Dance Academy
Танцевальная студия
Анастасия Фасоля
Ходила в студию на индивидуальные занятия к определенному тренеру. Как только закончился абонемент, я попрощалась, объяснив причину, что ухожу вслед за тренером. И теперь до бесконечности пишут с разных номеров, зазывают к себе за 3 копейки к тренерам детям без опыта. Ох уж этот бизнес по-смоленски.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Хотим отметить, что возраст наших тренеров (в среднем 25 лет) никак не отра…
ОС
Ольга Смирнова
Великолепно! Рекомендую к посещению
КЗ
Ксения Загнет
С удовольствием уже пол года хожу в студию на направление Zumba!
ТТ
Танюшка Тарасова
Адское место, администраторы невоспитанное хам***, работают одни дети которым по 19 лет Не советую
АЧ
Ангелина Чучкалова
Шикарная студия.Пришла сюда недавно, а уже нравится атмосфера,тренер Виктория всегда подскажет,как лучше и как правильно делать упражнение,чистота в зале.Рекомендую!
Карина Коновалова
Очень хорощая,комфортная студии.Профессиональные педагоги,хороший коллектив.Занимаюсь уже 3 месяца,всем рекомендую!
Антонина Качалкова
Идеальная студия для знаний🥰 Очень много направлений, для всех найдется то, что ему по душе😌 на тренировки бегу с удовольствием, в тонус приходит не только тело но, и душа 😇 Рекомендую!
Екатерина Преображенская
Дети ходят в эту студию (сын 6 лет и дочь 8 лет) на балет и бальные танцы. Это 2 направления. Очень нравятся занятия. Всегда дружественная и теплая атмосфера. Очень нравится преподаватели (Екатерина Викторовна по направлению балет и Юлия Павловна по направлению бальные танцы). Дети очень довольны! Рекомендую эту студию
МХ
Марина Ходякова
Денс Академия,это восторг!!!!!Много разных направлений и стилей!!! Удобное расписание занятий,в группе не больше 10 человек занимается,это очень комфортно!!! А девочки тренера - это большие зажигалочки,создают атмосферу праздника!!!! После тренировки выходишь уставший Но счастливый!!!! Спасибо вам большое!!!!!
АЖ
Анна Жогова
Прекрасное место для саморазвития и открытия в себе новых возможностей! Приятная команда, менеджеры всегда на связи, удобная система абонементов, преподаватели отзывчивые и внимательные! Атмосфера очень дружелюбная и комфортная! Есть все необходимое (вода, резинки, ватные диски, мицелярная вода)
Nikaa Untiii
люблю всем сердцем, самые понимающие и добрые тренера, ходить одно удовольствие!!все на одной волне, всегда подскажут и помогут, можно открыться и больше не бояться камер и зеркала, люблю!!
Дарья Василенко
Обожаю это место!!!❤️ Лучшая студия танцев и расстяжки в городе, с учетом того , что я была во всех! Большие чистые залы, много пространства, всегда стильно и тепло. Лучшие заботливые тренера, девочки своего дела☑️ Процветания вам 🤩
ДГ
Даша Гавриченкова
классные тренера, хороший подход к каждому посетителю и атмосферная студия 💗💗💗💗
Елена Кивкина (Копайлова)
Классные занятия,классные тренеры.
КА
Ксения Абраменкова
Замечательные тренера. Удобное приложение для записи занятий . Рекомендую !
КЯ
Константин Яскевич
Прекрасные впечатления ! Безумно классные тренера ! Рекомендую .
Валентина Максименкова
Я Просто в восторге! Можно подобрать любую услугу в удобное для тебя время) коллектив очень доброжелательный) спасибо, Вам,девочки!
Александра Карамышева
Замечательное место: отзывчивые администраторы, которые стремятся как можно быстрее решить проблемы, отличные преподаватели-хореографы, которые уделяют воемя каждому человеку, пришедшему на их занятие. В здании есть вода, чтобы утолить жажду, а для занятий по стрип-пластике могут дать наколенники, если забыл свои. Место мне очень нравится - однозначно рекомендую!
Элика Каяно
много разных направлений, добрые тренера и ребята.
Виктория Прохоренкова
Отличные тренера, начали ходить совсем недавно, но уже всё проходит хорошо!!
Полина Устинова
Начала ходить недавно, но уже все нравится, за неделю отходила абонемент на 8 занятий, отличные и приятные тренера😍
Полина Соколова
замечательная студия, прекрасные тренера, приятная атмосфера😍.
