Центр СЭС
Служба дезинсекции
p
prokofiev2001
Купили квартиру в новостройке. Вентиляция в ванной и туалете мне изначально не нравилась. Одна идет одна на две комнаты, хотя санузел раздельный. Стал замечать, что в ванной постоянно ползают мокрицы или как их там правильно называют. Только включаешь свет, и они сразу убегают. Пробовал и проветривать и пушкой тепловой сушить, ничего не помогает. Вызвал данную фирму по наводке подруги. Мне сразу по телефону объяснили, что помогут от них избавиться, но если не наладить вентиляцию и проветривание, то через какое-то время они сразу появятся. Приехал мужчина и за достаточно короткий срок обработал ванную комнату и санузел и заодно в коридоре прошелся. Работа выполнена качественно, цена демократичная. Получила важные советы и надеюсь, что больше мокрицы не появятся.
Igor Kagramanov
Здравствуйте, спасибо за предоставленную услугу. Всё выполнили качественно. Нареканий нет. Избавили полностью дом от тараканов. До этого мучения, а не жизнь были. Даже не думал, что так поменяется атмосфера в доме когда убрал тараканов. От души рекомендую.
Olga Radchenko
Решила оставить отзыв о вашей фирме, может быть это кому то поможет, живём в девяти этажном доме и проблем с тараканами никогда не было, я начала переживать, насекомые разносчики инфекции, да и просто очень не приятно ,сидя на кухне за трапезой видеть этих вредителей, подала заявку и через несколько часов приехал мастер, сделал обработку кухни, туалета, ванны и коридора ,по времени заняло около часа ,дал консультации и рекомендации, так же у них есть гарантия на все виды работ это очень приятно, так же показали сертификаты на химию, прошло уже два месяца ни одного насекомого нет, спасибо что избавили мой дом то этой напасти, я буду рекомендовать вас родным и друзьям
Андрей
Обращаюсь в данную организацию не первый раз и как всегда результат прекрасный. В квартиру часто залетают мухи, вешал липучки, делал москитные сетки, но все равно как-то залетали. Оказалось, что в данной организации существует обработка квартиры от мух. Специалисты провели обработку, и больше они меня не беспокоят! Сервис на высоте. Опытные мастера, приятные менеджеры, советую!
p
p_kyz
Всем Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением о компании СЭС. Эта компания помогла мне оперативно избавиться от блох. Они скакали и прыгали по всему дому, кусали меня, мужа и детей. Нам это все надоело, но мы никак не могли с ними справиться. Сколько средств купили и ничего не помогло. И тогда решили прибегнуть к помощи специалистов, как раз знакомый мужа дал номер этой компании. Специалист приехал и обработал нам весь дом быстро. Никакого запаха не осталось. Блох больше не было. Спасибо вашей компании за ваш труд!
ОЛ
Олег Лесков
Хочу поделиться хорошим отзывом об этой организации. Быстро отреагировали на вызов. Не заставили себя ждать. Быстро и качественно приехали и сделали свое дело! Мою маму в квартире кусали насекомые, только когда она спала, мы так поняли, живут они в диване. Мама категорически отказывалась расставаться со своей любимой мебелью и мы нашли по интернету данную фирму и остались довольны. Они обработали диван и всю комнату. Мама спит теперь спокойно.
ФТ
Федор Тетерин
Хочу поблагодарить вас за качественную обработку от мокрицы. Несколько месяцев мы пытались избавиться от них сами. Мазали и средства, и пытались просушить помещение, ставили радиаторы. Ничего не помогало. Вы же помогли мне всего за час)) Быстро обработали, но главное это результат, который меня очень порадовал Мокрица больше не беспокоит
m
maxmytova88
Услугами этого сервиса пользуюсь регулярно. Каждое лето дезинфицируем территорию дома от клещей. Компания ни разу не подвела, все делает четко и по делу. Никогда не оставляет запаха после себя, да и специалисты всегда отзывчивы и приветливы. Всегда советую данный сервис, когда кому-то нужна помощь в данной отрасли.
r
rwu
В начале мая собака на себе принесла клеща. Решила незамедлительно обработать территорию. Вызвала данную службу, на следующий день приехали ребята и обработали весь участок. Прошел почти месяц, Слава Богу клещей нет. Очень рекомендую данную организацию!
k
ktaran
Недавно арендовали квартиру, и к нашему сожалению, уже после заселения обнаружили там тараканов. Поначалу сами пытались истребить их , но не получилось. Обратились сюда, приехали сотрудники, провели обработку. Результатом довольны – тараканов нет. Спасибо!
a
aiv-cska
Приехали как-то в гости к дедушке и случайно заметили таракана на кухне, сразу же вызвали сэс. На время дедулю забрали к себе, чтоб не дышал всей этой химозой. Прошло 2 месяца, тараканов пока не видели. Все здорово, компания хорошая, рекомендую.
