Naomi
Ольга Бекова
Спасибо большое ♥️
ВЯ
Вячеслав Яшин
После четвертой процедуры лазерной эпиляции мои волосы значительно уменьшились ,и кожа стала гладкой.благодарю
НБ
Новруз Бабаев
Сестра довольна лазерной эпиляцией . Спасибо огромное !
КМ
Кристина Марковская
Я в полном восторге от сеанса LPG-массажа в салоне «Наоми»! Мастер Кристина — настоящая профессионалка и волшебница. Благодаря её мастерству мое тело быстро восстановилось к праздничным мероприятиям, а кожа стала значительно более подтянутой и сияющей. Искренне рекомендую 🫂❤️
Хочу выразить искреннюю благодарность за многолетнее обслуживание в салоне Наоми. Каждый раз, обновляя свой блонд раз в полгода, я остаюсь под впечатлением — результат держится идеально, благодаря профессионализму и вниманию мастера Наоми. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и заботу. Также ценю возможность проходить поддерживающую лазерную эпиляцию и уход за бровями — всё всегда на высшем уровне. Спасибо вам за ваше мастерство и теплое отношение!
НЧ
Наталья Чабан
Являюсь постоянным клиентом салона. Очень люблю это место! Стильно, красиво, светло! Стерильная чистота, очаровательный уют, приятный аромат в помещении, и очень, очень-очень замечательная атмосфера! Профессионализм Наимы, ее золотые руки, и волшебство, которое она делает легко и быстро, это многого стоит. Если вы хотите найти своего мастера - вам сюда. А еще здесь творит чудеса Вероника, мастер по бровям и ресницам. И можно сделать LPG массаж, лазерную эпиляцию, праздничный макияж и прическу, и приобрести различные косметические средства. Приходите, вас ждут!
Светлана Степкова
Уже два года я влюблена в салон 🩵На стрижку и окрашивание только к Наиме! Ни разу не задумывалась о смене мастера, так как здесь меня всё полностью устраивает. Перманентный макияж тоже сделала здесь. Безболезненно, комфортно, качественно, в уютной обстановке. На lpg массаж очередь, поэтому записывайтесь заранее. Перед новым годом подарили подарок на дальнейшие посещения 🎁 Однозначно рекомендую, 100%!
ТП
Татьяна Потоцкая
Обслуживаюсь много лет и дружу с салоном красоты Наоми. Девочки ,спасибо огромное !!! Вы умнички !!!
Аурелия
Хочу поделиться восторженными впечатлениями о салоне «Наоми»! С самого порога меня окружили заботой и вниманием: приятная атмосфера, доброжелательный персонал и безупречный сервис создали настроение для настоящей бьюти‑трансформации. Особую благодарность хочу выразить мастеру за волшебное окрашивание. Результат превзошёл все ожидания: цвет получился именно таким, как я мечтала — глубоким, насыщенным и невероятно гармоничным.💘
Julia Solonenkova
Много лет выбираю салон Наоми и мастера Наиму. Здесь всегда приятная и теплая атмосфера и дружелюбный персонал 🥰
Екатерина Малашенкова
Спасибо мастеру Яне за лазер, очень рекомендую
Наима -внимательный к мастер с огромным опытом и невероятным чувством вкуса и стиля. Чувствует и клиента, видит состояние волос, как они растут. Волосы после стрижки отлично лежат и отрастают аккуратно и красиво.
Мария Попова
Хочу выразить огромную благодарность Наиме за отличную стрижку и окрашивание . Уже много лет я являюсь ее постоянной клиенткой ,и каждый раз возвращаюсь с уверенностью и удовольствием 😍
ЕГ
Елена Гаврилова
Спасибо девочки, вы лучшие! 🩵🩵🩵
Вероника Карпецкая
Очень рада, что посетила этот салон и сделала ламинирование и окрашивание бровей. Благодарю мастера, которая, кстати действительно обладает прекрасным вкусом и потрясающей способностью видеть человека со стороны чтобы идеально подобрать форму и цвет бровей, за достойную профессиональную работу.
