Сан-Жак
Служба доставки
İA
İbrahim Aslan
Живая музыка в пятницу – это просто супер! Отличный вечер с друзьями.
13 ноября 2025, официальный ответ
Мария Сытник
Отмечали день рождения мужа в VIP-зале. Все прошло идеально! Обслуживание на высшем уровне, еда вкусная, а скидка на день рождения очень порадовала. Спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Милявский
Очень понравился винный вечер. Интересные вина, приятная компания и отличная закуска. Спасибо за вечер!
7 октября 2025, официальный ответ
Дева Мария
Оперативно доставили, все продукты свежие. Спасибо.
15 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл Спиричев
Всё вкусно, место тихое, порции большие и горячие, обслуживание вежливое и быстрое(но тут от предпочтений посетителей, про которые уточняют заранее), сделали скидку 15% в день рождения
8 сентября 2025, официальный ответ
X
Xero
Отличное место для бизнес-ланча! Вкусные блюда по приятной цене от 450 рублей. Особенно порадовала уютная атмосфера и живая музыка по выходным. Заказали банкет на день рождения — всё организовали на высшем уровне, плюс дали скидку 15% имениннику. Рекомендую для встреч и праздников!
30 июля 2025, официальный ответ
МТ
Матвей Терехов
Всё очень понравилось. Взял бизнес ланч, так ещё сделали скидку 15% в честь дня рождения. Ещё очень понравился вип-зал и живая музыка.
30 июля 2025, официальный ответ
Я
Ярик
Не давно обедал в Сан-Жаке и мне понравилось абсолютно всё от доброго и приветствующего персонала,до вкусной еды ресторан, Бизнес Ланч с 12.00 по 16.00 от 450 р., скидка на день рождение 15 %, вип-зал, живая музыка пятница суббота, уютная локация в тихом центре, проведение мероприятий: бизнес встречи, свадьбы, дни рождения, фуршеты, винные дегустации, юбилеи.хотелось бы отметить что в Сан-Жаке добрый например Екатерина спасибо,короче место хорошее рекомендую 👍
МН
Мария Немых
Заведение хорошее,отмечали юбилей свадьбы. Сотрудники вежливые и приветливые. Еда вкусно сделана и большой выбор,все понравилось ещё придём!
РК
Рамиль Картанов
Отличное заведение что бы отдохнуть. Красивое заявление и отличная атмосфера. Официанты добрые и приветливые, готовы подсказать блюдо. Очень сильно запомнился бизнес-ланч, советую попробовать его. Место шикарное!
. .
Обожаю этот ресторан Уютная атмосфера в тихом центре – идеальное место для романтического ужина или встречи с подружками В пятницу и субботу живая музыка. попробуйте бизнес-ланч, мне нравится. официантки всегда приветливы и внимательны.
ЕЛ
Екатерина Люлюк
Идеальное место. Меню очень интересное, живая музыка, проводили здесь день рождения, а так же часто прихожу сюда на бизнес ланчи,все очень круто
СШ
Софья Шарикова
Отличный ресторан! Недавно заходили сюда перекусить с друзьями и остались довольны! Вкусная еда. Приятная и спокойная атмосфера. Стильный и красивый интерьер. Рекомендую посетить.
Anastasiya March
После тяжелой дороги были очень голодные, в других заведениях все столы были забронированы, а тут нам «улыбнулась» удача. В общем, мы торопились, но у ресторана были другие планы — 40 минут на салат, 65 минут на горячее при неполной посадке. Еда нормальная, но оценить ее адекватно из-за времени отдачи и неприятного сервиса сложно.
ЗО
Захар Осинин
Я ел недавно в этом ресторане, мне очень понравилось. Очень рад , что попал в такой ресторан . Буду заглядывать чаще . Советую всем!
Виктория Богданова
Отмечали день рождения, всё прошло отлично. Приятная атмосфера, вкусная еда. Администратору Александре большое спасибо за хорошую организацию. Еще и скидка в день рождения 15%.
Алина Шарикова
Неделю назад отмечали день рождение маме. Сделали хорошую скидку в честь такого события. Еда вкусная, меню разнообразное. Атмосфера приятная, особенно порадовала живая музыка. Рекомендую
Alina Korogod
9 марта с семьей посетили это замечательное место. Остались в восторге. Все блюда: холодные закуски, горячие, салаты и десерты- просто бомба! Нас обслуживала Олеся ( профессионал своего дела). Замечательная атмосфера, великолепная музыка. Но вишенкой на торте стал саксофон. Спасибо большое за приятный вечер. Мы были в восторге. Советую посетить ресторан.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть Вас вновь!
Дмитрий Симонов
Два раза были с семьёй (10 чел) в этом замечательном месте! Всё очень вкусно (особенно киш лорен), сами залы шикарные! Особо хочу отметить официанта Фарзону! Если и есть официанты близки к идеальному, то это она! Теперь о ценах, они соответствуют уровню ресторана и обслуживания в целом, каждое блюдо того стоит!
Иван Кривошеев
Очень красиво !! И готовят прекрасно!
27 декабря 2022, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв!