Мегаполис
Забронировать
В здании
4.1
Ефросинья Кротова
Приезжали с семьёй на выходные. Отель оставил только положительные впечатления: уютные номера, чисто, тихо, вкусные завтраки. Персонал приветливый. Отличное место, чтобы переночевать и отдохнуть после прогулок по городу
ОП
Ольга Пушкина
Прекрасное место! Персонал вообще, зайки! Лучик света в промышленном районе!)))
Анна Симон
Отель супер! Новый, чистый. 2 хороших ресторана. Мне лично Честер понравился больше, чем Икра, которая считается более крутой. В стоимость проживания входит посещение спа-зоны, но она совсем небольшая. Лучше пойти утром. Вечером там много народу. Мы в итоге не пошли. Брали размещение с завтраками. Прекрасный шведский стол. Для любителей шампанское. Также дают блины с икрой красной. Есть повар, который жарит яичницу на заказ. Завтрак очень понравился.
Елена Синайко
Очень достойный отель и соответствует 5 звездам. Очень удобное расположение, 5 минут и вы в центре Смоленска. Номер комфортный, чистый и достаточно большой. Для семьи с двумя детьми очень даже хорошо! В номере есть всё необходимое. Замечательно провели вечер и надеемся вернуться ещё раз!)))
Oleg Ovechkin
Провели 2 ночи в прекрасном отеле. Свежие номера. Вежливый персонал. Полотенца меняли ежедневно. Из номера можно выйти в халате и доехать на лифте до SPA-этажа, где находятся сауна, хамам и небольшой бассейн - очень удобно. Завтраки отличные при цене 990 руб (окт 2025).
Сергей
Одна из достопримечательностей Смоленска (не в обиду памятникам архитектуры). Очень часто бываем в Смоленске и уже обошли все достопримечательности, и между делами просто отдохнуть - Мегаполис самый лучший выбор, комфортно и не дорого. И комфортный номер, и спортзал, и бассейн, сауна, и вкусная еда - все в одном месте. Если кто то возразит, что дорого - то что вы получите, стоит заплаченых денег. Это даже дёшево по сравнению с другими отелями в разных городах.
Алексей Парменов
Комфортно и спокойно , прекрасные номера, два ресторана , СПА центр вообщем все для отдыха в городе с огромной историей. Из рекомендаций модернизировать хамам в спа центре и добавить гидромассажа
Михаил Корчинский
Шикарный отель, не далеко от центра города с шикарным завтраком в отеле. ( очень хорошая и разнообразная кухня). Наличие СПА и спортзала. В Спортзале был, до СПА не дошёл. Спортзал не большой, но основное все есть. В целом отель оставил очень приятное впечатление.
Евгения Гапоненко
Мой любимый отель в смоленске. Удобная кровать, хороший завтрак(шведцкий стол), новая сантехника. Напор воды иногда слабоват но в принципе нормально. Удобное расположение рядом магазины, много достопримечательностей в пешей доступности. Очень нравится возможность после долгой дороги посетить хамам и бассейн))
Светлана Соловьева
Чисто, современно
sС
samoylovsn Самойлов
Ресепшен и лобби это самые слабое в отеле. Номера очень добротные с достаточным оснащением на уровне 2025 года. Завтраки исключительно хороши! Пять кофемашин. С хорошими зернами. Два вида шампанского (проще оставлять игристое в открытых бутылках помещенных в ведре со льдом. Разлитое нагревается да и не всем оно интересно. Зона жарки завтрака из яиц с поваром. Красивый вид на город/СИЗО. Красная рыба, бекон, …… но нет бульона!!! В спа не ходил.
Даша Головенкова
Вежливый и культурный персонал. Останавливалась на ночь. Красивый вид из окна и есть бассейн. Большой номер. Есть все необходимое.