ЕХ
Елизавета Хотулева
Дружелюбная и уютная атмосфера салона помогла мне чувствовать себя комфортно на протяжении всего визита🔥🔥🔥
Руководитель Наима лучшая
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️
ОГ
Оксана Горюнова
Обожаю макияж от Наимы !!!
КМ
Кирилл Манюков
Жена довольна лазерной эпиляции . Спасибо большое !!!
Анна Казакова
Любимое место! Самая лучшая мастер в Смоленске Наима. Любовь с 2010 года♥️
Юрий Кубышкин
Отличное место с хорошим ремонтом, приятной дружеской атмосферой, отзывчивым и внимательным персоналом и более чем приятными ценными. Однозначно рекомендую!👍🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 😉
Шаганэ Арзуманян
Волшебное место!!!
Шаганэ, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова ❤
ТО
Татьяна Островская
Шикарный салон с замечательными мастерами!) ❤️
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Алина Васькина
2 февраля Как всегда -вышла от Наимы с волшебным настроением ,спасибо за стильную стрижку и окраску 💋💋💋
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🌸
Алина Васькина
Алексей Ащепков
Обслуживанием остались довольны .Сервис и качество на высоте ! Администратор милая и добрая . Рекомендую от всей души мастера Наиму ! Спасибо ,девочки !
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Адриана Шеина
Отличный стильный салон, вежливое и профессиональное отношение к клиенту, приятная атмосфера, удовлетворение результатом работы мастера
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🌸
ОС
Оля Сев
Прекрасное место! Замечательный персонал! Наима - прекрасный мастер, слушает и слышит своего клиента! 🩵🩵🩵 Делала окрашивание, все очень понравилось!
Зульфия Ейлагалиева
Хожу на лазерную эпиляцию и результаты потрясающие. Приятные цены и заботливые мастера. Очень советую этот уютный салон! Буду еще на другие процедуры ходить!
ИЛ
Ирина Левина
Красивое, стильное место, где собраны все процедуры для девушек, которые хотят быть уверенными, красивыми, модными и стильными. Наима великолепный мастер своего дела. Очень внимательный и чуткий. С ней вы можете не бояться за результат и воплотить свои самые смелые желания. Благодарю ❤️
Наталья Картунина
Очень довольна результатом лазерной эпиляции!с первого раза ! Рекомендую ❤️
Виктория Минченкова
Я очень благодарна мастерам этого заведения! Хочу сказать спасибо за мое не легкое окрашивание, потому как блондинка я привередливая) но они на высоте! В период окраски мы сделали еще архитектуру бровей, тоже довольна. Успехов вам!
ПЧ
Паша Черный
Очень доволен результатом лазерной эпиляции. Даже уже после первого сеанса я увидел результат!!! Скоро приду на второй сеанс! Атмосфера и отношение мастеров и администратора покорили меня своей клиентоориентированностью!!! Очень благодарен !
Дарья Куренкова
Приятное место. Была на стрижке: мастер отлично тебя понимает и прекрасно выполняет свою работу 10/10
Ирина Юткина
Всё на высшем уровне: качество оказываемых услуг, отношение, атмосфера,
Аня Тагаева
Замечательный салон красоты!!!Приветливый администратор,всегда встречает с улыбкой и в хорошем настроении!!!Я очень довольна своим визитом в этот салон красоты! Мастера были очень внимательны и заботливы, а качество услуг было просто великолепным.
ДН
Дарья Назарова
Спасибо большое девочка за из волшебство которое они творят😘
ЭК
Эвелина Ковалькова
Это потрясающее место, при входе тебя встречает самый доброжелательный администратор, в салоне безумно красиво)) Наима замечательный Мастер, с полуслова тебя понимает и делает все так как ты и хотела. Она виртуозно справляется с самыми сложными окрашиваниями! Все самое нужное в одном салоне и волосы покрасить можно и солярий есть и даже LPG массаж. Удобно когда все в одном месте)) P.S.: а ещё у них самый вкусный кофе и конфетки))
Ксения Рогожкина
Очень стильный и красивый салон красоты! Все мастера и персонал большие профессионалы🔝всегда приятная и располагающая атмосфера в салоне! От души рекомендую 🤍
22 декабря 2023, официальный ответ
Ждём Вас снова 🥰
Юлия Корнеенкова (каширина)
Люблю приходить в этот салон, там всегда все на позитиве, добродушны и конечно атмосфера салона дает почувствовать себя королевой! Хожу не только на окрашивание, но и LPG массаж, эпиляцию, к бровисту, довольна мастерами, которые слышат тебя и воплощают твои пожеланиям в реальность! Спасибо хозяйке салона!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Юля Доброходова
Очень уютный,красивый салон. Вежливые и тактичные мастера! У Наимы золотые руки,уже более 10лет делаю стрижку только у нее. Мне все нравится!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юля, за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Светлана Ленева
Уже несколько лет мой выбор только салон NAOMI! Замечательное место с сильной командой профессионалов! Большой спектр услуг с качественным подходом!