V
Vanya
Выражаю свою благодарность этой компании за их непомерный труд, Купил квартиру, а как выяснилось там жила бабушка с 10-ю котами…Запаха не было, но вот друзья в виде блох остались, чем я только не пробовал их выводить не помогало, нашел их по интернету, приехали на следующий день, теперь полностью радуюсь жизни в новой квартире и без соседей.
Sanyok
Вся наша семья радуется не нарадуется от избавления этих усатых гадов. Пришли к нам тараканы от соседей. Мы сначала решили травить их сами, но вот толку было ноль. Я решил потом обратиться к профессионалам, и не пожалел! Договорились с вами о встрече, ваши спецы приехали вовремя, рассказали, как и чем будут травить. Поморили качественно всю квартиру. Результат на лицо. Спасибо большое.
Антон .
На протяжение нескольких лет работаем с ребятами. Хочется отметить отличный, очень отзывчивый сервис. Отношение к работе на высшем уровне. Используют хорошие по качеству вещества для дезинфекции, после которых нас не беспокоят насекомые. Будем продолжать работать с данной компанией! Рекомендую как для долгосрочных отношений, так и для разовых проблем с вредителями.
Юрий Туманов
Заказываем регулярно дезинсекцию дачного домика один раз в сезон. Полностью избавиться навсегда не получается, потому что рядом лесистая местность, и насекомые в любом случае будут попадать в домик. Но распространение в сезон позволяет профессиональная дезинсекция.
Николай Попов
Всем здравствуйте. Вкратце если рассказать. После бабули досталась мне по завещанию дача. В хорошем месте, просторная, недалеко от города. Но моли там было просто жесть! Позвонил я вызвал специалиста вашего. Перед его приездом вывез все ненужные и попорченные молью вещи из дома на свалку. После дезинфекции ни разу еще ни одной не заметил. Отлично справились! Спасибо от души ребят!
Лев Прохоров
Арендовали новую квартиру на днях. В этой квартире оказалось много тараканов. Мы решили обратиться в данную фирму и не зря это сделали. Дезинфицировали нашу арендованную квартиру за пару дней. Качество услуг хорошее. Рекомендую!
Игорь Суслов
В СЭС работают квалифицированные специалисты, которые хорошо знают свое дело и добросовестно выполняют работу! Заказала услугу уничтожения муравьёв. Приехали, сделали все быстро, без вредных химикатов. Осталась довольна, муравьи ушли!
r
roust52
Добрый день! Недавно купил дом! И через неделю обнаружил, что в доме есть мыши! Причём по ночам прям чуть ли не между ног шмыгают. Завёл кота, ну, думаю, всех переловит, но не тут то было, коту вообще все равно было на них. Затем ставил мышеловки, много денег потратил впустую, на мышеловки Мыши почему то не попадались. Затем в интернете наткнулся на данную компанию. Объяснил им свою проблему, затем приехали, провели обработку. Персонал очень вежливый и охотно отвечают на все интересующие вопросы! В общем после данной обработки про мышей я вообще забыл, но кота пришлось все же оставить, так, для декора! Спасибо большое данной компании!
Илья Югов
Сотрудничаем уже второй год, открываем дачный сезон с обработки помещений дома от сырости и плесени. Цена остаётся фиксированной, как и рассчитывает менеджер по телефону. Мастера приезжают без опаздываний. Выполняют свою работу быстро и аккуратно. Рекомендуем эту организацию, следующий сезон так же планируем обратиться к вам
ponch7
Неудобно говорить об этой проблеме, но недавно я обнаружила в своей комнате клопов. Вернее, сначала в своей постели заметила пятна крови, на теле – какие-то укусы, а затем случайно заметила и клопа. Решил пригласить специалистов для уничтожения этих насекомых. Мама посоветовала обратиться в эту фирму, ее соседка пользовалась услугами и осталась довольна. Практически за час работники компании СЭС обработали всю комнату. Вот уже две недели я могу спать спокойно!!! Поэтому желаю вам всего наилучшего!
Стас Прохоров
Однозначно ставлю 5 звезд за сервис и качество выполненных услуг. Присутствовал момент неудобства, когда звонила в компанию. Мало приятного в том, что в квартире клопы(( Спасибо огромное оператору, она меня успокоила и сказала, что обработку проведут конфиденциально. Действительно, сотрудники приехали в обычной повседневной одежде, все необходимое привезли с собой. Я наконец то перестал просыпаться по ночам от укусов и потом по три часа лежать и думать о том, что в моем матрасе насекомые. Благодарю!!!
