Laserskin
Сеть центров косметологии и лазерной эпиляции
Вероника Казакова
Спасибо Дарье за её работу, всегда очень комфортно с ней. В самом салоне приятно находится, девочки все вежливые администраторы.
АЗ
Анастасия Затулина
Большое спасибо администратору который разрешил мою проблему с абонементом🌹 У меня возникли обстоятельства по которым нужно было отменить процедуры, девочки без проблем пересчитали мне абонемент и вернули деньги. Спасибо Вам большое!
Айтадж Асадова
Супер студия. Все сотрудники лучшие. Вежливые и доброжелательные, вижу результат после каждой процедуры, спасибо вам за золотые ручки 💋
МГ
Мария Грищенкова
Завершила курс эпиляции, сейчас перешла на поддерживающие процедуры. Эффект шикарный! 😍Кожа гладкая, без черных точек. Очень нравится, что в студии постоянно проводятся какие-то мероприятия для клиентов. Всякие клиентские дни в различных стилях. Также я попала на интерактив с рисованием картины. И вложила частичку себя в картину, которая будет потом висеть в студии. Спасибо большое, девочки, за ваш труд.❤️
ТЕ
Татьяна Егорова
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о студии и лазерной эпиляции. В эту студию я пришла по рекомендации подруги,хотя не надеялась что будет какой-то результат(а всё потому что уже как-то делала на Александритовом лазере,и результат почти нулевой) А тут лазер диодный..И результат уже я получила после пяти процедур 👍Волос стало заметно меньше,а остальные волоски стали тоньше ..Мне сказали что возможно понадобится ещё пять процедур чтобы достичь желаемого результата .. И я естественно готова!!!К тому-же немаловажно процедура проходит безболезненно♥️ Спасибо большое что делаете нас красивыми!🤗
Алёна Сафонова
Прошла полный курс из 10 процедур и решила написать отзыв. Результат у меня появился уже после первой процедуры в виде замедления роста волос, еще они стали расти реже, где-то после четвертой процедуры был небольшой всплеск роста в зоне подмышек, но мастер сказал что это связано с циклом роста волос и такое бывает. Делала я три зоны(голень, бикини, подмышки), приблизительно после восьмой процедуры результат уже был очень хороший и дальнейшие две процедуры я уже делала с перерывом раз в три месяца.На данный момент по рекомендации мастера нужно повторить уже через 4 месяца. По итогу , конечно я очень довольна результатом, потому что кожа стала гладкая и пропали вросшие волосы. Очень рекомендую этот салон и конечно же саму процедуру!👍
Валентина Плаксина
Посещаю студию в третий раз. Мастер очень деликатная и тактичная. Рсполагает приятная атмосфера. Кожа не краснеет. Все очень оккуратно и качественно.
Делала глубокое бикини, мастер очень тактичная, аккуратная, ни грамма неловкости 🙈. Всё тщательно проработали, прям каждый участок. Результат супер! Даже после первой процедуры волосы стали расти медленнее.
Алёна Попова
Посещаю эту студию очень давно, уже как-то писала один отзыв в самом начале, но сейчас хочу поделиться именно результатом. Я прошла полный курс лазерной эпиляции и Хочу отметить, что между нынешним и последним посещением прошло около 5 месяцев. Раньше я постоянно мучалась от раздражения, приходилось бриться, поэтому то, что я имею сейчас супер шикарный результат!!! 😃 Сейчас я хожу на поддерживающие процедуры, получается разрыв у меня около 4 месяцев, ну пять, возможно, следующее посещение будет чуть подольше. Очень радует, то есть результативность. Вне зависимости от того, к какому мастеру я попаду (я была как бы у трех мастеров). В целом девочки работают немножко по-разному, но могу сказать, что качество хорошее у любого мастера. Поэтому я рекомендую этот салон. А еще там у них всегда вкусные ПП-конфетки 😃
Ксения
Всегда прихожу сюда с удовольствием, во первых получаю качество услуги, за которую плачу, во вторых, приятная атмосфера, вежливый персонал... Одно из тех мест, куда идёшь и откуда приходишь довольная
Олечка
Делала эпиляцию, спустя 10 дней с загаром после отпуска. Кожа не краснела, уже ощущаю эффект замедления роста волос. Рекомендую загорелым девочкам, лазер безопасный
Иваницкая
Одна из лучших студий эпиляции, никаких покраснений и дискомфорта, все сделали тщательно, кожа после процедуры бархатная, супер
Лера
Косметолог компетентный, рассказала подробно про противопоказания. Есть особенности по здоровью. Провели пробу, на следующий день оценили реакцию организма и безопасно провели процедуру, очень рекомендую
Алевтина Григорян
Приветливые, вежливые администраторы, уютный интерьер. Очень понравилось, что есть рассрочка платежа, это очень удобно! Купила три абонемента без первого взноса
ЕО
Екатерина Орлова
Делаю поддерживающие процедуры в сети LASkin. Везде стационарные хорошие аппараты. И самые внимательные администраторы 😀 Сюда на Петра Алексеева удобно добираться, рядом остановка маршруток.
e.skin
уютная студия, внимательные девочки администраторы :-) сделала две процедуры эпиляции в зоне бикини, результат был уже после первой сначала волоски начали выпадать (чувствовала покалывания), потом рост волос как бы замедлился, стали уходить вросшие волосы мастер очень подробно все рассказала и ознакомила с противопоказаниями