Lick U
Рестобар
ТА
Татьяна А
Не рекомендую данное заведение. Персонал оставляет желать лучшего, клиентоориентированность просто ноль. Еда нормальная, но обслуживание сильно хромает, что создает негативное впечатление о заведении. Забронировали столик не в кальянной зоне, предупредили также девушку, по итогу нас проигнорировали и отвели в зону кальянов. Не предложили пирожное в честь дня рождения, пришлось самим уточнять, есть ли такой комплимент от заведения, сказали принесут, но никто так про нашу именинницу и не вспомнил. Откуда все эти положительные отзывы возникает вопрос..
Елизавета Ключникова
Очень безумно вкусная еда ! Приятный и вежливый персонал, брала карбонару , мохито, десерт с киви, была в восторге😍 Десерт мягкий , киви свежее ) Карбонара в сливочном приятном соусе , вынесли тепленькой!
ЛС
Лидия Сенченко
Уютное местечко. Очень вкусный тыквенный суп. Рекомендасьен 👍
Илья Ковальчук
Рол понравился с лососем, решил выразить благодарность 😉❤️
PD
Pavel Derevyankin
Отличнейшиц туалет. Пьяным соболезную. Остальные получат незабываемые впечатления. Всем советую. Еда норм. Отличное место для обеда в выходной компанией
Д🌸
Д 🌸
Персонал не приветливый, грубый. меню скудное) И обратите внимание на грязные бокалы Вместо того чтобы накручивать отзывы лучше бы заботились о всем остальном :)
СО
Сергей Орлов
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Интерьер приятный. Есть два зала, для тех кто курит кальян и для тех кто нет. Это удобно. Все блюда попробовать не удалось, но тыквенный суп был достойный) В целом удобно для того чтобы пообедать и для деловой встречи и для ужина. Персонал вежливый и заботливый
Иван Курушин
Отличный рестобар! Вкусная еда, разнообразные напитки и приятная атмосфера. Идеальное место для встречи с друзьями или романтического ужина.
m.
malek60087 .
Недавно посетили рестобар «Lick U» и остались в полном восторге! Это удивительное место предлагает яркий выбор коктейлей на втором этаже, где также можно насладиться экстрим-подачами и большим разнообразием закусок к разливному пиву. Особенно порадовали вкусные закуски к пиву: гренки с чесноком и куриные наггетсы — просто вкуснятина! На втором этаже можно поесть даже ночью, ведь он работает до 3:00, а атмосфера с негромкой музыкой создает расслабляющую обстановку. Наша компания попробовала бургеры с котлетой из мраморной говядины и куриную котлету — оба варианта были просто великолепны и подавались с картошкой фри и сырным соусом Батя мясника. Первый этаж удивляет своим современным интерьером и отличными фотозонами. Тут можно найти позиции на любой вкус: от авторских роллов до салатов и горячих блюд. Я попробовала тартар из говядины и суп-пюре из шампиньонов — эти блюда оставили только положительные эмоции. Обслуживание на высоте! Официанты Екатерина и Виолетта были очень внимательны и дружелюбны, помогая с выбором блюд и напитков. Обязательно рекомендую попробовать десерты — штрудель и шоколадный фондан стали отличным завершением нашего ужина. «Lick U» — это отличное место для вечера с друзьями или романтического ужина. Обязательно вернусь сюда снова!
ОС
Олег Сланцев
Искали где можно было поесть, ведь было уже сильно поздно. И решили поесть тут,заказывал салат и пиво. Принесли всё довольно таки быстро, так же понравилось что играла негромкая музыка.
Тимур Александрович
Недавно посетил ресторан "Luck U" и остался в полном восторге! Это заведение заслуживает самой высокой оценки благодаря своему разнообразному меню, атмосферному интерьеру и внимательному обслуживанию. На втором этаже "Luck U" находится впечатляющий выбор коктейлей, включая экстрим-подачи. Также можно насладиться большим ассортиментом разливного пива и закусок к нему. Не могу не отметить различные бургеры с мраморной говядиной и курицей, которые стали настоящим открытием для моего вкусового опыта. Возможность поесть даже в позднее время до 3:00 — это замечательная особенность для тех, кто хочет отдохнуть после вечеринки или рабочего дня. Атмосфера внутри очень приятная: негромкая музыка создает комфортное настроение, а быстрое обслуживание только добавляет плюсов. С первого этажа открывается современный интерьер, идеально подходящий для фотографий в социальных сетях, и множество блюд европейской кухни на любой вкус. Хочу отметить команду официантов, среди которых Екатерина, Виолетта, Елизавета, Анастасия и Артем. Они все очень вежливые и внимательные. Бармены Алексей, Александр и Сергей тоже на высоте, готовят отличные коктейли и всегда готовы предложить что-то новое. На втором этаже особенно рекомендую попробовать «завтрак мясника», а также различные закуски к пиву, такие как куриные наггетсы и сырные палочки. Меня впечатлили бургеры: «отчим мясника» с брусничным соусом и «любовница мясника» с халапеньо — просто бомба! На первом этаже обратила внимание на тартара из лосося и суп-пюре из шампиньонов — это стоит того, чтобы попробовать. Также рекомендую попробовать домашнюю пасту и авторские роллы — они не оставят вас равнодушными. Помимо благоприятных цен на меню, ресторан радует постоянными акциями. Каждый день с 12 до 18 часов скидка 20% на все меню - это отличное предложение! Особенно понравилось, что в понедельник на втором этаже действуют скидки на коктейли, а в среду — на пиво и вино. Обязательно прийду сюда ещё раз!
