Донна Клара
Кофейня-кондитерская
B
Barabara
Хорошая кофейня. Кофе готовят вкусно и с вниманием к деталям, есть выбор альтернативных способов приготовления. Выпечка свежая и качественная. Атмосфера спокойная, подходит для работы или неспешной встречи. Персонал вежливый. Цены соответствуют уровню заведения.
Андрей Родионов
Очень вкусные круассаны, собственного приготовления. Свиная рулька отличная, сытная. Впечатлен, что здесь можно и плотно поесть, а не только выпить кофе.
ГВ
Герман Верочкин
Очень понравилась собственная выпечка, особенно круассаны. Вкусная и сытная рулька доказывает, что здесь готовят не только десерты, но и полноценную еду.
ВБ
Виктор Борин
Часто здесь бываю, нравятся собственные круассаны и сытная запеченная рулька. Приятно, что в меню не только десерты, но и полноценная еда хорошего качества.
Фм
Фил марк
Зашёл просто посидеть и попить кофе. Приготовили самый вкусный кофе который я когда либо пробовал. Кофейня атмосферная и уютная. Рекомендую всем!
Лучше чем распиаренные фрацузские кафешки Миллион сортов кофе великолепная выпечка А бличики - это райское удовольствие Очень рекомендую
Вова Заборкин
Десерты идеальные! А ещё мне очень нравится вкусный кофе, особенно люблю как вы делаете раф. Желаю вам процветания, продолжайте в том же духе
Раиса Елеазарова
Часто захожу эт кофейн, и вообще никогд нет никаких минусов. У вас правда все очень хорошо, спасибо за то что вы ест!
КМ
Катрина Мамедова
Нам продали пропавший и засохший десерт. Нашрубила бариста по имени Анна-Марии и показывала нам факи при людях,смеялась,прыгала и кричала плохие слова в нашу сторону. Никому не советую приходить в это заведении
Ульяна Булгакова
Идеальное место для любителей сладостей и хорошего кофе. Чизкейк и капучино просто отлично сочетаются. Буду заходить сюда чаще
Ярослава Курманалеева
Отличное место для перекуса и отдыха. Десерты, особенно пирожные, всегда свежие и вкусные. Обязательно вернусь
Милена Максимчук
Обожаю эту кофейню за её уют и атмосферу. Каждый раз пробую что-то новенькое, и всё невероятно вкусно. Рекомендую попробовать острый морской суп
Геннадий Кузьмин
Не могу не похвалить эту кофейню! Десерты и торты здесь всегда вкусные, запеченная свиная рулька вообще огонь
Ирина Маслова
Восхитительная кофейня! Каждый раз радуюсь новым десертам и уютной атмосфере
Николай Наумов
Место, в которое хочется возвращаться снова и снова. Вкусный кофе, десерты и такая приятная, уютная обстановка. Настоящее наслаждение для души
Ксения Пугачева
Если ищете место, где можно расслабиться с чашкой хорошего кофе и отличным десертом, то вам сюда. Очень понравилась атмосфера и внимание к деталям.
Валерия Сидорова
Какая находка. Обожаю такие места: уютно, стильно, вкусно и по-домашнему. Сотрудники приветливые, всё делают с улыбкой. Однозначно рекомендую
Лиана Сеченова
Идеальное место для любителей сладкого. Десерты просто тают во рту, а кофе заряжает энергией на весь день. Атмосфера расслабляющая и дружелюбная.
Кристина Ковалевская
Отличная кофейня, в которую я влюбилась с первого взгляда! Интерьер продуман до мелочей, здесь очень уютно и стильно. Кофе просто великолепный, чувствуется, что зерна качественные и свежеобжаренные. Я обожаю их капучино и всегда беру его, когда здесь бываю. Всем рекомендую!
Алина Тарасова
В этой кофейне как-то по-особенному уютно. Очень нравится, что у них есть хороший выбор кофе. Последний раз пробовала их мокко, просто бомба! Обслуживание на высшем уровне, и что особенно приятно никто не торопит, можно спокойно посидеть и вкусно покушать.
Роман Матвеев
С друзьями давно искали уютное место для встреч, и наконец-то нашли эту кофейню. Атмосфера здесь просто домашняя, хочется остаться подольше. Интерьер стильный. Попробовали почти всё из меню, и ни разу не разочаровались. Рекомендую попробовать их латте и запечённую свиную рульку. Это вообще огнище!
Вероника Ленина
Захожу сюда каждое утро перед работой, и этот аромат свежесваренного кофе моментально заряжает на весь день. Бариста всегда улыбается и помнит, какой у меня любимый напиток. И, кстати, их круассаны просто бесподобны, хрустящие снаружи и нежные внутри. Попробуйте!
Степан Пименов
Очень много выбора, вкусные тортики, отличные десерты, а ещё мне очень нравится салат с ростбифом, люблю приходить к вам на обед.
