Кипарис +
Детский оздоровительный центр
О
Ольга
Ребенок занимается в оздоровительном центре "Кипарис" уже на протяжении нескольких месяцев. Была проведена оценка динамики результатов, которая показала улучшения в осанке. Благодаря занятиям у ребенка улучшилась координация и внимательность. Планируем и в дальнейшем посещать занятия в данном оздоровительном центре!
ЯЗ
Яна Зыкова
Добрый день. Выражаю благодарность центру Кипарис+ за улучшение осанки моего ребенка, за профессиональный подход, за доброе отношение к ребенку, за отзывчивость и слаженную работу ❤️❤️❤️
ОБ
Оксана Болотина
Наш самысамый любимый оздоровительный центр Кипарис. Терехлетний ребенок посещаепосещает занятия около полугода. Всё нравится, дружелюбный и приветливый персонал, в центре чисто и уютно, занятия пропроходят в игоровой форме,ребенок на протяжении всего занятия вовлечен в процесс тренировки. Очень профессиональный подход. Смело рекомендую оздоровительный центр Кипарис!
Э
Эмилия
Посещаю центр почти месяц,очень все нравится. Тренера прекрасные,все очень доступно и понятно обьясняют.
лр
лилия ряжкина
Дочь ходит на занятия уже пятый месяц с удовольствием. Тренер очень внимательная и всегда помогает выполнять упражнение правильно. Расположение центра ( на Кирова, 29) очень удобное.
Ребенок посещает оздоровительный центр Кипарис 4 месяца. Занятия, которые проходят в игровой форме со спортивным инвентарем, очень нравятся ребенку. В центре дружелюбная атмосфера и индивидуальный подход к детям. У ребёнка есть прогресс в физическом развитии. Хочется поблагодарить тренера Марину за профессионализм, терпение и внимание к детям. Желаю центру процветания, спасибо за вашу работу!
МН
Марина Нахаева
В оздоровительном центре Кипарис занимались полгода, сделали небольшой перерыв и теперь занимаемся снова. Занятия разнообразные, комплекс упражнений переодически меняют. У ребёнка есть улучшения, значит всё только на пользу.
Ж
Жанна
Занимаемся в центре с самого открытия. Тренера нравятся. Ребенок посещает занятия с удовольствием. Хочу отметить, что есть прогресс, но в нашем случае все очень длительно.
АЖ
Александр Жиров
Хороший центр. Ребенок ходит с удовольствием индивидуальный подход Дают домашнее задание каждому своё
ИА
Иван Авдеев
Сын посещает оздоровительный центр Кипарис римерно полгода. За этот период произошли изменения в осанке, уменьшилась асимметрия плеч и лопаток, уменьшился объем живота, мышцы окрепли.
Ирина Котенкова
Ребёнок посещает Кипарис год. Спустя год стараниями сына и тренера исправлена осанка, почти выровнились ножки. Наш не изменный тренер Дарья Алексеевна, спасибо Вам огромное. Отношение к детям на высшем уровне.
ОГ
Ольга Григорченкова
Нам очень нравится центр Кипарис! Помимо интересных занятий,с детьми проводятся интересные занимательные мероприятия. Это здорово!
Александр Кадилин
Ребёнку очень нравится заниматься в центре. Доброжелательная и внимательная тренер. С уважением, Александр
Екатерина
Ребенок, 3.5 года, ходит на занятия ровно месяц. Пока, хочется отметить индивидуальный подход, рабочую атмосферу, профессионализм тренеров. Ребенок на занятия ходит с энтузиазмом! Также, понравилась первичная диагностика - помогли сразу же определить диагноз и изначальную проблему.
НГ
Наталья Гордеева
Дочь занимается год в центре. Сначало в группе, теперь индивидуально. Занятия вошли в привычку, замечаю как стала более рельефной и окрепла. Планируем заниматься дальше.
ЮА
Юлия Алексеева
Центр «Кипарис» нам очень нравится , ребенок ходит с удовольствием. Замечательные инструкторы , хорошо подобранная программа , удобное время и место для занятий. Уютно, чистенько, комфортно. Дальнейшего Вам развития и процветания!
ИН
Ирина Никитенкова
Сын ходит на занятия с весны 2025 года. Ему там очень нравится, занятия идут на пользу. Ноги стали ровнее. Будем ходить дальше.
Кристина Ефременкова
В оздоровительный центр Кипарис мой ребенок ходит с удовольствием, прислушивается к советам тренеров. Будем и дальше продолжать наши занятия
ТС
Татьяна С
Ребёнок занимается в центре Кипарис второй год. Упражнения разнообразные и полезные для всего тела, на все группы мышц. Попали сюда случайно, а задержались надолго! Планируем ещё посещать этот центр, т.к. имеются проблемы. Спасибо большое нашим тренерам Анне и Алле!
ЕЕ
Елена Ерько
Ходим в центр 4й месяц.Занятия ребенку нравятся,ходит с удовольствием!комплексы упражнений очень продуманные,с пользой для здоровья.Есть онлайн формат для отработок ,что очень удобно.
