Центральное агентство недвижимости
Агентства недвижимости
Мы поможем вам в выборе своего идеального жилья!
ООО Центральное агентство недвижимости
Позвонить
ООО Центральное агентство недвижимости
Вакансии
Н
Наталья
Обратились в центральное агентство недвижимости для продажи квартиры. Сделка с долями детей, проходящая с разрешения опеки и с завершающим этапом у нотариуса. Вела нас Корнилова Ксения Вадимовна, хочу заявить, что она абсолютно НЕКОМПЕТЕНТНА в вопросах косающихся нашей сделки. Стоимость услуг 114 тысяч рублей, имейте ввиду, что забор ключей для показа не входит, как нам сообщила Ксения, она по доброте душевной забрала. Нам сообщили, что по сделке у нотариуса все расходы понесем мы (продавец), мы думали, что других вариантов нет, но это было ошибочно. Пробив любой вопрос, мы выясняли очень важные моменты для нас САМИ! Риелтор будто действовал в приоритете покупателя, а не продавца, который оплачивает услуги. Есть определённый пакет документов, который требует опека для разрешения, одним из ключевых без которого добро вы не получите, это ПРОЕКТ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ. Запросив этот "документ" у Ксении, она тянула три дня, чтобы потом снова начать спорить с нами о том, зачем он нам нужен и что она не может его сделать и все в этом духе. Наконец мы добились этого и нам прислали "предварительный договор купли-продажи", опека позвонила и попросила внести корректив, сменить слово "предварительный" на "проект", т.е Ксения даже правильные формулировки документов не знает. Ксения протянула пол дня и по итогу и это мы сделали сами. Мы находились в другом городе и планировали провести сделку дистанционно, она об этом знала. Но действовала не своевременно, что оттягивало сделку. Получив разрешения опеки, Ксения сообщает, что мы можем написать на неё доверенность, чтобы она представила нас у нотариуса, но оказывается это не входит в 114 тысяч, это стоит ещё плюсом 10. Мы готовы были разорвать сделку, но они решили, что мы можем не платить за это. Очередной поход к нотариусу провальный, т.к выяснилось, что чтобы написать доверенность на другого человека на продажу долей детей, нужно доп разрешение от опеки, о чем Ксения нам не сообщила и считает, что мы бегали от опеки до нотариус
ВД
Виктория Дубровина
Огромное спасибо риэлтору Кривченковой Татьяне Васильевне! Она помогла мне продать квартиру. Я живу в другом городе. Татьяна самостоятельно показывала квартиру, собирала и отправляла мне справки для опеки, организовала вывоз из квартиры старой мебели и мусора! Когда я приехала в Смоленск на сделку, она встретила меня на вокзале, отвезла к нотариусу, после сделки довезла до гостиницы. Спасибо за заботу, внимание и профессионализм!
Мария Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Кривченковой Татьяне и юристу Солодовой Анжеле Максимально правильная профессиональная и слаженная работа Работают максимально в интересах заказчика Только благодаря их работе моя сложная сделка состоялась
Алина
рекомендую ЦА! в 2024 году выставила на продажу свой участок. сначала самостоятельно пыталась продать, но звонков было мало, да и просмотры проходили как-то тухло. только осенью по совету обратилась в центальное агенство. за мой случай взялась Елена Бобылёва. очень понравилась в общении: спокойная, доброжелательная, милая. поняв, что я хочу, пообщавщись с моим мужем, выставила объявление на продажу. несколько раз приезжала, сделала хорошие фотографии, приводила на просмотр только тех, кто действительно намерен на покумку, а не "я только посмотрю". понравилось, как она работала и со мной, и с покупателями: грамотно, тактично и по существу. в итоге я продала свой участок уже в декабре, притом что сама пыталась это сделать почти год! очень рекомендую агенство и Бобылёву Елену Николаевну, она супер специалистка в своем деле
ТБ
Татьяна Баранова
Выражаю свою признательность руководителю агенства Беляеву Михаилу,риэлтору Беловой Елене, юристу Солодковой Анжеле за проведение непростой сделки по продаже квартиры. Несмотря на постоянно меняющиеся условия покупателя и сложность сделки (одновременная продажа и покупка квартиры,наличие несовершеннолетнего ребенка, проживание и продавца, и покупателя в др регионе) были достигнуты устраивающие всех условия . Сделка проведена быстро и безопасно через Сбербанк,оформление её результатов (от момента подписания договора до перечисления денег на счет) заняло 3 дня. Работа выполнена на высоком профессиональном уровне.