. .
Потрясающее место! На первом этаже – невероятный интерьер, фотогеничное до невозможности! Заказывали роллы – свежайшие и вкусные. А на втором этаже – настоящая находка для ночных сов! Мы с подругой насладились вкуснейшими бургерами с мраморной говядиной (особенно "Батя мясника"!) и большим количеством пива. Обслуживание отличное – отдельное спасибо официантке Екатерине за внимательность. Негромкая музыка создавала уютную атмосферу. Обязательно вернусь за поздним завтраком – сырники очень манили! Рекомендую всем!
ЛБ
Лидия Борисова
В этой кухне можно хорошо и вкусно поесть,работает она даже в ночное время до 3:00 ,что очень хорошо.Играет хорошая и тихая музыка.Большой ассортимент бургеров и быстрая подача.Рекомендую!!!
Кристина Коваленко
Это мое любимое место в городе. Атмосфера уютная, отличная кухня музыка негромкая, а обслуживание быстрое. Особенно радует, что работают до 3 утра-идеальный вариант для поздних посиделок.
ЛК
Лада Крылова
Зашли перекусить на второй этаж. Выбор закусок к пиву хороший, брали гренки и сырные палочки – вполне нормально. Бургер "Отчим мясника" с брусничным соусом понравился, необычно. Порции большие, цены приемлемые. Обслуживание, правда немного медленное, хотя официантка Виолетта старалась. А так неплохое место для позднего ужина.
Вероника Сотникова
Недавно посетила рестобар и осталась в полном восторге! Уютный интерьер,меню разнообразное. Обслуживание на высшем уровне, ребята очень вежливые и дружелюбные. Рекомендую всем!
Святослав Сорокин
Часто хожу в это место, чтобы пообедать и повеселиться с друзьями вечером. Когда ты заходишь на первый этаж, тебя встречает необычный интерьер, здесь есть вкусные блюда такие как свиные рёбра и том-ям с индейкой. Но также есть второй этаж который работает до 3:00 часов ночи. Здесь есть различное разливное пиво и кактели. Ещё хочу отметить, что официанты здесь довольно вежливые например: Виолетта
VV
Verunka Vasutkina
Замечательный ресторан с большим выбором напитков и закусок. Вкуснейшие нагетсы и бургеры. Богатый выбор салатов, на любой вкус и кошелёк. Вежливые официанты Екатерина, Елизавета и Артём. Быстрое обслуживание, что очень радует. Также действует программа лояльности. А самое приятное, что можно поесть даже ночью.
Ирина Сафонова
Первый раз были в данном заведении, все очень понравилось начиная со входа👍 Вкусная еда, быстрая подача, хороший кальян, все было на высшем уровне. Филадельфия с клубникой это что-то невероятное😍
Forex 375
Превосходное обслуживание! Официанты внимательные, вежливые и всегда готовы помочь. Обслуживание было быстрым и ненавязчивым. Создали очень приятную атмосферу. Спасибо вам, придём к вам ещё!
Алексей Крылов
Этот ресторан предлагает широкий выбор блюд, включая закуски, салаты, супы, горячие блюда и авторские позиции, такие как поке и вок. Особенно радует разнообразие мясных и рыбных стейков, а также домашняя паста. Приятным бонусом являются скидки и акции, например, дневные скидки на меню, кофе по акции «2 по цене 1» и тематические дни со скидками на коктейли и пиво. Программа лояльности с бонусными баллами делает посещение еще выгоднее. В целом, заведение выглядит привлекательным как для гурманов, так и для любителей выгодных предложений.
дм
дима морозов
Хороший бар ,рекомендую!
Dimka Kalach:3
Сегодня был в этом заведении и был со своими друзьями приятно удивлен , все блюда были вкусными , хочу подметить говядину , просто улет всем советую посетить это заведение
степан Миров
Отлично посидели с компанией и поели, уютная атмосфера и вкусная кухня, цены по карману ,добрый персонал, Обязательно будем приходить ещё.
