Спектр
Центр реабилитации слуха
Дмитрий Черноусов
Галина Николаевна отличный сурдолог ,спасибо вам огромное
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое, что выбираете нас, были рады помочь
Олеся Саханенкова
Первый раз была на приеме у Сергиенковой Галине Николаевне,от приема осталась довольна.
15 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Надежда Конашенкова
Моя бабушка покупает там батарейки к слуховому аппарату и меняет фильтры ей нравится обслуживание и цены
ТБ
Тамара Борисова
Центр слуха ,,Спектр"на высшем уровне!!!Отзывчивый и квалифицированный персонал.Профессионалы на ресепшене,всегда подскажут и подберут необходимые товары!!!Всем рекомендую!!
Светлана Кузнецова
Отличный центр для проверки слуха и выбора слуховых аппаратов. Профессиональные специалисты помогли мне подобрать подходящий слуховой аппарат, по недорогой цене, еще и скидку сделали. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами слуха.
ОМ
Ольга Михеева
Очень хороший центр.Чистенько культурно. Мы были записаны к Катаевой Татьяне Петровне замечательный врач. Провела диагностику на высшем уровне. Очень внимательная,культурная и общительная Все нам показала, разьяснили. Остались очень довольны приёмом в данном центре. Побольше бы таких замечательных врачей. 👏👏👏
Максим Медведев
Купил в этом центре слуховой аппарат и остался доволен. Современная модель удовлетворяет всем моим потребностям. Цена соответствует качеству, еще скидку сделали и батарейки дали в подарок. Специалисты настоящие профессионалы, всем рекомендую.
Евгения Яшина
Огромное спасибо специалисту Алимовой Анне Михайловне, а также администратору Ольге за то, что проблема, связанная с потерей слуха у моей дочери, решена и нам теперь не надо ехать в Москву. Жалею, что не узнали про ваш центр раньше! Всех вам благ!
Евгения Яшина
Анна Матвеева
Отличный медицинский центр! Есть все необходимые услуги для проверки слуха. В том числе можно купить качественный слуховой аппарат по адекватной цене. Отзывчивые и профессиональные специалисты. Рекомендую.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Были рады знакомству!
ЮБ
Юлия Борисова
Хороший центр слуха , все очень понравилось . Водили бабушку , сделали диагностику и подобрали слуховой аппарат . Спасибо Владиславу Алексеевичу !
1 мая 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Ирина Гатауллина
Посетила центр слуха с моей бабушкой. Подобрали надежный слуховой аппарат и проверили слух бесплатно. Очень благодарна специалисту Владиславу Алексеевичу за качественное обслуживание. Всем рекомендую.
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Анна В
Посетили сегодня с ребёнком данную клинику! Все очень понравилось! Администратор вежлива и обходительна! Прекрасный врач! Провели полную диагностику, все доступно и подробно объяснили!
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
Андрей Нурин
Отличный центр, Врач мне показался очень компетентным, всё очень тщательно объяснил, дал рекомендации.подобрал слуховой аппарат, чему очень благодарен!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Елена Селянкина
Теперь центр работает с 8-30 до 19-00. Очень удобно - можно пройти обследование у сурдолога, купить комплектующие утром, перед работой.
Елизавета Попова
Замечательный мед центр и прекрасный, вежливый персонал! Врачи настоящие профессионалы)
ВД
Владислав Доценко
Посетил данный центр и остался очень доволен. Специалисты и персонал на высшем уровне. Мою проблему со слухом специалист быстро понял сделав мне аудиометрию и увидев что у меня 2 степень потери слуха посоветовал мне приобрести слуховой аппарат. Послушав Владислава я купил себе слуховой аппарат и стал слышать гораздо лучше.Цены на аппараты приемлемы. Спасибо специалисту Трухтанову Владиславу Алексеевичу!