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ТК
Татьяна Кузьмина
Хочу выразить огромную благодарность за работу салона красоты NAOMI! Уже несколько лет я доверяю свою красоту только вам. Очень позитивный коллектив! Профессиональное и доброжелательное отношение. Уже переступив порог студии чувствуешь, что тебе рады и очень ждали. Вежливое, внимательное отношение к клиентам. Чувствуется умение работать "в команде", понимающие друг друга мастера (одновременно могут заняться вашими волосами, сделать брови и т.д.), что очень важно для человека имеющего недостаток свободного времени. Принимают в назначенное время, отсутствуют разного рода неприятные "накладки". Что говорит о высоком профессионализме. После посещения студии надолго остается приятное впечатление и хорошее настроение от общения с мастерами. Советы не навязчивы и очень полезны. Результат всегда впечатляет!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
Анастасия Астапенкова
Замечательный салон, красивый, уютный, хочется возвращаться! Была почти на всех услугах, Мастера все супер🔝. Администратор очень отзывчивая, в общем всё сделано с любовью и для людей, это чувствуется в каждом сантиметре студии. Рекомендую ❤️
11 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Жанна - профессионал в своей области и прекрасный человек. Теперь я очень довольна стрижкой и цветом моих волос. Можно не боясь довериться ей, она подберет вам стильный и современный образ.Спасибо салону Наоми за такого прекрасного мастера !
Здравствуйте, Apple, спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
Людмила Курилович
Долгие поиски мастера по окрашиванию волос однажды привели меня к Наиме Абиловой, профессионалу своего дела с большой буквы. На протяжении 2-х лет я неизменно довольна результатами ее мастерства. Всегда в хорошем настроении, приветливая, доброжелательная – этого так не хватает многим мастерам нашего города. Прекрасные волосы и отличное настроение – 100% эффект от посещения Наимы в Салоне Наоми! Спасибо Вам!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё.
ER
EIRENE RUS
Салон Naomi - место сказочное и волшебное! Каждая женщина достойна лучшего и этот салон красоты соответствует всем представлениям наивысшего пилотажа! При входе чувствуешь себя Богиней! Профессионализм,дружная команда,забота о клиенте - фундамент салона! Очень рекомендую за красотой,удовольствием,поднятием самооценки,мотивацией и уверенности в себе посетить салон Naomi❤️❤️🔥💯👍🤩
6 декабря 2023, официальный ответ
EIRENE. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
KK
Kristina Koloskova
Это не салон , а настоящий рай для девочек ❤️ красота, даже в мелочах и это не просто «красивая обертка». Все девочки - высококвалифицированные профессионалы в своей области . Побывала там один раз и влюбилась навсегда😌 в самое сердечко . Спасибо вам огромное за заботу и красоту
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Anastasia A
Прекрасный салон! Очень понравилось,приятные и общительные девочки!
Anastasia. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Лолита Р
Баллы ставлю только за прекрасную работу массажиста. В остальном полное разочарование. При переодевании заметила камеру- никто не предупредил о ней а я была без лифа. Перепродают парфюм по цене завышенной аж в 2 раза: 10 мл 5000 ( в магазине 100 мл 30.000)! Сама Наоми ведут себя высокомерно, холодно, это отталкивает.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за отзыв. Мы сожалеем , что Ваш визит к нам не соответствует Вашим ожиданиям. М…