Цех
Центр заточки инструмента
12+.
Записаться онлайн
Цех заточки просто супер! Быстро и качественно выполняют свою работу!👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Артём Новиков
Обращаюсь не первый раз, обслуживание на высшем уровне. Качество отличное, точили ножи и ножницы. Находка в нашем городе!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся 😁
Александр Максимов
Добрый день. Качество заточки понравилось, только достал нож из упаковки после заточки, сразу порезал палец. Порез тонкий, ровный, кровь шла долго.👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Берегите себя! ) Ждем Вас снова!
Александр Герасимов
Большое спасибо мастерам за работу! Швейцарский нож был заточен быстро, аккуратно и строго в оговорённые сроки. Дополнительно восстановили шило — теперь инструмент снова в идеальном состоянии. Отличное качество заточки и профессиональный подход!
Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 😁
НЗ
Надежда Завьялова
Отличная мастерская! Быстро и качественно! Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ОМ
Ольга Морозова
Хорошо точат, просто безупречно. Точат всё от топоров и ножей от садовой техники до кухоных ножей, ножниц и маникюрных инструментов. Молодцы.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 😉
ЕШ
Елена Шашкова
Огромное спасибо Цех заточки!!!Сдавала ножевые блоки.Заточены отлично!!!Будем обращаться еще!!!
Всегда Вам рады!
Мария Мария
Все отлично, заточка хорошая, по времени быстро
Добрый день. Спасибо вам за отзыв о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
ЕТ
Елизавета Тумакова
Очень классно заточили ножницы,буду обращаться снова. Спасибо большое ...
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем Вас снова!
КС
Константин Суворов
Затачивал нож для мясорубки в комплекте с сеточкой. После заточки мясорубка мелет лучше чем даже когда была новая.отличная работа
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за визит. Ждем Вас снова)
ПФ
Павел Федоров
Хорошая заточка
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда!
NA
Nemo A
Превосходный сервис! Приехал из деревни наточить полотно бензопилы. Исключительно приятная, внимательная и предупредительная девушка за стойкой. Профессиональный и покладистый мастер.Сделал все быстро и качественно за более чем приятную цену. Предельно удовлетворен услугой и общением. Рекомендую с чистым сердцем.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас снова!
ВБ
Василина Быкова
Починили аппарат и заточили инструмент отлично , быстро и есть доставка!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады сотрудничеству!
Анастасия Метцгер
Точу маникюрный инструмент и бытовые ножи только здесь, несколько раз отдавала в ремонт и на обслуживание аппараты. Два года только с ними, мне кажется, цены по городу тоже самые приемлемые
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что именно Вы являетесь нашим клиентом!)
Валерия Петрова
Быстрая и качественная работа, сервис на высшем уровне. Обращаюсь постоянно с грумерским инструментом!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству!
Светлана Лукашова
Лучший мастер по заточке ! Работа выполнена в срок , качественно и профессионально!!! Спасибо большое , всех благ и процветания !!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Мы стараемся для Вас! Ждем Вас снова!
пС
полина С
Прекрасная работа мастера Евгения!Всем рекомендую.Инструмент прекрасно держит заточку при постоянной эксплуатации.Мастер выслушал пожелания и выполнил работу на высшем уровне!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку)
Марина Солдатенкова
Все отлично!
Анастасия Минкина
Я Очень довольна работой мастера! Инструментами после заточки работать одно удовольствие! Удачи Вам и процветания!!!!
ТТ
Тамила Тарасова
Спасибо большое!Все очень понравилось.Инструмент заточили отлично.Очень удобно,что забирают и привозят в удобное время.Буду пользоваться вашими услугами и рекомендовать коллегам.Всех вам Благ!!!
Дашуля Иванова
Работа всегда выполняется быстро и качественно Вежливый персонал
Алина Заволокова
Лучшея заточка в городе, уровень на высоте🔝🔝🔝🔝🔝🔝
YP
Y P
Профессиональное исполнение.
СА
Сосик Аветисян
Лучшие мастера своего дела !Заточили на высшем уровне,не раз обращаюсь
ЛА
Людмила Андреева
Очень понравилась заточка ножей, профессионально качественно и быстро. Обращалась в апреле, ножи до сих пор острые. Буду вас рекомендовать!
Альбина Сафонова
Обратились в Цех заточки инструментов заточить цепь электропилы. Прекрасное качество работы, все очень оперативно! Вежливое и качественное обслуживание! Будем обращаться только в этот Центр. Рекомендуем!