Н
Наталья
Занимаюсь в центре уже три месяца! Очень заметен результат! Меньше стали уставать ноги и даже не болит спина - а это раньше постоянно было из-за слабости мышц. Подтянулись мышцы хорошо. Результатом очень довольна! Благодарность организаторам и тренерам за такую замечательную работу!
ЕТ
Екатерина Торопова
Очень довольны оздоровительным центром "Кипарис"! Мой 16-летний сын уже два месяца занимается лечебной гимнастикой. Прекрасный тренер, которая нашла подход к подростку и создала комфортную атмосферу. Ребенку все нравится, виден прогресс. Без раздумий продлеваем абонемент на третий месяц! Рекомендую!
ЕЖ
Елена Журавлева
Уже два месяца мы ходим на занятия в в оздоровительный центр Кипарис (филиал на Рыленкова). У ребёнка есть проблемы с осанкой и стопами. За этот период времени хочется отметить следующие положительные моменты: - радует внимание инструктора к деталям и заботливое отношение ко всем детям группы. - ребенок искренне радуется каждой тренировке, стремится улучшать свои показатели и становится всё более уверенным в себе. Спасибо вашему центру за такую прекрасную возможность поддерживать здоровье детей, развивать физическую активность и формировать полезные привычки с детства!
ЕШ
Елена Шибаева
Ребёнок 11 лет. Ходим семь месяцев. Всё нравится. Внимательный тренер, проффесионал своего дела. Тренировки проходят интересно и продуктивно. Посещает занятия с удовольствием.
Елена Маркова
Сын ходит на занятия с сентября 2025. Все нравится. Надеемся на положительный результат. Ходим на Королёвку. Ребёнок доволен
ОЛ
Оксана Лавренова
Обратились в центр месяц назад, в связи с ухудшающейся ситуацией с осанкой у дочери. Специалисты внимательно выслушали наши тревоги, зафиксировали состояние на момент обращения. Занятия проходят индивидуально один раз в неделю, т.к. чаще ходить нет возможности, но ежедневно выполняем упражнения, которые записаны на видео, что очень удобно. Инструктор центра Даша очень профессионально и внимательно подходит к каждому занятию. Дочь с удовольствием посещает тренировки. Очень надеемся на конечный результат
ЛЛ
Людмила Лозовская
Ребенок (7 лет) посещает центр на Кирова второй год Проблема- вальгус голени и плоско-вальгусные стопы. Объем упражнений большой,по результатам диагностики заметны значительные улучшения. Тренер Елена внимательная с индивидуальным подходом к каждому ребенку Ребенок ходит с удовольствием на занятия. Плланируем и дальше посещать тренировки. Это отличное место,где работают профессионалы своего дела!
Alina K
Дочка ходит на индивидуальные занятия к Екатерине. Занятия ребенку нравятся, ходит с удовольствием. Очень ждем результатов!
Елена Старостина
2 месяца посещаю занятия "Здоровая спина 18+" в оздоровительном центре "Кипарис" (ул.Кирова). Удобный график. Внимательный тренер. Интересные и разнообразные занятия
ОО
Ольга Облак
Занимаемся в центре Кипарис+ с осени 2024 года. У ребёнка заметно выровнилась осанка. По вальгусу стоп есть положительная динамика. Удобно заниматься дома - в приложении есть подробные короткие видеоролики с программой упражнений. С таким подходом к домашним занятиям полностью уверена, что упражнения делаем правильно. Рекомендую.
Анжела Козлова
Ребенок 4 лет на занятия ходит с удовольствием. Каждый раз продлеваем абонемент без раздумий)
Анна Гайлич
Посещаем Оздоровительный центр Кипарис с марта 2025 года. Занимаемся как в офлайн, так и в онлайн формате. В центре теплая и дружелюбная атмосфера. Специалисты внимательные, умеют находить подход к каждому ребёнку. Очень ждём результатов!
Н
Наталья
В данном центре ребенок (9 лет на момент начала занятий) занимается с мая 2025 года. Занятия ребенку нравятся. В конце дети играют в активную игру и получают конфетку. Кроме занятий в центре, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО заниматься дома. Упражнения размещаются в личном кабинете в форме видеоуроков. Такой формат для меня очень удобен. Можно несколько раз посмотреть ход выполнения упражнений. Тренер не бросает ребенка и маму. После каждого занятия обращает внимание на ошибки ребенка (если таковые есть) и дает советы по их преодолению. Упражнения каждые полтора месяца меняются. Первый месяц было непросто. Шла адаптация и к нагрузке, и к смене привычного уклада жизни. Втянулись. За три месяца занятий есть уже некоторые достижения: 1) ребенок стал более выносливым. После пеших прогулок не просит отдых. Подчеркивает, что не устал; 2) выросло качество выполнения упражнений; 3) заметно «раскрылись плечи» (уменьшилась сутулость, что стало заметно не только мне, но и окружающим); 4) уменьшился прогиб в пояснице. Изменения лучше отслеживать по фото. У ребенка есть вальгус. По тесту пальца вижу, что стопы приходят в нормальное положение. По своим ощущениям скажу, что более быстрые изменения происходят со спиной, с ногами медленнее. Но главное, что тело ребенка меняется в лучшую сторону.
