ПаркТиВи
Интерактивный парк
Индивидуальные праздники с профессиональным ведущим!
Записаться
ТК
Татьяна Ковалева
Выбран компанией
Спасибо Вам огромное за мероприятие. Дети всё очень довольные, всё без исключения понравилось. Побольше Вам клиентов, а мы обязательно вернёмся 💪💪💪
ПаркТиВи, интерактивный парк
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться!
M
Mama_ilysha
Спасибо за праздник, все было на высшем уровне!! Будем вас рекомендовать! Все чисто, уютно и насыщенная программа, гости в восторге!! Спасибо вам!!
ЮА
Юлия Ахтямова
Шикарное место для дня рождения ребенку! Мы ни минуты не скучали, три часа прошли как пять минут. Аниматоры мега профессиональные, яркие и красочные игры на стенах это просто восторг! Рекомендую
Анастасия Миногина
Отмечали 8 лет племяннику. Это просто пушка . Дети в восторге, интересные локации и веселые аниматоры 😍 Обязательно придем еще)
Маруся Масина
Были на Новогодних каникулах. Очень много локаций, весело, дети все были заняты. Были там долго, а не как везде по пол часика. Угощали сладкой ватой, рисовали рыбок и потом их выводили на большой экран, кидались мячиками в монстров, танцевали, проходили через лазерные лучи, топтали мышей. Короче, нам очень понравилось 👍
КЛ
Кристина Лосева
Пожалуй самый лучший новый парк для детей . Много разнообразных игр , как для малышей так и для взрослых . Девочки администраторы вежливые , аниматоры ответственные . Все классно
Мария Манушкова
Дружелюбная атмосфера, виртуальная реальность, которая удивляет даже взрослых! Профессиональные аниматоры😍 и нереальный уют😻 моему племяннику очень понравилось! И мне тоже)
vichka.demyanova.96
Отмечали день рождения младшей сестры. Очень интересное и необычное место для праздника. Дети были в восторге, такого мы ещё нигде не видели! Очень понравилось, что весь праздник вела аниматор, от начала до конца, дети были заняты все время, играли, творили, резвились и танцевали. Очень классная зона для отдыха, где взрослые провели хорошо время, одновременно наблюдая за детьми! Рекомендую 👍
Н
Николай
Классное место, нигде раньше не видел подобной интерактивной комнаты. Младшему брату очень понравилось.
Алина Жигалева
Очень прекрасное место, все было очень интересно, замечательная программа, отзывчивый аниматор, в конце ещё аквагрим делали, ребёнок был в восторге, очень советую посетить, останется море эмоций и желание прийти снова и снова)
Трансформерыi-I I-I
Клевое место!) Дочке 5 ,сыну 10 зашло обоим! Не пожалеете ни денег , ни времени! Когда захочется что-то нового, то это то что вам нужно 👍
Анна Щедрова
Сказать что я в восторге- ничего не сказать!!!! Реально wow- место! Отмечали день рождение дочки 11 лет!!! Крутая площадка для детей, даже родители поиграли в интерактивные игры на экранах! Все продуманно и сделано с душой для наших деток. Организаторам огромное спасибо, что развивают индустрию развлечений. Обязательно вернёмся снова на другие программы!