Сантехника-Тут
Интернет-магазин сантехники
Мурад Ш.
Очень хорошие новогодние скидки. Магазин рекомендую! Собственно, сам сегодня приобрёл тут 110 секций керамогранитной плитки, мешок кладочной смеси и пару-тройку мастерков. С качеством товара всё в порядке, самовывозом забрал со склада практически сразу же после оплаты.
мя
макс якимов
Остановился на сантехнике нашего производства, цена меньше, по внешнему виду отличия никакого. Santek Алькор, рекомендую. Спасибо за быструю доставку.
Карик Д.
Еще летом, будучи в гостях у родителей решил переделать им отопление. Ну и познакомился с ассортиментом и ценами этого магазина. Очень доволен и тем и другим.
Дан Гранян
Магазин просто суперский. Товар качественнный и брендовый. И цены кстати очень даже неплохие. Отдельно отмечу сервис - консультация по любому товару всегда исчерпывающая.
як
яна красикова
Брали в магазине сантехнику Santek, по цене минимум в двое дешевле зарубежных аналогов, так что выбор очевиден. Спасибо за быструю доставку.
Дмитрий Таразин
Здесь меня хорошо обслужили. Менеджер посоветовала хорошие смесители для кухни и ванной. Сделали даже небольшую скидочку. Доставили продукцию точно в срок. Новые смесители и в самом деле отлично подошли для замены
Сергей Черняев
Доволен покупкой новой душевой стойки в Сантехнике. На редкость, весьма толковые консультанты, которые действительно неплохо разбираются в специфике с своём товаре. Доставку заказывать не стал, поскольку живу неподалёку от пункта выдачи, самовывозом забрал в течение нескольких часов. Правда очередь пришлось отстоять, минут так 15, но не критично. Хороший магазин.
Илья Разинин
Более полгода назад я заказал душевую систему. Она меня полностью устраивает. Работает стабильно. Сантехника никакими дефектами за все время нисколько не покрылась
Вячеслав Кот
Уже на протяжении года покупаю в этом магазине комплектующие и запчасти для ремонта сантехники. Очень удобно, поскольку есть практически всё что нужно в одном месте. Да и цены без дикой накрутки. Даже если чего-то вдруг и нет, то продавец без проблем привозит под персональный заказ, не накидывая при этом дополнительную стоимость. Клиенториентированность - высший уровень. Уважаю такой подход!
еп
егор прошин
Большой выбор сантехники и цены доступные каждому. Остановился на варианте WellWant Aura, доставили быстро, спасибо.
Виктор Радзинский
Доставка новой акриловой ванны выполнена продавцом буквально за пару часов после оплаты. В ходе осмотра, дефектов не обнаружил. Товарный чек, гарантия - в комплекте. Качеством доволен, фактические параметры полностью удовлетворяют заявленному описанию в карточке товара на оф.сайте магазина. Рекомендую.
Антон Пархоменков
Радует ценовая политика в этом магазине. Есть сантехника и бюджетная и подороже и при этом качественнее. В общем подойдет для любых категорий граждан. Хорошо тут и по обслуживанию. Я как-то заказывал новые смесители и доставили их очень быстро
Татьяна Лапицкая
Очень хороший выбор импортной сантехники! Заказывали душевую стойку, унитаз по типу беде, кухонный смеситель и небольшую тумбу под туалетные принадлежности. Продавцу весьма признательны за быструю доставку. Сантехника и товар в целом довольно хорошего качества. Безусловно, достойный интернет-магазин.
Виталий Мамаев
Недавно покупал в этом магазине новую кухонную раковину со смесителем и доп.комплектующими в виде гибкой подводки, фум.ленты и прокладок. Насколько могу судить о качестве за пару недель использования, с ним всё в порядке. Нормальная сантехника по умеренной цене. Выбор приличный и скидки хорошие.