КП
Кира Плещева
Отличное место для посиделок. Вкусная еда, много чего уже попробовала. И супы и салаты, и различные закуски, даже завтрак приходилось. Все замечательно, порции большие, цена хорошая. Каждый раз натыкаюсь на какую нибудь акцию, очень нравится
Елизавета Кустикова
часто захожу в это заведение как и просто покушать, так и повеселиться, очень нравится атмосфера которая царит, персонал всегда отзывчив, кухня на высшем уровне, есть авторские блюда, большой выбор как алкогольных напитков, так и безалкогольных, однозначно рекомендую!!!
Илья Казанцев
Сегодня посетил заведение, надеялся что отлично проведу время с девушкой... И о Боже, ожидания оправдались, лично мне не к чему придраться, как сам сервис, так и отношение к клиентам на высшем уровне, спасибо данному заведению, заслуженные 5 звëзд, рекомендую!!
ХЗ
Хабибрахман Зайнуддинов
Недавно посетил рестобар и остался очень доволен!Весь персонал очень вежливый,порекомендовали мне блюда.Понравились,что в здании было чисто.Все блюда и напитки были невероятные!Рекомендую!
ВР
Вероника Роленова
Отличный барс огромным выбором кокотелей и разнообразием блюд! Большой ассортимент бургеро, особенно понравился бургер из мраморной говядины. Приятная атмосфера, современный интерьер. Меню включает сэндвичи, супы, салаты, например, греческий салат с разнообразным наполнением. Второй этаж работает до 3:00 утра, включая кухню. Рекомендую!
ап
аня петрова
В первую очередь хочу поблагодарить сотрудников этого замечательного заведения. Кухня на высоте. Первый раз в вашем городе и уже такое хорошее впечатление. Спасибо вам огромное.
AM
Alexander Mikhalev
Очень нравится посещать с друзьями "Luck U". Ведь тут играет музыка, создающая приятную атмосферу, большой выбор блюд. Особенно мне нравится сендвичи, салат с креветками мидиями.
ИФ
Ирина Фирсова
С подругами отдыхали в Lick U и остались очень довольны! Комфортная атмосфера, негромкая музыка, много локаций для фото. Большой выбор разнообразных коктейлей, меню порадовало, только чего нет. Понравилось всё что заказывали, а это тартар из говядины, бургеры и поке с лососем и морепродуктами. А ещё в Lick U есть разные акции! В следующий раз попробуем другие позиции.
мл
марина лебедева
Хорошее заведение с уютной атмосферой, большой выбор блюд для позднего завтрака в выходной день по приятным ценам. Плюсом станет программа лояльности в размере 10% кэшбека на личную карту)!
KT
KOVALSK The
Очень понравилось данное заведение , ходили с друзьями был большой выбор различных коктейлей , пива и закусок , очень вкусные закуски под пиво самое то , отдельно хочется похвалить официанта Екатерину которая очень быстро приносила еду но при этом аккуратно , в общем рекомендую все очень понравилось
ДТ
Дарья Теплякова
Я побывала в этом ресторане,и теперь это мой любимый ресторан.В ресторане приятная атмосфера,негромкая музыка,блюда все свежие и вкусные,большой ассортимент бургеров и мраморной говядины,салаты с большими порциями,и не только,с приятной ценой.
Иван Карпов
Приятная атмосфера внутри. Блюда всегда вкусные, красиво оформлены. Особенно понравился тартар из лосося с клубникой.
Александр Савастеня
Посетили этот рестобар с друзьями и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная и стильная, располагает к отдыху. Меню разнообразное, блюда очень вкусные и красиво оформлены. Особенно понравились коктейли – оригинальные и освежающие. Плюсом являлось то, что у них присутствует система лояльности в виде 10% кэшбека на карту. Обслуживание на высшем уровне, официанты вежливые и внимательные.
pe
polina efremenkova
Побывав в этом месте, больше никуда не хочеться идти. Большой ассортимент гарниров и большое разнообразие напитков. Очень доброжелательные сотрудники Виолетта и Александр. Хорошие цены за такие блюда. Сделали скидку! Спасибо за вечер)
СИ
Светлана Ивановна
Это место, где меню на любой вкус. Я предпочитаю салат с руколой и тунцом, муж всегда заказывает блюда из мраморной говядины. В этом месте всегда самые красивые фотки в зеркалах, от души советую приходить сюда с подружками!
Артём Кольцов
Очень хороший ресто бар. Продают вкусную еду. Вкусные напитки, коктейли. В общем, минусов нет, очень хороший ресто бар. Больше ничего не могу сказать.
Алексей Лавренков
Мне понравился широкий выбор напитков , большое количество зукусок на любой вкус , а ещё необычная экстремальная Современный необычный интерьер с приятной негромкой музыкой позволит отдохнуть и сидеть там хоть до 3х ночи .