Дмитрий Комиссаров
Отличный отель. Современные номера с полным наполнением техникой и бытовыми удобствами. Даже в стандартном номере большой телевизор 55 дюймов, большая кровать, чайный набор, я не говорю уже про халаты, тапочки и банные принадлежности. Нам номер очень понравился. Завтраки шикарные с красной рыбой и шампанским. Пешая доступность до цента города. Отель рекомендую. Из минуса пожалуй только отсутствие собственной охраняемой парковки.
ИЖ
Ирина Жиган
Отличный отель, красивый вид из окна, в номере и во всем отеле чисто и аккуратно. Вежливый и внимательный персонал. Обязательно вернемся!
ВН
Вячеслав Наполов
Один из приличных отелей в городе. Хороший завтрак, не плохая кухня в панорамном ресторане на 15-м этаже. Спортзал уставший, не все тренажеры работают, СПА простоват и скользкий пол в местах с обычной не рефленой керамичской плиткой-минус одна звезда. Вторая за сюрьприз с дублированием карт-ключей при ранем заселении других постояльцев, совет закрываться на защелку, а уходя из номера на завтак убирать ценные вещи в сейф.
Алексей Карпов
Шикарный отель с великолепным персоналом.
ТТ
Татьяна Трошкина
Отель хороший, в номере все как в описании, все новенькое, матрасы и прдушки просто класс! Завтраки замечательные. НО! Что портит все впечатление, недоброжелательный, нервный персонал на ресепшн....хорошо, что останавливались только на одну ночь...не успели сильно испортить нам пребывание, но это прям беда.... :)
Кирилл Ронин
**Сервис на ресепшене** С самого заезда ощущается пренебрежительное отношение: персонал общается неохотно, демонстрируя свою «важность» и занятость. Однако после того, как сотрудники видят категорию номера, их тон резко меняется на более вежливый. Единственный отель, где с Вами никогда не здоровается персонал, когда проходите ресепшен. **Номер** Вентиляция плохая: кондиционер сильно шумит, но охлаждает только коридор, в комнатах душно. Панорамные окна выходят на тюремное здание. Гладильная доска сломана. **Парковка** Вечером свободных мест не было. Когда я обратился на ресепшен с просьбой разрешить парковку за шлагбаумом вдоль отеля (так как альтернатив не было), сотрудники поинтересовались номером. Услышав, что это «Президент Люкс», получил циничный ответ: «Парковка — это ваша проблема, а не отеля», после со мной просто перестали разговаривать. **Плюсы** Хорошая уборка номера — спасибо горничным за работу. Отличные вкусные завтраки. **Итог** Отель не соответствует заявленному уровню сервиса. Отношение к гостям зависит от стоимости номера, а проблемы клиентов игнорируются. Не рекомендую и не вернусь.
Н
Нина
Шикарный отель! Уровень получше многих заграничных. Очень стильно оформлен номер. Есть всё до мелочей. Красиво, уютно и ооооочень чисто! Вид из окна 12го эт. великолепный! Часто бываю в Смоленске, теперь останавливаться буду только здесь. Главное-близко к любимому университету!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Будем всегда рады видеть Вас снова!
Павел Поспелов
Отличный отель
Инна Холстова
Невозможно дозвониться до ресепшен!
Дмитрий Козлов
Отдыхали с женой в данном отеле и нам очень понравилось!!! Персонал приветливый, номера на высшем уровне, предоставляемые услуги супер. Рекомендую всем кто желает отдохнуть.
Юлия Нелидкина
Да. Завтраки шведский стол супер и по кухне вкусно. Но сегодня вечером когда была, долго не приносили меню.минут 15-20. Я попросила девушку, она с недовольным видом сказала"вы можете нормально сказать". Блондинка не большого роста. С таким персоналом ресторан портит о себе впечатление. Также очень долго была подача блюд, официантка изначально говорила, что будет готовиться 7 минут, в итоге ждала пол часа. Скрыть
Андрей Скажутин
Все в отеле на очень высоком уровне
Бронирование Отелло
Плохой сервис портит все впечатление!
НХ
Надежда Хозяинова
Любимый отель. Останавливаемся не первый раз. Два ресторана. Безумно вкусные завтраки, широкий выбор блюд (шведский стол) + холодненькое шампанское, супер, молодцы. Персонал вежливый и доброжелательный, подскажут и помогут. Единственное проблема со стоянкой.
Мария Аксенова
Великолепный отель, все чистое, новое,современное. Спа-зона - просто райское место, еда из ресторана замечательная. Цена такому качественному отдыху - миллион!
НГ
Никита Головко
Останавливались в этом месте большое количество раз, но с каждым разом все хуже и хуже и вот в крайнюю поездку, этот отель достиг пика, в плохом смысле этого слова! Обслуживание от персонала на ресепшен постоянно на грани закатывания глаз, при обычном общении. Бокалы со сколами, ложки грязные, царапанные ( горничная меняя разбитый стакан замечает, что новый бакал в каком то клею, дает его все равно ) Жили на 3 ем этаже ( с маленьким ребенком и коляской, так вот двери лифта открывались только на половину ). Вообщем от крайней поездки остались только негативные впечатления, обслуживании на ужасном уровне.
ВЮ
Владислав Юдаков
Пойдёт, для Смоленска топ
Елизавета Б.
Понравилось, что гостиница новая, свежий ремонт, но осталось много вопросов. Самое интересное, что сначала девушка на ресепшене сказала греть еду в ресторане“Chester”, там долго разводили руками, но в итоге сделали исключение и погрели еду. В итоге мы еще раз подошли на ресепшен и сказали, что еду разогревать нужно на ресепшене 1 этажа, а мы жили на 7-ом. Второй момент, что батареи холодные, номер не обогревается, ничего не сохнет, все мокрое. В номере заявлен холодильник, а по факту там мини-бар, который совсем «не холодит». Еще смутило, что в номере ковровое покрытие, которое вряд ли моется, да и как его помыть, просто пылесосят, что очень негигиенично. Потом русская баня не работает, все жмутся в хаммаме, места очень мало, сильно пахнет хлоркой. При нас мужчина жаловался, что хаммам не работает, но сказали, что он перезагружается каждые полчаса. На сайте было заявлено «ванна или душевая кабина», но сказали, что только душевая кабина будет. В душевой кабине отсутствовала часть стеклянной стенки с ручкой и из-за этого сложно было мыться и не брызгать воду. Слив плохо спускает воду, стоишь все время с мокрыми ногами. Еще самый неприятный момент, который оставил неприятные впечатления об отеле. Мы мини-баром не пользовались, но после того, как приехали домой, то увидели сообщение, что пользовались услугами мини-бара и там отсутствуют шоколадки, и мы должны перевести 500₽ по номеру карты какому-то мужчине. После звонка сказали, что посмотрят, но я так и не поняла, то ли это мошенническая схема или сотрудники плохо проверили наличие товаров в мини-баре, но никакой информации и, тем более извинений вообще не последовало.
а
амина
плевать на свою работу, не здороваются, на вопрос чему не работает ютуб, очень грубо ответили «а он вообще то и в стране не работает», кроме того что они уважают только себя, больше сказать нечего
Николай Веселов
Со створки тянуло, аж тюль поднималась…. Неужели нельзя отремонтировать…в остальном отлично
Albert Babotkin
Огромный отель с новым номерным фондом. Все чисто и уютно. есть пара ресторанов и далеко ходить не надо. Отличный вид из окна. Отель поддерживает всё на высоком уровне.
Н
Наталья
Единственное достойное место в Смоленске. В которое не стыдно заселить гостей и коллег.
