Гуру
Ресторан грузинской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
СН
Сергей Нейгер
Вкусно, хорошее обслуживание
Ольга Денисова
Одним словом рекомендую. Повар готовит очень хорошо. Заказывали суп, хачапури по мегрельски, люля из баранины, салат со страчителой и шашлык из свинины. Были очень голодные. Суп из баранины с мацони и домашней лапшой идеальный, наваристый, люля настоящее, восторг, хачапури рекомендую, сочная. Шашлык нежный, мягкий. Рекомендую. На счет ценника, как и везде в среднем порция от 600 до 800 рублей. Наш обед вышел на двоих 4900 + 1800 пиво
СП
Стелла Попова
Очень все вкусно! Персонал внимательный. Особенно салат с печенью кролика покорил мое сердце:))
Алина Линник
Приятный и вежливый персонал. Вкусная еда и отличные наливки. Рекомендую!
Анастасия
Уютная обстановка, вежливый персонал, а самое главное божественная грузинская кухня!!!! Быстрая подача блюд!
ПК
Павел Комышов
Приятная и уютная атмосфера, вежливый и обходительный персонал, а главное - суперская кухня и довольно быстрая подача блюд!
БТ
Бжицкая Татьяна
Вчера посетила данный ресторан на Красной Поляне. Нас обслуживал официант Алексей. Данный сотрудник выполняет свою работу на отлично. В самом ресторане очень чисто( официанты качественно протирают все столы) , хотя народу очень много. Еда данного ресторана великолепная. Очень вкусная. Шашлык отменный. Но есть огромный минус барной стойки. Приносят напитки со льдом ( 9 кубиков в стакане). Это вообще полное безобразие. Наглый обман своих гостей. Получается я оплатила лед а не напиток. Рекомендую данный ресторан но напитки заказывать без льда.
Дарья Миланина
Очень вкусно, все понравилось.
Anna Pariser
Долгое обслуживание, еда на троечку
РГ
Римма Гришина
Обслуживание и кухня все порадовало, отлично провели время, спасибо!
Семен Яковлев
Вино паленое и цена завышена, кухня 50/50 есть как и достойные так и полный отстой блюда, если для важно в первую очередь качество блюд и напитков- не рекомендую, в остальном не лучше чем столовая в Адлере
Антон Тимофеев
Прекрасный ресторан, подача отличная, персонал знает, что лучше подойдёт и вам подскажут. Рекомендую.
кп
крутой перец
вкусная еда, официанты молодцы
КС
Кирилл Стеничкин
отличное место, вкусная еда, 100% зайду еще)
НБ
Надежда Басова
Очень все вкусно и гостеприимно
Вера В
Шикарное место, вкуснейшая еда, прекрасный сервис
НР
Н. Р.
очень вежливый и приветливый персонал. наивкуснейшие блюда. интересный интерьер. однозначно рекомендую 👍
sa
shared account
В восторге от заведения,все супер!
Алина Воробьева
Очень вкусная еда и приятная обстановка!
Елена Елена
Были впервые, пришли отметить день рождение и не пожалели. Очень интересное место, интерьер и музыка очень понравились. Еда вкусная, подача красивая. Еду принесли очень быстро, обслуживание просто на высоте, официанты молодцы. Нас обслуживала Вероника, молодец, каждое блюдо очень красиво преподносила. Очень впечатлил комплимент от ресторана, в связи с днем рождения. Рекомендую.💯🔥
ОЮ
Ольга Юрина
Были впервые, много слышали от знакомых, что хорошее место. Пришли отметить день рождения и не пожалели. Очень атмосферное место, интерьер и музыка очень понравились. Еда вкусная, подача красивая, обслуживание просто на высоте, официанты молодцы. Рекомендую.
ЕД
Екатерина Дубовая
Вкусная еда.
Егор Макаренков
Заказывали еду в данном заведении на самовывоз. Все понравилось: упаковка и вкус блюд, просто наслаждение, хачапури наконец-то с сыром, который и должен быть в нем. Просто спасибо
АЗ
Антон Захаров
Ресторан шикарный. Самый лучший в Смоленске. Сервис превосходный. Везде чистота. Блюда очень вкусные, подача быстрая. 10/10. Когда идеально все!
СБ
Святослав Бабейко
Очень вкусные хинкали! Приятная атмосфера,приветливый персонал. 100 из 100!!!
Игорь Кравченко
Переносили время и в итоге под конец их рабочего дня отменили заказ
Елена Кохова
Категорически не советую. Не понравилось ничего. Грузинскими блюдами там и не пахнет. Повар не грузин. Его интерпретации по грузинским мотивам не просто не удались, но и несъедобны. Салат из теплых баклажанов с мацарелой и петрушкой далек от рецепта и невкусен. Но и негрузинские блюда у повара негрузина не получились совсем. Палтус, видимо, из замороженного сырья не имеет вкуса, зато лисички были достаточно горькими и очень солеными и еще приправлены песком. Не ходите. Удовольствия не получите
Светлана С.
Заведение понравилось. Официанты дружелюбные,предложили и рассказали всё о блюдах и напитках. Приготовлено вкусно. Подача 👍.
Александр Кондрик
Отличное место. Уютно, очень вкусно, прекрасное обслуживание. Искренне рекомендую!
