Drova
Гриль-кафе
В здании
Недвижимость
Ирина Ржевцева
Всё очень вкусно и по приемлемым ценам👌🏻 Единственное, что в куполах прохладно, печка не справляется.
ВН
Владимир Назарук
Сделали заказ. Сказали можно занять свободную беседку. Зашли. На столе нет не каких обозначений. Принесли заказ. Кушаем. Вбегает официант, гаворит что беседка занята. Что люди отъехали, сейчас вернутся. Покиньте беседку. Мы пересели за столики. Наблюдали 40 минут так не кто и не пришол. Отношения официантов оставляет желать лучшего.
А Кеф
Заказали шашлык, колбаски, скумбрию - вкусно, но всё остывшее, хотя заказ пришлось ждать. Вообще здесь не напрягаются, потому что поток клиентов есть.
ВН
Валерия Никитина
Купол был забронировал до 2х часов ночи, персонал начал просить чтобы мы покинули заведение без 15 минут 2, вели себя хамски смеялись и кричали, впечатление испорчено. В салате сильно много соуса. Никто не показал как пользоваться печкой, персонал на простую вежливость (на слово спасибо) игнорировал, официанты всем видом показывали, что они чем-то недовольны. Картошка была сырая, единственное, что было вкусно это шашлык. Чтобы мы ушли раньше персонал шел на крайность стучал и дергал ручку двери в туалете, чтобы мы уходили, повторюсь у нас было еще 15 минут брони. В туалете раскидана туалетная бумага, грязно и отвратительно пахло.
Вероника Филиппова
Еда вкусная , но очень ОООЧЕНЬ грязно ! Ребра вообще не поняли из меню , их не разгрызть А коктейли , супы , бургеры , чебуреки отличные 👏 а и еще , если телефон разрядился , то вам ничем не смогут помочь
Евгений Липовецкий
Мы ходили туда с компанией, сидели в иглу. Очень понравилось, не долбит чужая музыка мы сами на трубе включили нашу и норм. Мне понравилось, что нас не трогают, мы сидели своей компанией, алкоголь принесли всё сами. Кухня нам очень понравилась и по деньгам адекватно. Ходили туда два раза и я хочу туда пойти третий раз.
Евгений
Еда очень вкусная! Музыку свою нельзя! Для пенсионерских посиделок самое то!!!
КГ
Кирилл Гуделов
Солянка очень нравится и сулугуни тоже кайф.
Анастасия Иванова
Заказывали купол на годовщину за месяц ,пришли туда , сказали что наш купол занят .админ утверждал что мы сделали предзаказ банкетного меню на другой купол и что нам нужно оплатить .якобы там написан мой номер и имя .на мой ответ ,что я не делала предзаказ они утверждали в грубой форме ,что я буквально глупая и что я их обманываю . В итоге они все сами перепутали ,и даже не извинились ,посадили нас в купол ,который был холодный .заказ мы ждали 40 минут ,отношение хамское ,настроение испорчено
Николай Иванович
Заказывали купол за 2 месяца на годовщину 1.03.2025,пришли в назначенное время ,при разговоре с администратором наш купол оказался занят и администратор утверждал что мы заказали стол на 4 персоны плюс банкетное меню,администрор агрессивно утверждал,что нам нужно оплатить заказанное банкетное меню,на мой ответ что мы ничего не заказывали ,администратор нас не слушал ,заселили нас с горем пополам ,купол оказался очень холодным , нам предложили купить брикеты из опилок за 200 рублей ,которые стоят в ремонте дома 95 рублей ,еду нам после заселения в купол принесли через 40 минут ,так как у них нету официанта ,они нам сказали заказывайте через приложение ,настроение испорчено
Маргарита Деменко
Лучшие креветки на гриле в городе. Только ради них туда и приезжаю. Отдельное спасибо за пиццу и коул соул, радость вегетарианца
РД
Ренат Джарахов
Хорошее место чтобы отдохнуть с семьёй. Уютная и приятная атмосфера. Вкусно, быстро, приятно. Хороший и отзывчивый персонал! Ходим сюда каждые выходные!
Мария Т
ребят,не ведитесь на это место.тут купленные отзывы.отвечаю и докажу.модераторы не удаляйте этот отзыв и знайте,этот персонаж сидит в группе и пишет взаимоотзывы,но из-за своего аппетита перешел черту.владелец этого места платит этому персонажу за накрутку отзывов,но на этого персонажа коллективно подано заявление в суд и ждет своего часа,этот персонаж под ником Мария Т. дно полное. господа не ешьте тут и не травитесь,у меня есть полное доказательство,но я это предоставлю в суде,который пройдёт скоро.так что у всех посетителей скоро откроются глаза на это место и владелец этого места поймёт с кем имеет дело и кому платит за отзывы.но пусть будет готов к атаке ложных отзывов,это временно,я помогу как решить этот вопрос по закону нашей с вами страны!21
-_-
Взяли ребра, так их есть невозможно было, соленые все(видимо перебить запах тухляка или мясо к сроку подходило), так еще и горелое
Alise P
Определенно стоит посетить
Валентина Агеева
Прекрасный ресторан, стал излюбленным местом нашей семьи. Крайний раз мне очень понравился напиток Смузи манго с авокадо, надеюсь он постоянно в меню будет 😊🙏🏼🙏🏼
Мальвина Скалина
Настоятельно рекомендую любителям паназиатской кухни
кирочка 🥰
Благодарю за прекрасный вкусный вечер ☺️ кальмары были очень нежные
Алена Балагуш
Меню большое, есть из чего выбрать. В общем, удачи, загляну еще точно)😉
Джони Тривольта
Я не знаю откуда такие отзывы о кухне, заказали каждое блюдо разное, баран сухой, ребра свиные на кости вообще откусить невозможно, баклажаны сырые, единственное картошку по деревенски можно заказывать, вкусная. Салат овощной тоже ни о чем. Вообщем зря потратили вечер. Это отзыв не конкурентов и прочих людей.
