Евродом 67
Строительная компания
Юлия Антонова
Огромное спасибо Евгению и его команде за отлично выполненный ремонт в нашей квартире! Особенно хочется отметить качество материалов и аккуратность в исполнении всех работ. Всё было сделано в оговоренные сроки, а также с учётом всех наших пожеланий. Мы очень довольны и рекомендуем вашу команду всем, кто ищет надёжный и качественный ремонт.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо , Юлия. Благодарим, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЕД
Евгения Д
Хотела выразить огромную благодарность и сохраненные нервы во время ремонта. Делали ремонт в однокомнатной квартире. Живем в другом городе. Полностью доверились ребятам и не прогадали. Встретились, все обговорили. Команда работает слажено. Это самый легкий ремонт в моей жизни и главное без женских слез и нервов. Спасибо ♥️ Процветания вам и хороших клиентов
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения! Были рады помочь с ремонтом 👍
СЛ
Станислав Ламнев
Рекомендую компанию ЕвроДом, отличный подход к своему делу, все прозрачно и понятно, прораб и директор всегда на связи, если возникают вопросы, то быстро отвечают на них в специальном чате. По ходу ремонта посоветовали много полезного. За ремонт действительно переживают, а не просто сделали и ушли. Мои рекомендации!
5 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим за Вашу оценку! Рады, что Вам всё понравилось!
ЗП
Зоя Пахомова
Уважаемая команда "ЕвроДом"!!! Мы делаем с вами уже второй ремонт. Второй ремонт был намного сложнее чем первый. Евгений очень помог с самого начала и до окончания ремонта, участвовал в решении всех вопросов какой сложности они бы не были. Весь ремонт прошел на одном дыхании, сроки все сдержали, цены адекватные, очень гибкий подход ко всем моментам ремонта. Также хочется отметить всю команду, которая трудилась на нашем объекте, это люди профессионалы, работалось с ними легко и приятно. Молодцы, рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Зоя, спасибо за Ваш отзыв! Было приятно делать ремонт для Вас!