Смоленский мастер
Служба восстановления ванн
ДХ
Дмитрий Харитонов
Долго выбирал компанию, выбрал Смоленского Мастера. Спасибо за работу и за совет покрывать именно мрамором. Ванна выглядит под слоем мрамора отлично.
Саша Соколов
Чугунная ванна обрела вторую жизнь. Красиво получилось. Спасибо.
КШ
Кирилл Ш.
Услуга была оказана так как было договорено по телефону, без сюрпризов. Сделали колеровку в голубой цвет как я и хотел
Евгений М
Работу мастер выполнил отлично. Итог понравился. Рекомендую
СЗ
Сергей Зимин
Почитал отзывы. Делал Заказ для матери, оплатил переводом. Мама довольна, не нарадуется. Большое спасибо компании и мастеру Анатолию
ДВ
Дэн Васильев
Мастер все сделал отлично. Объяснил все как будет и сколько стоит. Быстро и качественно. Ванна получилась очень красивая. Рекомендую. Цены демократичные. На фоне сегодняшнего сервиса я остался очень доволен.
ЕЧ
Елена Чистеева
прекрасно! быстро и красиво сделали. Ванная сияет, мама довольна, я тоже , благодарю 🙏
Светлана Светлана
Понравилась пунктуальность мастера, аккуратность при исполнении, соответствие изначально заявленной цены окончательной, рекомендации по эксплуатации.
А Мага
Отличная работа. Был очень приятный и вежливый мастер. Рекомендую 👌
н
настя
Работы выполнена на профессиональном уровне. Благодарна мастеру, советую каждому кто столкнулся с данной проблемой. Делала на сьемной квартире. Ванна выглядит просто потрясающе по сравнению с тем что было.
Стас Пухов
Быстрая и качественная работа. Приятное общение, все как договаривались
Данил Гилев
Ваш мастер знает свое дело! Все качественно и быстро, и ,что не менее важно, без пыли ! Рекомендую)
Елизавета Иванова
Хочу присоединиться к благодарным клиентам. Спасибо Вам огромное, от ванны глаз не отвести. Обязательно буду Вас рекомендовать, спасибо ещё раз!
Анастасия Литвинова
Мастер, который у нас был – молодец, отреставрировал нам эмаль чугунной ванны. Нас устроило то, что всё было обговорено заранее: стоимость работы, расходы на материалы и дорогу. Качество работы специалиста визуально нам тоже понравилось, эксплуатация покажет.
См
Смоленский мастер, служба восстановления ванн
29 марта 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв
СВ
Сергей Васильев
все отлично, пришел мастер, залил ванну акрилом за три часа управился, на следующий день поставил сифон. рекомендую.
См
Смоленский мастер, служба восстановления ванн
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться.