Мегаполис

4.1
Светлана Соловьева5 отзывов
Алексей Карпов1 отзыв
Кирилл Ронин19 отзывов
**Сервис на ресепшене** С самого заезда ощущается пренебрежительное отношение: персонал общается неохотно, демонстрируя свою «важность» и занятость. Однако после того, как сотрудники видят категорию номера, их тон резко меняется на более вежливый. Единственный отель, где с Вами никогда не здоровается персонал, когда проходите ресепшен. **Номер** Вентиляция плохая: кондиционер сильно шумит, но охлаждает только коридор, в комнатах душно. Панорамные окна выходят на тюремное здание. Гладильная доска сломана. **Парковка** Вечером свободных мест не было. Когда я обратился на ресепшен с просьбой разрешить парковку за шлагбаумом вдоль отеля (так как альтернатив не было), сотрудники поинтересовались номером. Услышав, что это «Президент Люкс», получил циничный ответ: «Парковка — это ваша проблема, а не отеля», после со мной просто перестали разговаривать. **Плюсы** Хорошая уборка номера — спасибо горничным за работу. Отличные вкусные завтраки. **Итог** Отель не соответствует заявленному уровню сервиса. Отношение к гостям зависит от стоимости номера, а проблемы клиентов игнорируются. Не рекомендую и не вернусь.
Павел Поспелов26 отзывов
Инна Холстова18 отзывов
Андрей Скажутин1 отзыв
Городской житель1 отзыв
ВЮ
Владислав Юдаков1 отзыв
Елизавета Б.11 отзывов
Понравилось, что гостиница новая, свежий ремонт, но осталось много вопросов. Самое интересное, что сначала девушка на ресепшене сказала греть еду в ресторане“Chester”, там долго разводили руками, но в итоге сделали исключение и погрели еду. В итоге мы еще раз подошли на ресепшен и сказали, что еду разогревать нужно на ресепшене 1 этажа, а мы жили на 7-ом. Второй момент, что батареи холодные, номер не обогревается, ничего не сохнет, все мокрое. В номере заявлен холодильник, а по факту там мини-бар, который совсем «не холодит». Еще смутило, что в номере ковровое покрытие, которое вряд ли моется, да и как его помыть, просто пылесосят, что очень негигиенично. Потом русская баня не работает, все жмутся в хаммаме, места очень мало, сильно пахнет хлоркой. При нас мужчина жаловался, что хаммам не работает, но сказали, что он перезагружается каждые полчаса. На сайте было заявлено «ванна или душевая кабина», но сказали, что только душевая кабина будет. В душевой кабине отсутствовала часть стеклянной стенки с ручкой и из-за этого сложно было мыться и не брызгать воду. Слив плохо спускает воду, стоишь все время с мокрыми ногами. Еще самый неприятный момент, который оставил неприятные впечатления об отеле. Мы мини-баром не пользовались, но после того, как приехали домой, то увидели сообщение, что пользовались услугами мини-бара и там отсутствуют шоколадки, и мы должны перевести 500₽ по номеру карты какому-то мужчине. После звонка сказали, что посмотрят, но я так и не поняла, то ли это мошенническая схема или сотрудники плохо проверили наличие товаров в мини-баре, но никакой информации и, тем более извинений вообще не последовало.
AM
Alex Mez1 отзыв
Иван Куршаков3 отзыва
Мг
Мегаполис, гранд-отель
7 июля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся быть лучшими для Вас, наших гостей! Ждём Вас снова!
Максим Сальников11 отзывов
Мг
Мегаполис, гранд-отель
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо, что выбрали нас! Будем ждать Вас снова!
Настасья Якимук1 отзыв
Если хотите попортите свое настроение , то этот отель для Вас! Останавливалась здесь за день до свадьбы , и бронировала номер для родителей. За две недели до даты, я позвонила спросила можно ли дать номера рядом и есть ли возможность погладить свадебное платье, так как оно с Москвы ехало в багажнике , мне ответили да , конечно . Настало время заселяться, я заселилась первая , и тут началось , на ресепшене у меня спросили « вам номер по лучше или по хуже?» на мой вопрос , а в чем разница, мне сказали в виде из окна , думаю ну ладно. Дальше я снова спрашиваю про погладить , на что мне девушка говорит « Я СЕЙЧАС К ВАМ ОТПРАВЛЮ ГОРНИЧНУЮ» я выдохнула , поднялась в номер и у меня были дела по работе , и вот уже 9 вечера, а никто так и не пришел ко мне , а заселилась я в 4 часа дня . Думаю ну ладно, поехала родителей встречать , и приезжая в отель , им дают номер в другом крыле , спасибо что на одном этаже , на мой вопрос , а как так вышло, я ведь просила звонила , ответ убил « Ой» . Горничной так и не было , в ванной раковина вся в налете , в номере душно , завтрак безвкусный. Как итог я очень разочарована в отеле 5 звезд
Артур Китов2 отзыва