Василек
Цветочная лавка
4.4
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.4
Анастасия Никитенкова
Спасибо🌹🌷🌹
Илья Сергеевич
Очень хороший магазин, отличный ассортимент и особенно что порадовало, свежие цветы. Отдельно хочется отметить флористов-продавцов, которые с самого утра на позитиве, очень доброжелательны и работают просто на высшем уровне. Тут кроме как поставить 5 звездочек других вариантов и нет. Благодарю!
Анна Джужа
Спасибо за букет невесты из белых роз, заказывала заранее за неделю! Отдельное спасибо курьеру, привёз как раз к началу торжества, букетик хорош 👍радовал нас, а потом подружку ещё неделю, которая его поймала😍
Валерий Сухарев
Дочка покупала букет в коробке маме на праздник дня матери с доставкой. Завял на следующий день.
RN
Roman Nikishin
Хороший магазин, заказывал букет жене и корзину маме, цветы свежие и девочки флористы собрали все со вкусом, за покупку начисляют бонусы которые можно потратить на следующие покупки, так на букет жене скидку сделали 700 р
Маргарита Андреева
Прекрасный магазин с приятными ценами и всегда свежим ассортиментом 👍👍👍. Очень понравилось щепетильное и внимательное отношение продавцов ! Заказывали яркий букет на юбилей 💐💐💐 юбиляр был в восторге . Спасибо 👍👍👍
ИС
Иван Савеев
Покупали цветы сегодня, продавцы 2 молодые девушки,которые очень позитивные и улыбчивые.Цены вполне адекватные.Рекомендую магазин!
МД
МАША ДУБОВЕЦ
Прекрасный цветочный магазин. Здорово, что такой открылся прямо рядом с домом у нас в Печерске.😊Неоднократно заказывала букеты и композиции. Всегда делают из свежих, красивых цветов. Сотрудницы "Василька" очень отзывчивые, всегда выслушают все пожелания и помогут с выбором на любой повод. Ещё и баллы можно копить и получать потом скидку. Всем советую, за цветами только в "Василёк"!!!!!’👍🏻👍🏻💐🌷🌹🌸
Вц
Василек, цветочная лавка
9 декабря 2022, официальный ответ
МАША. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться!
Лена Гридина
Стильные и недорогие букеты, цветы на витрине видно свежие! Продавцы внимательные и вежливые) Покупали букет на юбилей, очень понравился и нам и получательнице)
Вц
Василек, цветочная лавка