Елена Негода
Начали посещать данный центр. Детям нравится посещать , дома делают домашнее задание с удовольствием. Очень удобно, что предоставляется личный кабинет , со всеми упражнениями
Дочь занимается уже год. Есть положительная динамика. На тренировки идет с удовольствием,в тренере души не чает. Обратиться в "Кипарис" было верным решением.
ОЕ
Ольга Ефременкова
Дочь посещает занятия 2 месяца, нам все нравится, вначале ей было тяжеловато, теперь становится повыносливее.
Евгения Р.
Очень нравится, внимательные инструктора, ребенку весело ходить
ИЯ
Ирина Якушева
Ребенок ходит на занятия с удовольствием, дружелюбные преподаватели
ТБ
Татьяна Бондарь
Смотря на своего ребёнка, могу сказать : "Занятия в Кипарисе дают свои плоды!" Даже знакомые стали отмечать, что осанка у сына стала лучше. А этот факт не может не радовать. Конечно, мы планируем и дальше ходить на занятия, чтобы поддерживать достигнутый результат. Также, могу смело рекомендовать занятия в Кипарисе всем деткам, у которых есть те или иные проблемы с осанкой!
ИА
Ирина Андрющенкова
Хороший центр, ребенок ходит с удовольствием, есть бесплатная диагностика на аппарате Диарс для оценки результатов.
ИЛ
Ирина Ларионова
Отличный оздоровительный центр! Дочь занимается уже 2 года, есть положительная динамика! Очень внимательные тренеры, ребенок ходит на занятия с удовольствием. Также в центре проводятся развлекательные мероприятия, приуроченные к различным праздникам. Это всегда очень весело и увлекательно!
Анастасия Соколовская
Ребенок посещает занятия 9 месяцев. Результат есть. Очень понравилось что и на летнее время занятия не прекращаются. Даже занимаясь в группе, к моему сыну нашелся индивидуальный подход. Огромное спасибо тренерам!!!
Артем Курдалев
Все педагоги профессионалы своего дела , располагают ребенка с первого занятия . Очень нравится , ребенок ходит с удовольствием !
КН
Ксения Нехаева
Ходит ребенок 5 лет уже месяц, ему нравится. На занятия отвела по рекомендациям, хорошее отношение, классные тренировки, которые помогают улучшить осанку . Дают домашние задания чтобы закреплять эффект, уверена что это отличный подход , спасибо Вам
ЛМ
Людмила Мельникова
У моей дочери сколиоз. Нам посоветовали индивидуальные занятия с тренером, мы согласились и не пожалели об этом. Нам вручили сертификат на бесплатное обследование на современном аппарате. А так как у нас не простая ситуация, нас проконсультировал Семиченков П.С. совершенно бесплатно! Мы очень довольны, что обратились в этот центр за помощью. Здесь всё - внимание и доброжелательность персонала, индивидуальный подход и профессиональное отношение к своей работе!
МГ
Маргарита Гельцер
Сын занимается в оздоровительном центре «Кипарис» на ул. Валентины Гризодубовой, 2Б Занятия посещает с большим удовольствием! Спасибо больше всем сотрудникам центра! Отдельное спасибо тренеру Дарье за её профессионализм! Поделиться
Виктория Степанова
Ходим уже больше года.Ребенку нравится.Удобное расположение.Есть улучшения.Преподовательский состав приветливый.Администрация лояльно относится, входит в положение по продлению и переносу абонимента (в случае необходимости)
Андрей Аркадьевич
Ходим в центр третий месяц. О долгосрочных результатах пока говорить рано, но врачи и тренеры явно знают что делают. У нас дисплазия ТБС и, как следствие, вальгусная деформация стоп. Комплексные, направленные на укрепление мышечного тонуса упражнения мы особо не встречали - в других центрах обычно общеукрепляющая ЛФК. Здесь же наоборот - упражнения подобраны под указанные проблыемы. Главное заниматься и дома - тренеры дают программу в дневнике, технику выполнения можно посмотреть в ЛК или уточнить них. Пока нам все нравится. Цены демократичные.
Юлия Войтова
Преимущества занятий здесь: малая группа - 6/8 человек, дополнительно упражнения загружены на платформу, есть возможность правильно выполнять их дома между занятиями. Программа посильная, упражнения подобраны с умом. Ребенок ходит месяц, поэтому о результатах говорить рано, однако ребенок лучше чувствует свое тело, обращает внимание на походку. Спасибо тренерам за занятия и включенность.
НА
Наталья Абрамова
Ребенок посещает центр месяц. Есть проблемы с осанкой, коленями. О видимых результатах пока судить рано. занятия дочери нравятся. Меня как маму радует организация процесса. На все вопросы администраторы отвечают оперативно . В личный кабинет родителя были своевременно направлены упражнения для выполнения дома, содержательные лекции ортопеда П.С. Семиченкова. Упражнения направлены на все тело. Таких упражнений в интернете я ранее не находила. Работать над проблемой нужно и в центре, и дома. Надеемся на положительные результаты.