ТБ
Татьяна Баранова
АЩ
Артём Щербаков
Хочу поблагодарить агенство Центральное за проделанную работу.И хочется отметить профессионала своего дела риэлтора Ольгу ,очень грамотный специалист.Помогла продать комнату в общежитие.Быстрое профессиональное проведение сделки и чуткое отношение к клиентам .Её помочь была просто неоценима.Однозначно буду рекомендовать агентство всем друзья и знакомым.
Сергей Орлов
Спасибо агенству за работу.С нами занималась агент Елена Седова спасибо ей большое,за полное сопровождение сделки.Оформили всё быстро.
Сергей Орлов
Спасибо агенству за работу.С нами занималась агент Елена спасибо ей большое,за полное сопровождение сделки.Оформили всё быстро.
Евгения Казанцева
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Татьяне Кривченковой за профессионализм и высокое качество услуг по продаже нашего дома. С самого начала работы с вами мы чувствовали себя в надежных руках. Ваше внимательное отношение к нашим запросам, глубокое понимание рынка недвижимости и умение грамотно представить объект позволили быстро и выгодно продать нашу недвижимость. Вы всегда были на связи, оперативно отвечали на все наши вопросы и поддерживали на каждом этапе сделки. Особенно отметим ваше сопровождение на всех этапах: от подготовки документов до заключения сделки. Благодаря вам весь процесс прошел гладко и без лишних забот. Рекомендуем Татьяну Кривченкову всем, кто планирует продажу или покупку недвижимости. Это действительно профессионал своего дела!
Ольга Курганова
Дорогие друзья Продавать квартиру- дело хлопотное и нервное Но если вы доверитесь профессионалам то проблемы вам не грозят Лика Ионелис и Елена Абрамова это высший пилотаж Всё было выполнено четко и в срок Благодарю за отлично проделанную работу
ДЛ
Денис Лысиченков
Спасибо Лике Ионелис, помогла продать, а потом и прибрести недвижимость!
Веруся Родионова
Ионелис Лика отличный риелтор, которая нам помогла подобрать квартиру, ездила с нами на своей машине, все показывала, со всеми рейторами други догаваривалась о просмотре квартиры. И огромная ей благодарность за то что она нам помогала с жильем и так же спокойно реагировала на выходки моего ребенка маленького и везде которая с нами ездиоа на осмотры жилья нового
ВА
Виктория Афоничева
Очень благодарна этому агентству, особенно Ионелис Лике! Помогли продать квартиру, сделка была в ноябре 2024 г. Всё чётко, быстро и комфортно. Рекомендую.
