов - это невкусные блюда, даже те, которые отмечены как рекомендация шефа, ужааасное обслуживание (официанты не подходят, их надо звать, искать, просить других официантов, которые у вас заказ не принимают, администратор зала при этом никакого участия не принимает). Очень долго выносят блюда и невпопад, попросили кофе с десертом, сначала принесли кофе, через 15 мин официанту, которого еле выцепили, напомнили про пирожное, и он принес его еще через 15 мин, когда кофе давно выпито. Не посоветую данное заведение НИ-КО-МУ и сама не вернусь, в Смоленске есть более комфортные и вкусные места!
пК
палтос Ковалева
была там со своим парнем. еда вкусная в принципе, вид просто бомбезный, хорошее место для Смоленска. но повар Данил Касаткин меня разочаровал. и это было не в первый раз. поэтому три звезды
ВД
Виктория Дергачева
Меняйте персонал, начиная со входа и заканчивая кухней. Из плюсов - только интерьер. Не вкусно и грустно!
Дмитрий Самарцев
Отвратительное место! Не рекомендую никому! Посещать можно только если вы хотите испортить себе вечер или радостное событие! Лучше сходите во вкусно и точка. И так, по порядку. 1. Посадка. Заранее бронировали столик, указал что будем с девушкой и отмечаем дату, романтический вечер. Посадили за микро стол на проходе перед официантами, после обращения к управляющей, кое-как пересадили за стол с диваном. 2. Обслуживание. Ждали официанта минут 7-10, слава богу приняли заказ в старт, по меню не ориентируются. 3. Еда. Так как заведение с азиатским уклоном, решили взять роллы для пробы, взял классическую Филадельфию (680 ₽) принесли микро роллы, отвратительного внешнего вида, но самое главное - рыба сверху была замороженная!!! Нет не так, ЗАМОРОЖЕННАЯ С КОРКОЙ ИЗ ЛЬДА. Подозвал кое как официанта, показал это, потребовал убрать, так как есть это невозможно. 4. Комплимент. За вышеуказанный косяк - вместо того чтобы сгладить как то вину перед гостями, принесли какое то непонятное блюдо (крекеры или слайды из лаваша) внешне напоминало сухую кожу из пяток, если честно. Когда приносили данный «комплимент» за столом меня не было, сидела девушка, так бы вернул обратно сразу же. 5. Дальнейшее «послевкусие». Предложил девушке покинуть данное заведение и поехать в другое, на что она сказала что уже без разницы, допьем по бокалу вина и поедем. У нас оставались запеченные мидии в соусе. Перчатки микро размеров - на руку не налазят. Приборы все забрали, ничего не приносят, тарелок нет, сидим смотрим на эту кастрюльку с мидиями и думаем что нам с ней делать. 6. Счет. Чтобы получить счет пришлось ждать минут 10-15 пока в поле зрения появится офиицант чтобы попросить счет, в итоге слава богу смогли благополучно уйти. В общем - УЖАСНО! в Додо пицце вас накормят лучше! Люди которые хотят что то отметить в данном заведении - не делайте этого.
Степан Воеводин
Мы остановились в гостинице Мегаполис и решили посетить ресторан Икра, расположенный на последнем этаже. Впечатления о заведении только положительные: доброжелательный персонал, уютная атмосфера и потрясающий панорамный вид на город. Мы наслаждались каждым блюдом, особенно впечатлил суп том ям и восхитительный малиновый десерт. Отдельно хотелось бы отметить коктейли, которые были не только вкусными, но и доступными по цене. Мы остались в восторге от посещения и с уверенностью рекомендуем его всем остальным. 😄🍽️🍹
Павел Лойкин
Обслуживание неплохое, кухня так себе, заказывал стейк из семги, рыба перемороженная, разваливается, самогонка отстойная, вонючая, не советую
Li Po
Ужаснейшее обслуживание! Просто треш! Никому НЕ рекомендуем! Пришли в 8:30, за 20 минут к нам никто не подошёл и не принял заказ, при том что мы много раз сказали, чтобы нас обслужили! А при выходе, мы сказали, что мы уходим Хостесу, на что она ответила: ничего, в следующий раз видимо вас обслужим, удачи)))))))) А я желаю гореть в самом подземном месте этому заведению!!! Отношение к посетителем ниже некуда!!! Желаем закрытия скорейшего)))
ИЧ
Ирина Ч.
С большими ожиданиями посетили ресторан, в итоге разочарованы кухней и работой официантов, к сожалению кухня не соответствует уровню даже других ресторанов Смоленска, о конкуренции с большими городами речи идти не может. В заказанных блюдах нет половины заявленных ингредиентов, официант приносит чужие блюда и спорит, не довольны, не рекомендуем
Ужаснейшее отношение со стороны ресторана. Постоянно заказываю блюда на вынос, всё было в порядке. Сегодня сделала заказ, было указано, что готовность в 14:45, приехала в 15:00, поднялась, на ресепшене никого не было, 10 минут ждала администратора. Сказала, что нужно забрать заказ, она снова 10 минут где-то ходила. Пришла, и сказала, что заказ ещё не готов, предложила посидеть и подождать, неизвестно сколько, даже не назвала время. Счёт за такси и ожидание 500 рублей, кто мне это компенсирует, непонятно. Такое ощущение, что я пришла в забегаловку на окраине города. Такого ужасного обслуживания нигде не встречала, ни в одном городе и ни в одной стране. Уровень не ресторана, а ларька с шаурмой, хотя там и то больше дорожат клиентами.
