Дом красоты и здоровья
Студия
Ярослав Кочаненков
Рекомендую , если хочется порелаксировать , то вам точно сюда !
НШ
Надежда Шебловинская
Лучший салон массажа в городе: камерная атмосфера, музыка, вкусные масла (апельсин-кокос просто нереальное!), профессиональные массажисты! Чай, комфорт и тёплое отношение к клиентам - так выглядит отдых!
ОО
Оксана Орлова
Снежана мастер своего дела.Приятное общение,приятная обстановка.
ЛМ
Людмила Мурочкина
Благодарю Дом красоты и Здоровья за тёплую домашнюю атмосферу,уют. Готовность по времени и даже с опозданием) принять клиента. Тепло и душевно с Вами🙏❤️ Благодарю Аню за теплые и комфортные сеансы лица и тела❤️🌸 Я не знаю ,как она это делает) Но лепит из тела и лица обновленные стройные подтянутые силуэты. Здоровья Вам,Аня❤️ До новых встреч
Светлана Никифорова
По возможности хожу к массажисту Анне, все очень нравится и результат с первого посещения. Качественное оказание услуги и отличный сервис 👍
АЧ
Антонина Чавушоглу
Замечательные профессионалы)
ТА
Татьяна Атрощенкова
Все на высшем уровне!!!! 👍❤️
Диана Ерёмина
Это больше, чем просто студия красоты 🫶🏼 Все мастера профессионалы своего дела, внимательные, бережные. Работа с клиентами на высоком уровне, начиная с записи, напоминания о ней и заканчивая самой услугой. Это очень приятно 🧡 Спасибо вам за то, что вы делаете.
24 февраля 2023, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв! Наша команда рада их получать! Стараемся быть лучшими для вас.
АЯ
Анна Якушева
Прекрасное место чтобы расслабиться и отдохнуть душой и телом. Приятные процедуры помогут отвлечься от серых будней, а всегда внимательные мастера подберут необходимый уход
24 февраля 2023, официальный ответ
Анна, наша команда говорит "спасибо"! Спасибо за высокую оценку! Спасибо за отзыв! Для нас это важно…
КВ
Кристина Викентьева
В это место, действитеьлно, хочется возвращться. Всегда очень теплая атмосфера, благодаря мастерам, которые горят работой. Отдельная благодарность Снежане, которая не только лучший мастер своего дела, но и прекрасный собеседник и друг!
22 февраля 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас снова!
Кафе гриль Угли
Посетила сеанс массажа спины. Сам массаж понравился, проработали все зоны. Мастер Анна. Как профессионал вполне устроила.
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас это важно! Ждём вас в гости снова!)
Евгения Баглайчук
В этот салон хожу довольно часто. То на массаж, то на депиляцию, то на брови. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле. И цены доступные
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо!!! Всегда вам рады и всегда ждём!)