Lick U

СО
Сергей Орлов2 отзыва
m.
malek60087 .50 отзывов
Недавно посетили рестобар «Lick U» и остались в полном восторге! Это удивительное место предлагает яркий выбор коктейлей на втором этаже, где также можно насладиться экстрим-подачами и большим разнообразием закусок к разливному пиву. Особенно порадовали вкусные закуски к пиву: гренки с чесноком и куриные наггетсы — просто вкуснятина! На втором этаже можно поесть даже ночью, ведь он работает до 3:00, а атмосфера с негромкой музыкой создает расслабляющую обстановку. Наша компания попробовала бургеры с котлетой из мраморной говядины и куриную котлету — оба варианта были просто великолепны и подавались с картошкой фри и сырным соусом Батя мясника. Первый этаж удивляет своим современным интерьером и отличными фотозонами. Тут можно найти позиции на любой вкус: от авторских роллов до салатов и горячих блюд. Я попробовала тартар из говядины и суп-пюре из шампиньонов — эти блюда оставили только положительные эмоции. Обслуживание на высоте! Официанты Екатерина и Виолетта были очень внимательны и дружелюбны, помогая с выбором блюд и напитков. Обязательно рекомендую попробовать десерты — штрудель и шоколадный фондан стали отличным завершением нашего ужина. «Lick U» — это отличное место для вечера с друзьями или романтического ужина. Обязательно вернусь сюда снова!
Тимур Александрович11 отзывов
Недавно посетил ресторан "Luck U" и остался в полном восторге! Это заведение заслуживает самой высокой оценки благодаря своему разнообразному меню, атмосферному интерьеру и внимательному обслуживанию. На втором этаже "Luck U" находится впечатляющий выбор коктейлей, включая экстрим-подачи. Также можно насладиться большим ассортиментом разливного пива и закусок к нему. Не могу не отметить различные бургеры с мраморной говядиной и курицей, которые стали настоящим открытием для моего вкусового опыта. Возможность поесть даже в позднее время до 3:00 — это замечательная особенность для тех, кто хочет отдохнуть после вечеринки или рабочего дня. Атмосфера внутри очень приятная: негромкая музыка создает комфортное настроение, а быстрое обслуживание только добавляет плюсов. С первого этажа открывается современный интерьер, идеально подходящий для фотографий в социальных сетях, и множество блюд европейской кухни на любой вкус. Хочу отметить команду официантов, среди которых Екатерина, Виолетта, Елизавета, Анастасия и Артем. Они все очень вежливые и внимательные. Бармены Алексей, Александр и Сергей тоже на высоте, готовят отличные коктейли и всегда готовы предложить что-то новое. На втором этаже особенно рекомендую попробовать «завтрак мясника», а также различные закуски к пиву, такие как куриные наггетсы и сырные палочки. Меня впечатлили бургеры: «отчим мясника» с брусничным соусом и «любовница мясника» с халапеньо — просто бомба! На первом этаже обратила внимание на тартара из лосося и суп-пюре из шампиньонов — это стоит того, чтобы попробовать. Также рекомендую попробовать домашнюю пасту и авторские роллы — они не оставят вас равнодушными. Помимо благоприятных цен на меню, ресторан радует постоянными акциями. Каждый день с 12 до 18 часов скидка 20% на все меню - это отличное предложение! Особенно понравилось, что в понедельник на втором этаже действуют скидки на коктейли, а в среду — на пиво и вино. Обязательно прийду сюда ещё раз!
Городской житель1 отзыв
Ресторан [Lick U] предлагает разнообразное меню и приятную атмосферу. Второй этаж работает до 3:00 ночи, что удобно для тех, кто хочет перекусить поздно вечером. Здесь представлен широкий выбор коктейлей, разливного пива и закусок к нему. Рекомендую попробовать гренки с чесноком, сырные палочки или куриные крылья. Также на втором этаже можно заказать бургеры с котлетой из мраморной говядины или курицы. Они подаются с картошкой фри и на выбор с соусом чипотле, карри, медово-горчичным или сметанным с тунцом. На первом этаже можно заказать более изысканные блюда, такие как тартар из говядины или лосося, салат с ростбифом или креветками и мидиями. Из горячих блюд рекомендую бифштекс из индейки с картофелем, стейк из лосося с цукини или стейк из говядины тендертойн. В ресторане есть постоянные акции: С 12 до 18 ежедневно скидка -20% на все меню на обоих этажах С 12 до 18 ежедневно кофе 2 по цене 1 В понедельник на втором этаже -40% на любые коктейли весь день В среду -40% на пиво и вино Также действует программа лояльности, по которой можно накапливать бонусы и получать скидки. Персонал ресторана дружелюбный и внимательный. Особенно хочу отметить официантов Екатерину, Виолетту, Елизавету, Анастасию и Артема, а также барменов Алексея, Александра и Сергея.
VK
Vika Kot1 отзыв
Отзыв о ресторане Постелила ваш ресторан и осталась в восторге!Этот ресторан предлагает широкий выбор коктейлей и разливного пива на втором этаже, где можно поесть даже ночью!Ненавязчивая музыка создает приятную атмосферу. Первый этаж впечатляет современным интерьером и разнообразием.) Особое уважение к официантам Екатерине, Виолетте, Елизавете, Анастасии и Артему за их качественную работу,а также бармены Алексей, Александр и Сергей. Рекомендуются поздние завтраки(что очень радует меня):омлеты и сырники, закуски к пиву: гренки с чесноком и куриные наггетсы. Из бургеров стоит попробовать «Батя мясника» и «Любовница мясника». Салаты и десерты также на высоте.Я в восторге!!! Постоянные акции очень радуют :с 12 до 18 ежедневно кофе 2 по цене 1 ,а в понедельник -40% на коктейли. Программа лояльности с 10% кэшбека делает посещение выгодным.Ресторан Lick U очень обрадовал меня!