Ресторан [Lick U] предлагает разнообразное меню и приятную атмосферу. Второй этаж работает до 3:00 ночи, что удобно для тех, кто хочет перекусить поздно вечером. Здесь представлен широкий выбор коктейлей, разливного пива и закусок к нему. Рекомендую попробовать гренки с чесноком, сырные палочки или куриные крылья. Также на втором этаже можно заказать бургеры с котлетой из мраморной говядины или курицы. Они подаются с картошкой фри и на выбор с соусом чипотле, карри, медово-горчичным или сметанным с тунцом. На первом этаже можно заказать более изысканные блюда, такие как тартар из говядины или лосося, салат с ростбифом или креветками и мидиями. Из горячих блюд рекомендую бифштекс из индейки с картофелем, стейк из лосося с цукини или стейк из говядины тендертойн. В ресторане есть постоянные акции: С 12 до 18 ежедневно скидка -20% на все меню на обоих этажах С 12 до 18 ежедневно кофе 2 по цене 1 В понедельник на втором этаже -40% на любые коктейли весь день В среду -40% на пиво и вино Также действует программа лояльности, по которой можно накапливать бонусы и получать скидки. Персонал ресторана дружелюбный и внимательный. Особенно хочу отметить официантов Екатерину, Виолетту, Елизавету, Анастасию и Артема, а также барменов Алексея, Александра и Сергея.
МЕ
Милана Евтухова
Я очень впечетлена этим местом, ведь сотрудники вежливо общаются с клиентами, вкусная еда, в том чесли и напитки предложенные сотрудниками этого заведения, мне все понравилось особенно официант Екатерина, очень вежливая девушка помогла с выбором заказа, посоветовала самые вкусные блюда.
НЯ
Никита Якимов
Если вы ищите атмосферные посиделки ночью с очень вкусной едой, то вам сюда! Мною лично опробованы такие блюда как: Завтрак мясника, почти все виды сендвичей, а также нежные куриные наггетсы. Было вкусно!
VK
Vika Kot
Отзыв о ресторане Постелила ваш ресторан и осталась в восторге!Этот ресторан предлагает широкий выбор коктейлей и разливного пива на втором этаже, где можно поесть даже ночью!Ненавязчивая музыка создает приятную атмосферу. Первый этаж впечатляет современным интерьером и разнообразием.) Особое уважение к официантам Екатерине, Виолетте, Елизавете, Анастасии и Артему за их качественную работу,а также бармены Алексей, Александр и Сергей. Рекомендуются поздние завтраки(что очень радует меня):омлеты и сырники, закуски к пиву: гренки с чесноком и куриные наггетсы. Из бургеров стоит попробовать «Батя мясника» и «Любовница мясника». Салаты и десерты также на высоте.Я в восторге!!! Постоянные акции очень радуют :с 12 до 18 ежедневно кофе 2 по цене 1 ,а в понедельник -40% на коктейли. Программа лояльности с 10% кэшбека делает посещение выгодным.Ресторан Lick U очень обрадовал меня!
Юрий Большаков
Посетил недавно рестобар Lick U, и остался очень доволен! У них действительно отличное меню, особенно впечатлил большой выбор бургеров, как с мраморной говядиной, так и с курицей - каждый найдёт что-то по вкусу. Обслуживание было быстрым и вежливым, официанты (особенно Екатерина, Виолетта, Елизавета, Анастасия и Артем) были очень внимательны. На втором этаже понравилась негромкая музыка и приятная атмосфера, а ещё то, что работают допоздна. Также хочется отметить барменов Алексея, Александра и Сергея за их профессионализм. И в целом отличный выбор напитков, включая коктейли на любой вкус. Еда вкусная, а порции щедрые. Рекомендую Lick U всем, кто хочет вкусно поесть и хорошо провести время.
РМ
Рамазанова Маргарита
Вчера зашла пообедать сюда, заказала себе штрудель и сырники с чаем, выбор большой глаза разбегаются, все очень вкусно,буду приходить сюда еще!
Аня Ижевская
Отличный рестобар! Бургер «Любовница мясника» – выше всяких похвал. Вежливое обслуживание, разумные цены и стильный интерьер. Особая благодарность Артему за помощь в выборе блюд. Рекомендую!
Маша
Огромный ассортимент выбора коктейлей, бургеров на любой вкус ( из мраморной говядины, курицы). В ресторане играет приятная музыка. В душу запал 1-й этаж, особенно произвел фурор интерьер ресторана. С коллегой мы заказали тартар из говядины, салат с креветками и мидиями, карбонара и, конечно, же чай. Официант Артем быстро принял наши заказы, учел все наши пожелания. Все блюда были вкусными, обслуживания на высоте. Так же тут проходит акция для кофеманов( с 12 до 18 кофе 2 по цене 1) .