Nl
Natali l
Рекомендовала сестра попробовать тут новинку -бабл ти торо с тапиокой, очень расхваливала. В итоге сегодня свободное время было заехала купила, очень даже хорошо
Мирослава Кор
Очень вкусные стейки они очень сочные и вкусные доставка работает на ура доставляют быстро. Вкусные бургеры. Стоимость хорошая .
Лиза Лазарьянц
Несколько лет периодически заказываю у ребят блюда. Радует, что качество со временем не меняется. Безумно вкусный куриный стейк, не понимаю как он получается настолько нежным и сочным, браво!!!
Ольга Кожухова
Нет. Ради Фо бо сюда ехать не стоит. Безвкусный. Не умеют смоляне готовить Фо бо. Увы.
TA
Tomas Anderson
Очень вкусно. Очень креативно. Хочется получить уже скидочные карту!!! Лучшее том янь в городе
Ququş DJ
Еда вкусная, но обслуживание на нуле. Тормознутый персонал. На столе вечно не хватает то салфеток, то соли и перца. Короче сделали себе клиентов, и забили на обслуживание.Ещё добавлю, за кассой стоят девчонки с накачанными губами и не факт, что с такими параметрами они примут заказ тот который вы заказывали. Кажется они не только губы накачали,но и ушной проём. 🤔
ШГ
Шамиль Гареев
Очень вкусно, советую всем сходить)
ВВ
Владислав В.
Одно из лучших мест в Смоленске где можно поесть вкусные стейки и бургеры. Особая любовь - стейк из говядины и бургер из рваной свинины
Феликс Топорылин
Лучшее место в Смоленске, не слушайте тех кто пишет негатив) Зайдите один раз и сами всё поймете
Юра Ашуров
Очень нравится кухня. Мясо не сухое , четкая прожарка. Пицца с натуральным мясом , не с колбасой, просто космос
Алина Алексеева
Ой, как вкусно мы сегодня поели. Я заказала стейк из мраморной говядины и коул слоу, а муж ребра свиные. Огромная благодарность повару за стейк🙏🏻 он был сочный! А от ребер муж просто в восторге!
Денис Щенин
Оптимальное соотношение цена/качество. Это не ресторан, а простое место, в котором можно непросто вкусно поесть, а насладиться. Брали стейк и бургер, все понравилось.
Ася Казанцева
Просто пушка очень хорошое место где можно покушать вкусные стейки ( мне нравится стейк из говядины на кости) много разных блюд и интерьер красивый всем советую .
Алёна Шефер
Спасибо ребятам, что вкусненько всегда кормят. Всегда все свежее, всегда привозят горячее, готовят с душой.И доставка работает быстро. Спасибо огромное.
Виктор Соболев
Очень уютное и хорошее место! Всё очень вкусно. Мясо отпад! Порадовало разнообразие меню, даже паназиатская кухня есть! Молодцы! Рекомендую 👍
DG
Damast Group, ООО " Дамаст Групп" Damast Group, ООО " Дамаст Групп"
Отличный шашлык, чисто, уютно! А главное быстро
Елизавета Титова
Хороший интерьер, приятное обслуживание и очень сочное мясо Обязательно придём к вам снова!)
Андрей Шилов
Случайно заглянули к вам и теперь мы ваши постоянные гости! Очень вкусные стейки и рёбрышки! Сильно советую попробовать)
Гарик Геворкян
Хорошее место
ЕВ
Евгений Величко
Заказывал все виды мяса на компанию. Очень вкусно и сочно. Доставили вовремя. Однозначно рекомендую! 👍
АФ
Александр Федосов
Заказывал рёбра , пиццу и солянку очень вкусно Доставка крайне плохая , испортила все впечатление
Ева Красько
Шашлык из баранины был сегодня шикарный! Спасибо за понимание и мастерство!
Ольга Макарова
Ну очень вкусно! Очень сочное мясо! Молодцы!
В Н
Самое вкусное мясо! Быстро и относительно недорого! Каждый в семье находит что-то по душе: свиные ребра, бургеры, шашлык! А стейк из говядины просто хит!
Тимур Шишкевич
Понравились блюда. Нареканий нет. Обслуживание хорошее. Отдельно хотелось бы отметить антураж данного места.
ОЮ
Ольга Юдакова
Периодически заезжаю порадовать себя кусочком вкуснооо мяса. Если нет времени ждать заказываю заранен с учетом времени на дорогу.
Шамиль
Сегодня заказывал несколько порций ребер. Они были очень вкусные и сочные, а совсем не сухие. Хочу порекомендовать это место всем, особенно любителям ребер. Также замечательный персонал. Определенно вернусь сюда снова!
Виктория Дмитриевна
За мясом-в Drova! Очень мягкая говядина 👍
ИЗ
Игорь Зыкин
Вкусно. Конечно всё всегда свежее. Едим здесь часто. Рекомендую
Оксана Кравченко
Самые крутые стейки) очень любим Дрова, часто приезжаем или делаем доставку! Мясо просто пушка😍и еще брискет из смокера - это моя любовь❤️