Славик Грей
Полная линейка по сантехнике, хоть вода, хоть отопление, да хоть что - есть в наличие. И цены совсем не пляшут, а вполне разумные.
Олег Кирьянов
Взамен разбившейся раковины я нашел тут в каталоге отличную замену по доступной цене. Конкретно я выбрал раковину чашу овальной формы. Пользоваться мне ей очень удобно. Спасибо!
тг
татьяна грачкова
В магазине недорогая и качественная сантехника, приобрела ванну WellWant Qwatro и унитаз WellWant Aura. Привезли быстро, комплектация полная. Спасибо.
Серж Хабиров
Как по мне - лучший магазин сантехники в Смоленске. Как правило если набираешь что то для теплого пола ли, или для водопровода - все есть и берешь одним чеком.
Виктор Панков
Мне всё понравилось в этом магазине. Для своей ванной я заказал раковину и смеситель. Доставили заказ быстро. Качеством новинок я доволен. Мне всё нравится и по виду и по функциональности
Антон Дм.
Когда бываю в тех краях у родителей,то этот магазин у меня как палочка выручалочка. Сифон там заменить, или смеситель новый поставить, опять же герметики. Мало ли что еще. Все есть. Качественное и по нормальным ценам.
Кристина Леонтьева
Прикупила новую раковину для ванной. Раковина хорошая. Качественная, красивая, в интерьер отлично вписалась. Благодарю
Малик Т.
Сегодня купили тут акриловую ванну, унитаз и три комплекта двухметровой гибкой металлической подводки. Оплачивали с утра с карты Сбера. Доставка товара была выполнена уже после обеда. К качеству - без претензий. Отличный интернет-магазин сантехники, с очень широким ассортиментом.
Григорий Рахметов
Сантехника тут и в правду хорошего качества. Через сайт этого магазина я уже приобрёл ванну, туалет и смесители для своей новой квартиры. И по цене и по качеству меня всё полностью устроило.
ач
алексей чусаков
Брал вытяжной вентилятор Bettoserb, Сербский. С установкой проблем не возникло, все просто и быстро. Разницу заметили сразу, на кухне стало легче дышать.
Сергей Мангулов
Качество обслуживание тут хорошее. Несколько раз делал тут заказ. Скорость доставки да и в целом качеством сантехники я оставался доволен. Да и по ценам тут всё справедливо
Тамара Кичигина
Хороший магазин сантехники! На днях покупали там новый смеситель для кухонной раковины и комплект гибкой металлической подводки длиной 1.5 метра. Доставка заказа была выполнена в течение нескольких часов. В ходе монтажа, сложностей никаких не возникло. Товар отличного качества.
Розалия Евдокимова
В каталоге я выбрала новую раковину. Всё прошло нормально. Заказ подтвердили быстро и доставили заказ в срок. Новинка подошла отлично, функционирует сантехника без всяких проблем
ПМ
Полина Меркулова
Брала в магазине сантехнику , большой выбор и цены по любому кошельку, от зарубежной до нашего производства. Остановилась на WellWant, доставили быстро.
Славен Г.
Отличный магазин. Переделывал отопление старикам. Так закупился тут всем необходимым за один приезд. От труб и до циркуляционного насоса.
Андрей Наумов
Согласен с предыдущим отзывом. Цены тут очень доступные. 2 смесителя для кухни и ванной обошлись мне довольно дёшево. По качеству сантехника отличная. По больше бы таких магазинов!)
Алексей Шандор
Магазин сантехники с довольно невысокими ценами и очень приличным выбором. Брал недавно там душевую стойку Германского производства и пару-тройку запасных кран-букс. Качеством доволен, нареканий никаких нет. Из особых достоинств, так же хотелось бы отметить наличие массы разных скидок и акций.
Василий Петров
Заказывал в магазине сантехнику Santek , цена минимум в двое дешевле чем на зарубежные аналоги, а смотрится не хуже. Доставили, полный комплект с крепежом.
