Rolik
1.8
1.8
ED
Effw Dscd
Открыли запах сразу не понравился ,начали есть и поняли ,что они тухлые ( Служба поддержки доказывает что у них все свежее ,я предложила привезти сама их им назад ,на что мне просто перестали отвечать.Ужасное отношение.
Татьяна
Заказали роллы, везут уже 2 часа и 20 минут:(
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна . Уточните, пожалуйста, контактный номер , который указывали к заказу
ПБ
Полина Болбатова
Самая ужасная контора суши в городе. Сегодня был сделан заказ в 19.11, на сайте было указано примерное время доставки 2 часа. Время ожидания вышло и заказ пришлось ждать еще час. Курьер отдал заказ только в 22.49. Приехало все холодное, про роллы вообще молчу. В одном сете на дно коробки просто вылито васаби. На других роллах соус - как мазня. На вопросы по поводу доставки отвечает бот, до человека, до администрации дозвониться невозможно! Пишешь в поддержку отвечает бот! Не советую никому с ними связываться. Все что умеет эта компания - писать позитивные посты в вк и выдавать промокоды на ненужные товары.
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В чате поддержки на сайте отвечаем человек. В ВК также работают люди. Продублируйте…
РК
Руслан Кольберг
Заказывали в этой ( конторе) первый и последний раз!!! Зря не посмотрел отзывы 😩😩😩Роллы маленькие, Сет для Романтиков (56 шт. 1975 гр.) по факту с упаковкой с соусом и имбирëм с васаби: оказалось 49 разваливающихся роллов и весом 1571 гр. Никогда не заказывайте у этой шарашкиной конторы!!! Единственное что вкусно; это Пицца!!! Пицца нам очень понравилась, много сыра и тонкое тесто!
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан . Уточните, пожалуйста, контактный номер телефона, который указали к заказу
Валерия Макеенкова
Самая худшая доставка из всех что пробовали! Заказала первый и последний раз. Роллы маленькие, и ладно бы не хватало начинки, так тут даже рис пожалели, все роллы с просветами. Рыба болезненного цвета и без вкусная,да и как видно нарезка оставляет желать лучшего!Ещё и додумались подзапечь и без того болезненную Филадельфию!Про пиццу вообще молчу. Нулевой вкус,сырое тесто и стеклянные куски помидор. Спасибо за испорченный вечер!однозначно не рекомендую тут заказывать
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните , пожалуйста, контактный номер , который указывали к заказу
КТ
Константин Тихонов
Хуже чем эти роллы никогда не пробовал, не доели, выкинули в мусорку, пресные, рис разваливается, из самых дешевых продуктов. Вам вместо ответов на положительные отзывы, которые скорей всего фейковые лучше бы ответили на отрицательные!!! И уточнили детали, чтобы исправить ошибки, только так вы исправитесь!!!! Понятно что выше цель это получение прибыли, но не забывайте что вы для людей это готовите и прибыль вам приносят люди, а готовить так как будто поросятам в сарай!!!
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните , пожалуйста, контактный номер телефона , который указывали к заказу
Александра Горнушкина
Бошьшое спасибо, давно не ели столь вкусных и качественных ролл. Плотные, не разваливаются, рис классный. Сервис удобный. Курьер аккуратный, вежливый.
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра . Благодарим Вас за отзыв 🙏🏻 Очень -очень рады , что заказ Вам понравился 🫶
Мария Цыбульская
"Ролик" - создаёт самые лучшие роллы в Смоленске. Сколько пришлось перепробовать,прежде чем найти их. Рыба свежая, рис не слипается, творожный сыр качественный, имбирь не воняет. Размер порций,как и должно быть. Сервис на высшем уровне,оператор всегда очень вежливая,курьер приезжает в срок.Так держать!💕
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария . Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 🔥
надежда Кирпиченкова(моргун)
Хорошие роллы за свои деньги, проблем с доставкой не возникало, ингредиенты используют свежие. Курьер все разы приезжал во время. Один раз только при заказе перед праздничными днями оператор позвонила и предупредила что заказов на кухне сейчас много и время ожидания увеличится. Всем кто сомневается советую заказать хотя бы попробовать
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо за приятный отклик! 🙏🏻
Дмитрий Цветков
В Ролике все понравилось , очень вкусные роллы и суши 🔥🔥🔥🔥 быстрая доставка 🚚 Рекомендую вам заказать в Ролике и я думаю вы будете довольны 🔥🔥🔥🔥👍👍👍🤗
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий 👋 Благодарим Вас за отзыв 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Очень - очень приятно ☺️
Анастасия Голубева
Отвратительные роллы. Так ещё и хрящ попался в ролле с курицей
Яна Августовская
курьер опоздал на полчаса, роллы разваливаются
Лев Толстой
Заказывали роллы, мега невкусно! Ждали больше часа при условии самовывоза! Один рис, и тот недоварен. Ребята, берегите свое здоровье, роллы тут не заказывайте.