Сергей Одегов
Отличные 5 звезд по цене 3шки в любой столице. Не знаю откуда плохие отзывы, где вы еще найдёте кинг сайз номера со свежим ремонтом за 3-4 000 рублей
Наталья Трифонова
Любимый отель. Красиво, комфортно, персонал хороший, классный бассейн и сауны 👍
Юлия Мыльцина
Отличный отель. Парковка отеля находится в 1 минуте ходьбы. Но это не ухудшает сам отель. Завтраки проходят в ресторане Chester по системе шведский стол. Можно полакомиться блинчиками с игрой и бокалом игристого.
Кирилл Иванов
Всё хуже и хуже... Звёздность только в названии осталась, персонал не обучен, горничные своих обязанностей не выполняют, в бассейне по вечерам бардак и горы не убранных полотенец, в холле постоянные семинары и чьи-то сборы. Продолжать можно долго!
ИП
Иван Приходько
Отвратительная парковка. В стороне от отеля на стройке. Посредственность спа. Остальное норм. Завтрак отличный.
Тимур Шевченко
А от меня 5ка. Все понравилось. Вкусная еда. Сердечные люди. Бассейн маленький, но чистый аккуратный. Напротив, аккурат куда выходят окна, стоит тюрьма, отрезвляет. Короче мне понравилось. И цены приемлемые
NN
No Name
Плохой отель ! Парковки нет для жильцов гостиницы , оба ресторана работают на город , а не на гостиницу , парковка тоже на город видимо . Парковка твоя проблема , заселился , сиди в номере , кушай там же .
AM
Alex Mez
Отличный отель
K T
Это лучший отель по спортивному сочетанию цена-качество что я видел за последнее время. Часто езжу в командировки, есть с чем сравнить. Номера отличные, персонал вежливый, завтраки хорошие. Я остался в очень хорошем впечатлении от данного отеля!
Иван Куршаков
Отель в который хочется возвращаться. Максимальный профессионализм управляющей компании. Спасибо за гостеприимство!
7 июля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся быть лучшими для Вас, наших гостей! Ждём Вас снова!
Иван Юрьев
Великолепный отель! Всё новое, сервис на высоте. Отличный завтрак (шведский стол) и просто умопомрачительные сырники :))))
Максим Сальников
Прекрасное место для отдыха! Отличные номера, невероятный ресторан, все супер!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо, что выбрали нас! Будем ждать Вас снова!
Настасья Якимук
Если хотите попортите свое настроение , то этот отель для Вас! Останавливалась здесь за день до свадьбы , и бронировала номер для родителей. За две недели до даты, я позвонила спросила можно ли дать номера рядом и есть ли возможность погладить свадебное платье, так как оно с Москвы ехало в багажнике , мне ответили да , конечно . Настало время заселяться, я заселилась первая , и тут началось , на ресепшене у меня спросили « вам номер по лучше или по хуже?» на мой вопрос , а в чем разница, мне сказали в виде из окна , думаю ну ладно. Дальше я снова спрашиваю про погладить , на что мне девушка говорит « Я СЕЙЧАС К ВАМ ОТПРАВЛЮ ГОРНИЧНУЮ» я выдохнула , поднялась в номер и у меня были дела по работе , и вот уже 9 вечера, а никто так и не пришел ко мне , а заселилась я в 4 часа дня . Думаю ну ладно, поехала родителей встречать , и приезжая в отель , им дают номер в другом крыле , спасибо что на одном этаже , на мой вопрос , а как так вышло, я ведь просила звонила , ответ убил « Ой» . Горничной так и не было , в ванной раковина вся в налете , в номере душно , завтрак безвкусный. Как итог я очень разочарована в отеле 5 звезд
Алена Исаева
Кухня работает только с дня, завтрак только до 10. Если вы проснулись в 10:10 и хотите позавтракать обломитесь и сидите ждите голодные
ТМ
Татьяна Медведева
Однозначно стоит здесь остановиться. Спортзал топ. Номера классные.
Артур Китов
Валера приходи играть,мы тебя ждём