SU
Sberid User
100 процентов рекомендую!!! Хочу поделиться своим опытом продажи квартиры. Не собиралась продавать свою квартиру через агентство недвижимости. Разместила обьявление на авито сама. Но в данное время продать квартиру самим- не простая задача. Однажды мне позвонила Бобылева Елена Николаевна и предложила свою помощь в продаже квартиры. Стала приводить мне покупателей.Она обладает высокой квалификацией и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Елена помогла нам успешно продать нашу квартиру, учитывая все наши требования и предпочтения, всегда была на связи и оперативно реагировала на все наши вопросы. Ее рекомендации и советы оказались очень полезными, благодаря чему процесс продажи прошел гладко и без лишних проблем. Мы остались довольны результатом и можем смело рекомендовать Бобылеву Елену Николаевну, как надежного и опытного специалиста в сфере недвижимости. Я очень рада нашему знакомству. Теперь только к ней!!! Ан Центральное находится в центре города, комфортный офис. Здесь работают сотрудники- профессионалы, высокий уровень сервиса, блестящий грамотный подход к клиентам. Мы остались довольны качеством обслуживания. Отдельно хочу поблагодарить юриста Солодкову Анжелу Викторовну. Это профессионал высокого уровня, максимально быстро подготовила документы по сделке и сопровождала нас на всем этапе. Рекомендую Бобылеву Елену Николаевну и Солодкову Анжелу Викторовну, тем кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости
ГГ
Георгий Г
Благодарен Елене, Михаилу, Анжеле, коллективу Центрального АН Смоленска за оперативное приобретение нашей квартиры. Быстрый показ квартиры, быстрое сопровождение оформления ипотеки на расстоянии. Ребята настоящие профессионалы. Желаю успехов.
ОА
Ольга Анисимова
Решив купить кв. попала на Центральное АН. Волновалась и переживала, это мягко сказано. Зря волноволновалась, агенство оказалось очень надёжным и порядочным. В особенности хочу выразить огромнейшую благодарность Швецовой Оли, за её профессионализм и вежливость. От первого звонка и до окончания сделки была на связи. Ею было предложено много вариантов, выбрав подходящие, проехали, посмотрели квартиры, я выбрала свою).Благадаря Оли и юристу Анжеле, за 4 дня я стала собственником кв.( были наличные). Также выражаю благодарность Елене, она была со стороны продавца. Осталась очень довольна результатом работы Центральным АН, и конечно рекомендую его 🥰
СВ
Сергей Воробей
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Юлии Бутаковой и юристу Ольге Александровне за профессионализм, отзывчивость, умение работать с людьми, лёгкость в общении, доброжелательность, умение контролировать ситуацию, спокойствие. Спасибо и успехов Вам и вашему агентству.
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Олеговне Бутаковой за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотное проведение сделки. Юлия Олеговна ответственный, отзывчивый человек, знающий своё дело. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
Марина Буденчук
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам агентства риэлтору Юлии и юристу Ольге Александровне за профессионализм, внимательное отношение к нашей ситуации и оперативность в решении возникающих проблем. Приятно иметь дело с такими людьми и профессионалами.
ДУ
Дима Уву
От всего сердца хочу выразить благодарность риэлтору Дарье. Она профессионал своего дела, очень ответственная и внимательная. Благодаря её опыту и компетентности, мы смогли быстро и безопасно провести сделку по продаже нашей квартиры. Дарья всегда была на связи, отвечала на все наши вопросы и давала полезные советы. Мы очень рады, что обратились к ней и теперь всем рекомендуем!
Алёна Лопатина
Сделка состоялась! Спасибо Анжеле Викторовне, решила все наши вопросы и уделила много внимания, нашла подход к нашей проблеме!
КН
Кира Налимовна
Хочу сказать большое спасибо риэлтору Беляевой Дарье. Грамотный сотрудник с опытом работы. С Дарьей оформили сделку на покупку недвижимости. Всё прошло быстро, без каких либо преткновений. В будущем планирую продать старую недвижимость. Обязательно обращусь к Дарье. Развития и процветания вашей компании!
ЯМ
Ярослав Малеев
Огромная благодарность риелтору Наталье Афанасьевне. Никаких претензий по работе, все качественно, оперативно. Всегда хороший настрой на работу. Всем бы компаниям таких сотрудников, которые любят свою работу, горят своим делом! Было очень приятно работать. Профессионализм на уровне! Спасибо!