Стася Булгакова
Красиво, чисто и комфортно, хорошее место с приятной атмосферой, мне у вас нравится, желаю вам процветания!
Нестор Губанов
Я давно уже здесь постоянный клиент, тут очень вкусные десерты, хорошее какао, уже ни одного дня не обходится без вас, спасибо вам за отличную работу
Алёна Бондаренко
Чудесное место! Сколько раз здесь была, абсолютно всегда всем довольна, вы готовите лучший капучино в городе, ну и конечно же с удовольствем всегда беру здесь любимые синабоны)
Валерия Андреева
Люблю заходить сюда на чай и десерт после работы. Всегда радует качеством и разнообразием сладостей. Пирожные очень вкусные и свежие.
Софья Химченко
Какая хорошая кофейня! Обожаю здесь брать свои любимые круасаны и конечно же любимый кофе, мне все у вас нравится всем советую
Анна Владова
Отличное место для утреннего кофе или вечернего десерта. Пирожные всегда свежие, а кофе ароматный. Обслуживание на высшем уровне, рекомендую всем
ПА
Полина Альмова
Приятная кофейня с домашней атмосферой. Очень нравится их фирменный чизкейк и большой выбор чая. Сюда приятно приходить снова и снова.
СФ
Софья Филлипова
Восхитительная кондитерская! Широкий выбор десертов, каждый раз пробую что-то новое. Особо впечатлили круассаны и синабоны. Рекомендую всем сладкоежкам
Геннадий Соколов
Решили с коллегами заскочить на обед. Крем-суп из белых грибов - это что-то! Очень насыщенный и ароматный. Еще попробовали пирог с ягодами – невероятно вкусно))
Софья Питерская
Зашли с друзьями перекусить. Все в восторге от тортиков и пирожных, придем к вам еще обязательно))
Ренат Зыков
Остановились на чашечку кофе и кусочек торта. Очень понравился раф – нежный и воздушный. Торт тоже был на высоте. Теплая атмосфера и отличное обслуживание!!
Милена Жданова
Отличное место для семейного обеда. свиная рулька – пальчики оближешь. Дети в восторге от какао, кстати)
Елена Демидова
Очень уютное место. Торты и десерты – просто восхитительные, особенно чизкейк. Кофе всегда горячий и ароматный, советую!
ЕШ
Елена Шевченко
Я в восторге от этого места! Их салат с ростбифом, пирожные, капучино - все просто великолепно. А запеченная свиная рулька - вне всяких похвал!
Екатерина Некрасова
Я обожаю их кофе! Настолько ароматный и горячий, что каждый глоток пробуждает к жизни.
Екатерина Минаева
Кофе в этой кофейне кондитерской - просто на высшем уровне! Десерты, пироги с ягодами, чизкейки - все делают из натуральных продуктов, а это сразу чувствуется.
НТ
Наталья Титова
Превосходное уютное кафе. Очень рекомендую. Выпечка на высшем уровне. Всё свежее и безумно вкусное.
Лилия Орлова
Хорошее кафе. Вкусный кофе, какао и свежая выпечка каждый день.
Ренат Кошелев
Приходим сюда всейсемьёй. Здесь можно вкусно и недорого поесть, и хорошо провести время.
Владислав Суворов
Являюсь постоянным гостем данного заведения. Персонал всегда на позитиве, очень вкусные напитки и еда!
Александр Ананьев
Вкусно готовите, отличный выбор, всегда прихожу и глаза разбегаются от ассортимента. Сотрудники молодцы, все подскажут и помогут.
Вероника Тарасова
Люблю как вы готовите чизкейк и конечно же латте. Так все классно, хорошие цены и и вкусно!
СШ
Стася Шаповалова
Отличный сервис, очень приятные сотрудники, которые всегда ответят на все вопросы. Заходить к вам одно удовольствие!
Алёна Козлова
Всегда хожу именно в эту кофейню, вы мне нравитесь. Вкусные десертики и конечно же классный кофе, рекомендую вас всем)
ОВ
Ольга Викторова
Не знаю кем работает девушка там одна. Черные волосы, высокая такая очень Сколько раз заходила и попадала в ее смену Обслуживание отвратительное просто, хамка Вечно грубит и орет Лицо вечно чем недовольное Может руководство уже обратит внимание на эту особу! Само заведение очень приятное. Другая девушка попадалась тоже очень приятная. Замените уже себе кассира или продавца этого
Элина Екимова
Посещение этой кофейни стало для меня приятным ритуалом. Обслуживание на высоте, персонал всегда дружелюбен и готов подсказать по выбору напитка
Елена Довлатова
Салат с ростбифом – отличный выбор для обеда. Мясо нежное, а сочетание с овощами просто идеальное. В следующий раз обязательно попробую что-то новенькое!