ВШ
Валерия Ш.
Самый ужасный сервис. Сделали заказ в 17 30, спустя 3.5 часа никого не было. Дозвониться невозможно, говорят, что перезвонят и не перезванивают, при том, знают что заказ задерживается и не предупреждают.
Светик Ковалёва
В 11-00 был сделан заказ на 19-00. В итоге так и не дождалась заказа. Телефон не отвечает. Никому не советую это петушиное место!!!
Андрей Калакуцкий
Это конечно жесть. Где-то недели три назад делали заказ, который нам привезли через 3,5 часа. Ну как бы была суббота, ладно бывает. Но тут решили испытать судьбу снова. Но чуда не произошло. Заказ был сделан в 21.38. сказали в течение двух часов привезут. Ждём. Подходит время, никого нет. Пытаемся позвонить, но говорят ресторан не работает. Через минут 20 звонок, думаем приехали. Но нет, девушка спрасила ждём ли мы ещё?. Что через 15 мин курьер подъедет. Но в итоге он ехал минут 40. В общем это был последний раз когда мы что то сдесь заказывали! Заказ всё-таки привезли в 00.45. даже ни кто не попытался извиниться!
Ангелина Фролова
Сет Счастливчик , самое чудесное блюдо " могло бы быть " , если-бы не заказал тут . 64 ролла вместились на двух маленьких подносах , коробки были в непонятной жидкости ( мокрые) , в комплекте шли 2 пары палочек и 1 , ВНИМАНИЕ 1 баночка соевого соуса , который был пересолен до ужаса , про имбирь и васаби отдельная история , васаби ужасен , а имбирь был химозного вкуса . НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ , НИ РУБЛЯ
Василий Филиппов
Заказывал тут в первый раз ( и в последний) Оформил заказ в 19.40, привезли в 23.15 Естественно всё холодное , невкусное. Да и сами роллы, мягко говоря так себе
Александр Мопс
Ожидание заказа больше 3 часов,заказ так и не приехал,хорошо что оплата должна была быть через курьера,не советую этих ребят
Виктория Фомина
Всем добрый вечер. Хочу оставить очень плохой отзыв.Выиграла значит я приз в Ролике - Запечённый ролл с фирменным муссом,условие получения данного приза-требовалось сделать заказ на сумму от499 р. Хорошо, сделала сегодня заказ-сет Запечённый килограмм за 715р.Ребята,это нечто? Роллы, если их можно так назвать, скорее супер мини вегетарианские роллики(соответствует названию-Ролик) , 3 см в диаметре,32 штуки уместились в одном лоточке, начинки практически нет совсем-чуть крабовых палочек перемолотых, огурец, капуста, а да, еще было чуть-чуть засохшего куриного мяса. Безвкусные, от слова совсем, даже собака отвернулась от предложенного ей блюда. Единственный плюс, то что рис не разваливался. Прежде чем там что-то заказывать, подумайте 10 раз! Просто выкинутые деньги. Спасибо Ролик за очень невкусный ужин и испорченный вечер в кругу семьи. На первом фото-так как должно быть, на остальных то что получила, вместе с призовым роллом. Полный отстой. Р. S. Делаю вывод, что все отзывы, которые пишут о вас в ВК-купленные.
s
sob
Сделали заказ через сайт, спустя минут 10 перезвонила девушка, сказала, что кухня перегружена и заказ принять не могут. Из любопытства снова позвонили по номеру, сделали заказ. На удивление его приняли (в 21:15), сказали, что время ожидания 2 часа. Прошло 2 часа, роллов нет, на звонки не отвечают. В итоге, роллы привезли в ~00:15, когда я уже не надеялась. Рис сухой, начинки в них почти не было. Я думала, что сет будет хотя бы более-менее нормальный, но увы на ум приходит только песня Монеточки про баблища)))
MM
Milka Milka
Доставка 2.5 часа. Роллы невкусные,сухие, один рис, те которые с лососем вообще не съедобные.