ЕШ
Екатерина Шумова
Все супер, работают оперативно, сотрудники вежливые
MA
Maior Andrei
Удобный график работы, заточили ножи очень хорошо, приемлемые цены, хорошая упаковка при возврате.
Ольга Кривцова
Цех заточки инструмента на сегодняшний день лучшее место по заточке. Принимают любую работу и инструмент. Обратилась впервые отдавала ножи для мясорубки и кухонные ножи. Осталась довольна работой на "5+".Отличная работа, быстрые сроки и приятное обслуживание. Теперь стала постоянным клиентом, обращалась три раз. Теперь только туда!!! Рекомендую!!!
Дмитрий
Обращались, чтобы заточить два мачете. Качество заточки безупречное. Однозначно рекомендуем! Обязательно обратимся ещё.
Ольга Борщак
Я обратилась к мастеру Евгению поточить ножницы для стрижки. Очень страшно было отдавать дорогие ножницы неизвестному мастеру. Но оставила на свой страх и риск. В итоге ножницы были заточены лучше, чем заводская заточка!!! В этот же день ко мне пришли стричься с очень густым, проволочными, жёсткими волосами. Я была в восторге!!! Легко и быстро сделала идеальные линии на волосах. Буду всем рекомендовать. Цена за мои ножницы 5.0 довольна приятная, 550 руб
Илья Челядин
Всем советую этот цех заточки! Сделали, быстро, качественно и дёшево! Как в том мультике, легенда гласит, что достаточно посмотреть на этот клинок и уже порежешься, так вот, это не легенда! В руки взял, палец отвалился, ладно, ладно, шучу, всего лишь фаланга, так что будьте аккуратны, ребята знают своё дело! Палец не приложу, слишком страшно
Алексей Андреев
Спасибо большое. Давал на заточку карманный швейцарский нож. Заточка огонь 🔥. Быстро, аккуратно, супер👍👍👍
Олька Петрачкова
Спасибо, большое, за заточку ножей на машинке для стрижки волос, она новая так не стригла. 🔥
Инна Ильенкова
Отличная заточка ножей для промышленной мясорубки. Оперативно, качественно. Если бы была возможна оплата картой, то вообще супер!)) Рекомендую!
ЕЗ
Елена Зеленская
Отдавала в заточку грумерские ножи. Заточка супер. Спасибо. Буду обращаться еще.
RP
Roman Pupko
Ребята молодцы, заточка ножей на высшем уровне. Делают быстро, аккуратно и остро;))
Нина Болдова
Очень нравится уровень сервиса: заказ исполняют быстро, качество заточки идеальное. Персонал внимательный, очень приятный офис. Рекомендую!
Евгения Бахлова
Отличная заточка маникюрных инструментов! Доставка👍 Буду 100% рекомендовать!
Анна Авдеева
Рекомендую. Качественно. Дёшево. Быстро
SK
Stanislav Klevakin
Отличная заточка как маникюрного набора, так и кухонных ножей. Буду советовать друзьям! Удачное расположение, адекватные расценки и главное качество которое можно рекомендовать
SU
Sberid User
Обращались по заточке профессионального маникюрного инструмента и ремонту микроматора для аппарата Маратон . Услугами очень довольны. Качество и срок выполнения на должном уровне. Продолжаем пользоваться услугами Цеха. Всем коллегам рекомендуем.
Роман Белицкий
Быстрое и качественное обслуживание, чуткий подход к запросу клиента, сервис на высоком уровне!!
Павел Павликов
Рекомендую, как профессиональным поварам, так и домашним кулинарам. Все ножи наточили идеально аккуратно и качественно! А самое главное быстро! Рекомендую!
НН
Николай Николаевич
Всё быстро и качественно, я с вами
SU
Sberid User
Удобное расположение,качество заточки на все 100% идеальное и быстрота выполнения заказов. Спасибо Вам за то что вы есть и за вашу кропотливую и качественную работу!!!
Александра Браженкова
Лучше заточки пока в нашем городе не нашла.
Анна Силкина
Осталась очень довольна качеством услуги ,буду обращаться ещё,советую всем своим знакомым.Спасибо
Алёна Кмитто
Заточка ЦЕХ лучшая!! )) Ребята мастера своего дела!! Золотые руки!!! Всегда позитивная обстановка!!! Удачи и процветания вам!
Юлия Школьникова
Быстро и качественно 👍👍👍