Аня Павлова
Здравствуйте, искали хорошего риэлтора, подруга посоветовала Науменко Ольгу, я не пожалела, что обратилась именно к ней. Она очень приятный человек в работе, учла все мои пожелания максимально на сколько это возможно, объясняла все подробно, вежливо и развернуто для меня. Ольга, вы лучшая в своем деле 🥰👍❤️
КО
Катя Осипова
Выражаю огромную благодарность риэлтору Дмитрию, все объяснил, рассказал и показал. Случай с покупкой квартиры был сложным. Дмитрий настоящий профессионал, желаю дальнейшего процветания и довольных клиентов. Теперь у меня есть квартира, чего и всем желаю 😀
л:
лиза :)
Хотим выразить искреннюю благодарность Виктории, за проделанную работу. Честная работа, позитивный настрой, чёткий план действий , настойчивость , индивидуальный подход и тёплые деловые отношения к клиентам. Две успешно проведённые сделки, всё грамотно, чётко и оперативно. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений!
МВ
Мария Волкова
Хочу выразить огромную благодарность Виноградовой Ирине. С Ириной мы провели не одну отделку (продажа кв. в Сафоново, затем покупка в Смоленске). В обоих случаях была задействована опека. Сейчас встал вопрос о продажи кв. в Смоленске и покупки в новостройки (в ипотеку). Не задумываясь обратилась вновь к Ирине. В течении недели купили квартиру в Ново-Киселево. Могу смело рекомендовать Ирину, как надежного специалиста
Александра Рудица
Покупали квартиру с мужем... Наш агент Ольга Карпекина.... Со стороны продавца были определённые "препятствия". Ольга с большим профессионализмом и терпением благополучно вела и закончила сделку! Очень ответственный человек и специалист! Рекомендуем на 100 %! Она большой молодец))
Лилия Ханзулян
Хотим сказать огромное спасибо Лазаренковой Наталье!!! Нам порекомендовали её наши знакомые. Отличный профессионал своего дела. Всё грамотно и доступно для любого человека. Очень ей благодарны. Рекомендуем всем.!!!
Роман Благих
Пользовались услугами риэлтора Дарьи. Отличный специалист. В процессе покупке жилья важно, что бы рядом был надёжный человек, оперативно решающий вопросы и всегда держащий руку на пульсе до свершения сделки. Дарья таким и является. Ни разу не пожалели о выборе специалиста, огромная благодарность за помощь в исполнении нашей мечты.
Софья Огурцова
Выражаю огромную благодарность Юлии, за профессионализм, доброе отношение, четкий план действий и индивидуальный подход! Предоставляла очень доступную информацию и удобные подборки квартир. Сделка прошла быстро и успешно! От всей души рекомендую!!
Ж
Женя
Выражаю огромную благодарность Беляеву Михаилу Сргеевичу! За пару дней подготовил все документы и заключил сделку. Все прошло очень быстро. НО! самое главное и важное- он подобрал нам самый выгодный вариант, были свои идеи, как оказалось не очень хорошие. Все нам подробно по полочкам разложил, подобрал еще варианты, обьяснил нашу выгоду! Мы очень довольны, обязательно будем обращаться еще
ВВ
Виктор Виноедов
Сотрудник агентства недвижимости Михаил помог с продажей нашей двухкомнатной квартиры. За свои услуги берут адекватную комиссию. Благодарны за быстрое завершение сделки.
av
artemka viktorov
Огромная благодарность агенту Елене за помощь в подборе нашей новой квартирки. Идеальна по всем параметрам! И в бюджет уложились) А юрист Анжела проконтролировала сделку. Рекомендую!
Лерка Лексус
обращалась сюда и не пожалела. занималась со мной Наталья Афанасьева, отличный специалист в своём деле. умелый, грамотный подход. Всё прям круто прошло, всегда была на связи, умелый подход.
ВБ
Варвара Баньковская
Мы сюда обратились для того чтобы оформить ипотеку на двухкомнатную квартиру. Персонал хороший, приветливый, особенно хочу поблагодарить Михаила Сергеевича за работу которую он для нас сделал.
Ахмед Мамедов
Лучшее агентство недвижимости с каким я имел дело. Долго не мог найти квартиру. То сталкивался с несуществующими квартирами, то до агентов не дозвониться. Здесь же, пригласили в офис, агент Мария узнала все необходимые параметры, показала подходящие варианты и на следующий день организовала из них просмотр. В итоге, подобрал объект за пару дней.