PP
Polina P
На часах 15.45. На телефоны не отвечают, забронировать столик невозможно
Гр
Гуру, ресторан грузинской кухни
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке поступившей в адрес нашей компании и благодар…
Катерина Добровольская
Один из лучших ресторанов в Смоленске, очень понравилось. Самое главное - обязательно бронируйте столик, ресторан небольшой. Невероятное домашнее вино! Вся еда очень и очень вкусная, в подарок моей подруге принесли десерт, так как у нее был день рождение. Милейшая официантка. Окна на Большую Советскую, где жутко носятся машины, но это уже не проблема ресторана, а города.
ТК
Татьяна Кулешова
Ресторан переоценен однозначно. Это не ресторан, а кафе. Были компанией. Еда не понравилась ни кому. Только мороженое было очень вкусное. В животе чувство переполнения - еда очень мясная, жирная. Рулетик с семгой не вкусный. Мясо в хинкали не вкусное.
Анастасия Шарлай
Были в Смоленске проездом. По рекомендации зашли поужинать. Кухня вполне сносная. Но вот персонал - это отвал всего. Эмоциональная на грани агрессии администратор, нелюдимые официанты, из которых не вытащить слова. Давно на вопрос «что вы можете посоветовать из горячих блюд?» не слышала ответа «откуда я знаю, что вам нравится?!» И вишенка на торте - интернет в помещении не ловит, вайфая гостевого нет. Оплатить по qr-коду целая проблема. Пришлось танцы с бубном устраивать. За несколько дней в Смоленске мы посетили достаточное количество заведений, но это пока возглавляет антирейтинг.
Автоключи 67, мастерская Васильев
Отличное место,кухня и обслуживание на 4+
Артур Цебаев
Прекрасное сочетание грузинского - музыка, кухня, интерьер. Блюда все были очень вкусные, порадовало электронное меню с внешним видом всех блюд. Официанты были внимательны и приветливы Великолепное заведение!
Вячеслав Грамотный
Вкусно готовят рекомендую
Василий Молдованов
Сидели компанией, из пяти человек только один был более менее удовлетворен блюдами. По мимо того, что блюда никто не смог доесть из-за качества приготовления, так и после посещения у всей компании была тяжесть в желудке. Это говорит о многом. Заведение переоценено.
Гр
Гуру, ресторан грузинской кухни
8 октября 2023, официальный ответ
Арсений Лаптев
По рекомендации друзей решили зайти в этот ресторан. И не пожалели! Очень атмосферное заведение с отличной грузинской кухней. Хачапури - это просто волшебство!
Вероника Кудрявцева
Здесь можно настоящую Грузию ощутить! Отличное место для встречи с друзьями или семьей. Артем и Олеся всегда готовы помочь с выбором блюд.
Георгий Михеев
Ресторан Гуру - место, где можно провести незабываемый вечер с близкими. Шеф-повар Илья приготовил для нас настоящий праздничный ужин.
Полина Захарова
Здесь всегда вкусно и душевно. Официанты всегда готовы помочь с выбором блюд. Порадовали десертом в честь дня рождения!
Анатолий Мельников
Провели корпоративное мероприятие в этом ресторане. Все были впечатлены качеством обслуживания и вкусом блюд. Особенно вкусными оказались горячие закуски.
Станислав Калашников
Этот ресторан прекрасно сочетает современный стиль и грузинские традиции. Очень понравились авторские салаты и мясо на гриле. Рекомендую попробовать тархун!
Алёна Сильченкова
Сегодня были с мужем в данном заведении.Позвонили, чтобы забронировать столик вечером.Сначала не ответили, но в течение 5 минут сразу же перезвонили, что очень порадовало.Очень красиво, чисто и уютно!Расположение очень хорошее.Очень опрятный, вежливый персонал.Наш столик обслуживала очень приятная и компетентная девушка.Внимательно приняли заказ, уточнили все пожелания и в конце вечера поинтересовались все ли нам понравилось.Ожидание блюд было недолгим, приборы и посуда убирались вовремя.Оформление блюд также нам понравилось.Ценник не такой уж и маленький, но оправдывает качество!Ничего плохого сказать не можем !)))
Дмитрий Устинов
Очень приятное место для ужина. Все блюда готовятся с любовью к грузинской кухне. Вино из рога добавило аутентичности.
Тарас Максимов
Посетил это место с коллегами после работы. Очень рад, что выбрали именно Гуру. Широкий выбор закусок и коктейлей порадовал.
Платон Цветков
Провел здесь свой день рождения. Владислав и официанты сделали всё, чтобы сделать вечер незабываемым. Десерт в подарок и грузинский тост в дополнение к теплому приему - это здорово!
Милена Меркулова
Ресторан Гуру - отличное место для семейного обеда. Официанты были очень дружелюбными к детям, что сделало наше посещение еще приятнее. Еда была восхитительной, особенно кубдари.
Адриан Жданов
Пришли сюда вдвоем с женой. Мы оба были впечатлены атмосферой и вкусом блюд. Винная карта оправдала наши ожидания
Леонид Лукин
Заведение, где ценят своих гостей. Обслуживание было великолепным, официанты всегда находились рядом, чтобы помочь. И, конечно, не могу не упомянуть вкус грузинских вин.