Юлия Маликова
Классное место ,главное рядом с домом ,отличные тренера ,хожу с удовольствием заниматься!!!))))
Алёна Москалёва
Современная танцевальная студия. Но я посещаю скорее не совсем танцевальные направления. Мне очень нравятся тренировки на прокачку, растяжку и здоровую спину. Прекрасные тренеры на всех направлениях. Для кого важно: есть парковка, место всегда найдется.
Дина Лебедева
Прекрасное атмосферное место. Я долго искала, где смогу возобновить занятия стретчингом. Нужно было, чтобы совпало всё: удобное месторасположение, время занятий, хороший тренер. В Dance Academy мне всё оказалось по душе! Здесь комфортно, я всегда жду занятий и стараюсь их не пропускать.
МТ
Мария Третьякова
Замечательная, комфортная студия, прекрасные тренеры💞
Татьяна Язенина
Очень понравилось занятие Здоровая спина с тренером Викторией Скобельциновой, доступно объясняет и помогает выполнить правильно, внимательное отношение к каждому.
Татьяна Панкова
Очень крутое и атмосферное место! Удобно распожено, отличный тренерерский состав, да ещё и много мероприятий бонусом! Туда не идёшь, а летишь на занятия!
Екатерина Панкова
Место с особенной атмосферой и классными тренерами 🥰 Индивидуальный подход как к новичкам, так и к бывалым👌 очень тут нравится! Приемлемые цены, удобная система абониментов и удобное приложение, рекомендую!
Ульяна Чурикова
Полюбила академию за расположение, удобное расписание, можно заранее продумать время тренировок, тренера профессионалы , внимательные и лапочки, приятно радуется система лояльности, зал, раздевался всегда чистые, коврики , кубики в хороших состояниях, приятная атмосфера в зале в момент тренировки, присутствует неоновая подсветка, администраторы классные и отзывчивые, результат от тренировок заметен! Удачи в развитии 🔥
Анастасия Нечепуренко
Отличное место , очень нравится ходить в эту студию , очень понравилась тренер Виктория , хожу только к ней ☺️☺️
Карина Тишанкова
Отличная студия! Хожу на растяжку к тренеру Виктории, чувствуется профессионализм, во время занятий уделяет внимание каждому, каждого поправляет, если это требуется, чтобы не нанести вред здоровью, все объясняет. Все администраторы очень приветливы и дружелюбны. Быстрая обратная связь по любому вопросу. Рекомендую студию к посещению!
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое Карина за такие слова 😍😍 безумно рады видеть вас на наших занятиях 💚
Виктория Семенова
Отличное место для тех, кто хочет видеть результат после тренировок. Администратор и инструкторы доброжелательны и всегда на позитиве, грамотно и профессионально объясняют как выполнять упражнения, в залах и раздевалке всегда чистота. Очень удобное приложение для записи на тренировки, разнообразные направления для занятий. Удобное расположение относительно траспорта.
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой классный отзыв 💚💚💚 растём и развиваемся для вас ☺️
ДА
Денисова Анастасия
Отличные преподаватели, отличные администраторы, красивые залы) Заниматься- одно удовольствие, тем более виден результат)
Виктория Старикова
Очень рада что нашла такую потрясающую студию танцев и растяжки ❤️ Это не просто место, где тренируется тело, здесь отдыхает душа! Всё продумано до мелочей. Очень приятные администраторы и тренеры, всегда встретят улыбкой ☀️ На тренировках играет клёвая музыка, залы чистые, с красивыми неоновыми вывесками. Сюда хочется возвращаться вновь и вновь, за неделю купила 2 абонемента 😅 Большое спасибо создателям такого пространства!
Анастасия Колуканова
Очень хорошее место, девочки - администраторы молодцы, всегда на связи, все расскажут, напомнят. Тренеры выше всяких похвал, позитивные, открытые. Ходить на занятия одно удовольствие, всегда заряд положительных эмоций, особенно на зумбе с Катей🥰
ТИ
Татьяна Иваненкова
Мне очень очень нравиться
MS
Milana Sakovich
Мне нравится сюда ходить💗
Виктория Пинекер
Очень хорошая студия танцев и растяжки, профессиональные тренеры, которые всегда объяснят как правильно выполнять упражнения и укажут на ошибки)
Саша Безкоровайная
Ураааааа второй филиал 💚💚💚
18 сентября 2022, официальный ответ
Дааааа мы тоже очень счастливы!😍😍😍