Максим Мартынов
Со своей стороны я хотела бы выразить благодарность специалисту по недвижимости Ирине Виноградовой и юристу Анжеле, они настоящие профессионалы своего дела. Ирина выслушала, учла все наши пожелания и нашла для нас отличную трехкомнатную квартиру в хорошем районе. Сделка купли-продажи прошла успешно.
Артём Суворов
Понравилось то, что в этом месте есть такой шикарный выбор недвижимости. Также ещё хотелось бы сказать свое огромное спасибо за то, что вопросы по документации решились за такой короткий промежуток времени. Отдельное спасибо юристу Ольге!
ИП
Игорь Попов
Удалось только через данное агентство продать квартиру по устраивающему нас ценнику. Хотелось бы выразить свою огромную благодарность сотрудникам компании, а в частности нашему агенту Дарье Беляевой- лучший специалист. Всем рекомендую.
Александр Иванов
Хотелось бы поблагодарить искусного специалиста по недвижимости Наталью Лазаренкову за великолепно проделанную работу, сразу чувствуется ее истинный профессионализм. После всех моих пожеланий она смогла найти уютную однокомнатную квартиру в благополучном районе по адекватной цене.
К
Кирилл
Благодаря этому агентству нам удалось успешно продать квартиру по желаемой цене. Хотелось бы выразить глубокую благодарность сотрудникам компании. Всем рекомендую их услуги.
ПС
Паша Соколовский
Выражаю огромную благодарность агентству за помощь в поиске и в оформлении документов с покупкой квартиры. На протяжении всей сделки до получения ключей, была оказана квалифицированная помощь. Огромное спасибо Юлии и юристу Анжеле. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, терпение и заботу!!!
Елизавета Белая
Хотелось бы отдельно поблагодарить Анастасию! Помогла с выбором квартиры, на всех этапах была рядом и всегда доступна, даже в не рабочее время оказывала консультации. Приятный, надежный человек, который был всегда рядом во всех спорных вопросах и успешно разрешал их! Спасибо!!!
ПП
Павел Побединский
Выражаю огромную благодарность агентству "Губернатор" и лично руководителю Михаилу Сергеевичу. Работа по продаже дома проделана безупречно. Приятно иметь дело с профессионалами. СПАСИБО! Рекомендую.
ПМ
Павел Миров
Мы рады что попали именно к Вам !!! Обратились за помощью в подборе 2к квартиры . Просмотр согласовывался в удобное для меня время . Все четко , следуя моим предпочтениям . После 3х просмотров мы определились с квартирой мечты. Пришла, увидела, полюбила!!! По сделке также со стороны АН сложностей и задержек не возникло. Выражаю огромную благодарность за профессионализм и любовь к своему делу!
МЭ
Мурад Эльханов
Я безумно довольна тем что мне помогла в поиске квартиры именно Ирина Виноградова. Я полностью ей доверилась ,она помогла мне понять, что именно я хочу , так как изначально я сама еще полностью не видела всей картины. Само агентство и Ирина шли мне на встречу во всех ситуациях начиная от времени просмотров и заканчивая пожеланиями в квартире. Ирина, как грамотный специалист быстро подобрала мне варианты и вела меня до окончания сделки. Помогала мне решить все спорные вопросы и всегда была на моей стороне. Без нее я бы не справилась , я с удовольствием рекомендую Ирину, как агента и Центральное агентство недвижимости , как агентство своим друзьям и знакомым Спасибо вам за вашу работу .
Арут Павелов
Хотим выразить искреннюю благодарность за проделанную работу . Высокий уровень профессионализма, позитивный настрой, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работать именно с этим агентством .
ВА
Василий Антонов
Хочу выразить благодарность риэлтору Дмитрию за помощь и поддержку в продаже квартиры. Ответственный и надежный, он полностью занимался всеми этапами сделки. Отличный специалист и прекрасный человек, рекомендую.