ЮТ
Юлия Тимосюк
Атмосферное место. Играет нейтральная музыка. Персонал - все молодчинки. Кухня - выше всяких похвал!!!!!! Только окрошка подкачала, надеюсь шеф-повар скорректирует ее состав и подачу(приносят уже залитой, пресновата). Бонусом приносят воду и чипсы. И еще, мы сидели на террасе, там немного отличается меню от основного зала. Но нам это не помешало насладиться ужином, скорректировали свой выбор и остались очень довольны. Место пользуется большой популярностью, бронируйте заранее. Мы живем в этом отеле, бронь была недоступна не наше время, поднялись на 15этаж и попросили найти для нас столик, обещали поужинать быстро и место нашлось. Придется вернуться в Смоленск снова ради этого места.
Наталья Т
Крудо из морепродуктов вкусно, ролл манго креветка тоже. Не понравилась "лазанья с лососем", в которой нет лосося, только грибы - если заявляется за 720р лосось, ожидаешь увидеть хотя бы небольшое вкрапление розовых кусочков лосося, а не грибы, которых нет (!) в бумажном меню. По крайней мере на фото в приложении розовые кусочки лосося просматриваются, а не месиво из грибов. Паста из печёных перцев не очень сочетается с общей нежностью блюда, само по себе оно вкусное, как лазанья с грибами, нежная, сливочная. Грудка утиная с вишнёвым соусом оказывается тоже подаётся с жареными вешенками, которые не указаны в бумажном меню. Об отсутствии лосося в блюде и наличии грибов было сказано на стойке, встречающей гостей с лифта. Дама на нас наехала, тыкая пальцем в меню, чтобы указать, что это наши проблемы, если у нас аллергия на грибы, мол мы об этом должны сообщать официанту. То есть по их мнению видимо гость приходит в ресторан и как птичка повторяшка должен спрашивать в каждом блюде, а есть ли в лазанье с лососем ГРИБЫ? Касательно отсутствия лосося, предложили дома пропустить лосось через мясорубку и убедиться, что он станет коричневым, план банан, ничего не скажешь. Красная рыба при готовке превратится максимум в розовую. В общем, сервис по-смоленски как всегда впечатляет отрицательно. Прекрасное месторасположение и виды, очень долгая подача блюд, официанта не дождаться и не поймать, необходимо либо увеличить количество персонала, либо сделать кнопку на столе для вызова, что невероятно удобная вещь.
VB
Villa Balace
После посещения ресторана «Икра» смешанные чувства, еда бесподобная, атмосфера благоприятная, вид шикарный, но официант Софья подпортила общее впечатление, с надменным выражением лица, без единой улыбки и очень не гостеприимно нас встретила и обслуживала в дальнейшем , немного странно для такого уровня ресторана видеть таких девиц для общения с гостями.) Надеемся , что в последующие разы нам больше повезет с официантом и останутся только положительные впечатления от посещения ресторана!☺️
Виктория Озерина
Отличное место с красивым видом и вкусной кухней. Получили гастрономический оргазм. Очень достойно для Смоленска.
Татьяна Алексеева
Исключительно благоприятные впечатления от ресторана: прекрасный вид на город, быстрая подача, вкусные блюда. Порции небольшие, но для нас это было плюсом - разнообразнее заказ, возможность попробовать больше позиций меню. И отдельная благодарность официанту Никите - профессиональная и быстрая работа, грамотные рекомендации по меню, культура общения. Спасибо администрации за подбор песонала!
Егор Коржаев
Конкретно о ресторане: прекрасное место,хороший персонал ,блюда отличные ,быстрая подача . Официант,Виктор оставил положительные впечатления. Отличный вид из окна ,не знаю о чем пишут в других комментариях,им видимо совсем не повезло . Что касается отеля: при заселении уже возникли проблемы ,пришлось снять номер ниже ,чем тот,который забронирован ) Учитывая скандал на ресепшене,было неприятно слушать этот диалог)Пять звезд,только из-за официанта и персонала кухни ,спасибо !🔥
Антон Тагиль
Очень слабое заведение, которое заманивает только своим расположением. Девушка бронировала столик на крыше за месяц, в связи с д.р., погода в день ресторана стала не очень и нам позвонили и сказали, что крыша закрыта, мы попросили столик у окна, так как бронировали за долго, на что нам сказали, что конкретный столик бронировать нельзя, окей. Пришли и нас попытались посадить на столик сразу возле входа, утверждая, что других нет, а когда мы показали свободный столик у окна нам, сказали, что люди забронировали именно этот столик, в общем полное свинство со стороны людей которые работают там на ресепшне. Еда тоже средняя, в роллы клалут не спелое авакадо, офмциант забыл принести бокал вина, все как-то очень неорганизовано и слабо. Не рекомендую.