Частная школа им. М.К. Тенишевой
Школы
ЧОУ Школа комплексного развития детей и подростков с элементами углубленного изучения наук и технологий им. М.К. Тенишевой
В здании
Алика Кулешова
Лучшая школа ,дети не хотят даже на выходные уходить ,как любят школу
АЕ
Анастасия Евсеева
Замечательная школа. Прекрасный преподавательский состав. Ребёнок идёт в школу с удовольствием.
ЕА
Екатерина Апель
Замечательная и самая прекрасная школа . Ребенок учится 3 года . И ни разу не сказала утром «я не хочу идти в школу»
ЛН
Лиза Новожилова
Лучшая частная школа в городе! Спасибо педагогам и всему персоналу школы за вашу работу. Мой ребенок всегда с большим удовольствием идет на занятия. А самое важное, что в коллективе поддерживается дружная и теплая обстановка. Мой сын сразу завел себе друзей, для него было это очень важно, так как мы только переехали.
Валентин Семенов
Мне бы такую школу в детстве! Всë новенькое, чистенькое, туалеты - просто огонь! Классы светлые, в каждом - телевизор. В столовой кормят так, как не в каждом кафе. Учителя нацелены на позитивный контакт с детьми. Как говориться, только учись!))
Елена Прудникова
Самая лучшая современная школа в городе Смоленске))👍 В ней комфортно учиться детям и работать учителям!!
Дарья Петухова
Уникальная школа для нашего города. Собственное производство питания для школьников! Малочисленные классы- редкость сейчас. Интересные и всегда новые программы для летнего лагеря. Красивейшее место и вид из окон!
АО
Александр Осипенков
Спасибо вам огромное, отличное место, советую 🙏🏽
Андрей Тишин
Отличная школа. Качественный уровень образования. Детям нравится.
Екатерина Мик
Самая лучшая школа! Комфортная атмосфера,доброжелательность,индивидуальный подход🙏 Дети довольны - родители счастливы☝️
Alina Sergeeva
Отличная школа, чудесные преподаватели, индивидуальный подход. Это действительно важные вещи для нашего ребенка. Хочется отметить красивое здание, вид, современный интерьер
ЯВ
Ярослав Васильев
Созданы прекрасные условия для обучения детей👍 Квалифицированные учителя, доброжелательная атмосфера. Только положительные впечатления))
Светлана Раскина
Новая школа, академические знания высокие, ребенок стал победителем Всероссийской олимпиады. Славные учителя. Питание великолепное👍
SU
Sberid User
Классная школа! Дочь посещает нулевой класс, педагоги увлеченные, добрые, энергичные. Атмосфера располагающая к получению знаний и развитию. Мне бы хотелось самой учиться здесь ! Хороший уровень образования и множество кружков, творчества, спорта.
АЖ
Алексей Жуков
Мы (я и дочки) здесь с самого начала времен. Сначала отвел старшую дочку, потом посмотрел-подумал-проверил – отвел вторую. Учителям – Ольге Васильевне и Наталье Валентиновне (для школьников) и Анастасии Васильевне, Софье Андреевне (для дошколят) спасибо большое. Как родитель доволен очень. Как и везде есть родительский чат в соцсети– там полный отчет о том, что сделали, что получилось, что можно сделать лучше. Контакт в треугольнике «родитель-ребенок-учитель» тесный. По итогам обучения детей есть результаты, которыми я доволен. Все проверяемо и зафиксировано. Аттестацию (проверку) полученных ЗУН (знаний, умений, навыков) в муниципальной школе старшая дочь (младшая в дошкольниках) прошла успешно. Так что многочисленным и жестким требованиям от Министерства образования соответствует, о чем есть документ. До этого мои девочки были в нескольких садах. Выводы сделали сами. Оказавшись здесь, они ни разу не захотели возвращаться сад или идти в обычную школу (ни разу не говорю ничего плохого про обычные школы и сады). Мои дети сами рассказывают и проверяют «всякие штуки», о которых только что узнали на уроке или доп.занятии. Каждое утро как бы тяжело они не вставали по утрам, никогда не говорили, что не хотят в школу. Тренировку или музыкалку прогулять? Запросто: у них и голова болит, и ухо стреляет. Но в школу – идут. Охотно. И в этом, по-моему, заслуга учителей. Есть допзанятия – мы посещаем все, куда только можно. Аппетиты у нас большие – выбрали танцы, футбол, рисование. Плюс случаются факультативные мероприятия – школа барабанов, недавно рисование анимэшек, посещение музеев (кстати, мы есть на фото в VK Смоленского МЧС – можно увидеть какой у детей восторг и интерес). Мне уже неделю дочки жужжат про «волшебную» перчатку учителя рисования, нытьем и катаньем затащили за стол - учили рисовать. Теперь вот в 40 лет с ними рисую анимэ!