sobachka01
Решили мы купить год назад у старой бабушки домик . Денег на ремонт не было. Убрали все, отмыли да стали жить. Через пару дней жена заметила странные укусы на теле. Решили что комары и успокоились. Через пару дней назад новые укусы. Тут мы и поняли-какие комары зимой? Да и укусы очень странные были. Полезли в интернет и поняли, что кусают то походу клопы. Решили не тянуть и сразу вызвать бригаду. Ребят, большое спасибо вам за оперативный приезд и качественную работу, клопы больше не беспокоят)
ВВ
Виктор Веревкин
В декабре я столкнулся с проблемой появления тараканов. Было необходимо максимально быстро и недорого вытравить этих гадов. Компанию выбирал тщательно, нужны были именно профессионалы. Обратился в СЭС. Сотрудники сразу же провели консультацию по моим вопросам и обозначили цену. Был приятно удивлен, цены более чем разумные. Оперативно приехали и выполнили свою работу, получив на одного довольного клиента больше) спасибо за работу, ребята!
wilshire
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании за качественную обработку от Муравьёв . Приехала на дачу, а там Муравьи, и не просто муравьи, а целые толпы. Обратилась в компанию, со мной связалась сотрудница. Объяснив данную проблему, договорились о встрече. На следующий день приехали и обработали квартиру и нашу дачу. С тех пор Муравьев нет. Спасибо Вам большое за Ваш труд.
333roma333
Завелись в коттедже тараканы, пробовала использовать карандаши и электрические приспособления для борьбы с паразитами, но ничего не помогало. После поиска специалистов нашла этих ребят из компании СЭС. Цены у них приятные, и я сразу же вызвала, приехали через час. Спасибо им большое! Все объяснили, рассказали, решили проблему – тараканов больше нет. Надеюсь, больше не обращусь;) Но если понадобится, то только сюда!
jluanna
Купили дом, оказалось через подвал к нам лезут мыши. Сами ничего предпринимать не стали, решили вызвать специалистов. Компания СЭС приехала, сначала обработали подвал, потом дом. Все нам обьяснили и посоветовали заделать мышиные ходы в подвале и где увидим в доме. Работа выполнена на ура.
Никита Солодкин
Живём на даче летом, а зимой уезжаем в город. Муж обнаружил в подвале крысиные ходы - большие и глубокие. Было решено вытравить грызунов, потому что я их боюсь и вообще они подкапывают дом. Вызвали СЭС и заделали ходы - крыс как не бывало, новых ходов нет и продукты не портят.
kentyxa7
Знаю эту компанию уже несколько лет. Они периодически делают нам дезинфекцию в доме в области. Проблем с тараканами, клопами и грызунами тьфу тьфу давно не знаем.
Maria
Полгода назад была проблема с муравьями в квартире. Невозможно было ничего делать, они появлялись на всех поверхностях, ползали по продуктам. Их было просто море и везде, куда ни плюнь. Мои нервы наши были на пределе. Решила обратиться в компанию СЭС. Позвонил, а на следующий день уже приехали. Провели дезинфекцию и все - муравьев как не бывало. Даже не ожидал, что хватит всего одной обработки! Ставлю твердую 5 компании.
Евгения
Сотрудники фирмы оперативно и качественно продезинфицировали у меня дома ванную комнату, и помогли уничтожить плесень.Рекомендую всем!
Lili
Спасибо большое за вашу работу! От души советую! Переехали в новую квартиру. Вроде ничего сначала. Потом обнаружили, что у нас живут тараканы. По совету, сразу обратились в компанию СЭС. Ребята провели обработку, рассказали, что и как убрать, сами убрали лишнее. Молодцы! Качеством работы довольны! Тараканы ушли. Цена на услугу тоже приемлема! Отличный сервис! Быстро, оперативно, качественно! Рекомендую!
olkina
Купила б/у диван. Оказалось внутри него завелись личинки насекомых . Покусали в первую же ночь. Хотел сам по началу справится, но почитал отзывы и передумал. С этой бедой должны бороться специалисты. Вызвала и в этот же день вечером приехал мастер и все сделали. Спасибо, рекомендую!
dgilev
Вызывал данную компанию для оработки от клопов. И сейчас хочу поблагодарить за работу! Помогли сразу, клопы атаковать перестали, а те кто не сдох сразу, в течении недели погибли. Был сначала запах, но всё выветрилось. И кстати еще гарантию дали. Так что я доволен.
eleonora270
После бабушки мне досталась квартира. Естественно я решила сделать ремонт и выкинуть все старые вещи. Но запах в квартире ничем вывести не могли.Такое ощущение что даже в кирпич запах въелся. И тут на глаза мне попалась реклама о Дезодорации. Я решила попробовать,позвонила по телефону , дезодорацию оказывается делает наша СЭС. Я договорилась Что они приедут и избавят меня от запаха из квартиры. И правда на следующий день приехав на квартиру я была приятно удивлена , запаха не было. Спасибо за вашу работу.