Леонид Панчук
Я недавно приобрёл гигиенический душ. В использовании он мне очень понравился. Работает он хорошо. Материал качественный. По цене, я считаю, очень доступно.
Вадим Краско
Заказал смеситель для ванны. Подтверждение заказа прошло быстро. Курьер привез в назначенный день. Рекомендую магазин!
Виктор Фадеев
С женой выбрали в каталоге плитку для ванной. Всё прошло гладко. Доставили нам её без единого бракованного изделия. Выкладка прошла великолепно. Спасибо за качество!
ЕД
Елена Диброва
Заказала акриловую ванну WellWant. В короткий срок обработали заказ. Доставка была выполнена в назначенный день. Покупка прошла отлично!
Виталий Пиняев
Два месяца назад я приобрёл тут ванну из искусственного камня. Сантехника мне понравилась. Ванна смотрится очень хорошо. Не протекает и пользоваться ей удобно. Всем советую!
жц
женя цимгалов
В магазине есть сантехника и Российская и забугорная, на любой кошелек. Сам остановился на нашей, цена вдвое меньше, по внешнему виду отличия никакого. Santek Алькор, рекомендую.
мв
михаил весновский
Заказывал душевую кабинку Niagara Eco, в данном интернет магазине, с доставкой и установкой. Сделали все быстро и аккуратно, есть гарантия. Пользуюсь с удовольствием, очень удобная и продуманная модель, рекомендую.
Роман Варников
Для ванной я выбрал в каталоге смеситель от ростовской мануфактуры. Приятно, что по цене было сравнительно не дорого и с качеством полный порядок. Смеситель работает стабильно, регулировка воды идёт хорошо.
Степан Л.Ю.
С женой брали тут 10 рулонов виниловых обоев в бежевой расцветке и пару упаковок клея. С качеством всё в порядке, нареканий нет. Курьерской службой, доставили заказ через несколько часов после оплаты. Неплохой магазин, как по мне.
Федор М.
Супер магазин. По сантехнике есть все и цены неплохие. Как правило покупаю все что надо одним чеком.
но
николай острин
Брал сантехнику Santek Алькор, по виду не чем не хуже зарубежных предложений, а по цене минимум в двое дешевле, для меня выбор очевиден. Спасибо за быструю доставку.
Андрей Рогов
Сантехника действительно хорошего качества. Покупал тут для новой квартиры ванну, унитаз, раковину, смесители. По ценам всё было доступно и хорошо прошло и обслуживание. Проблем в использовании не было
Василий Смирнов
Оформлял в магазине душевой уголок Agger, с доставкой и установкой от магазина. Монтажники все сделали аккуратно и быстро, спасибо.
Артём Калинин
Я давно хотел заменить раковину. По ценам меня привлек этот магазин. Да и по выбору тут всё неплохо. Присмотрел себе в каталоге раковину-чашу и сделал заказ. Доставили быстро. Новая раковина имеет приятный вид и в использовании очень практична
га
глеб алферов
Заказал котел Гепард , российского производства, что сказалось положительно и на его цене. Заказал с установкой, так надежнее, все же устанавливают специалисты от магазина, соответственно если что с гарантийным обслуживанием проблем не будет. Спасибо.
ВЗ
Владимир Званцев
Купил смеситель для ванной. Менеджер помог при выборе. Подошло все отлично. Качество смесителя понравилось.
Иван Суликов
Несколько раз обращался в этот магазин. Оформлял заказы на новые смеситель и раковину. Обслужили меня хорошо. Доставили сантехнику день в день.
Борис Черняев
Перед новым годом, покупал тут паркетную доску из дуба, под 2 комнаты суммарной площадью в 50 квадратов. Отделкой занялся буквально сегодня и уже успел довольно плотно поработать с материалом. Претензий к качеству - никаких, считаю что свою цену вполне оправдывает. Хороший магазин, продавцу спасибо за помощь с выбором.