Prosvet
Оптика
Даша Толкачёва
произошла очень неприятная ситуация, для кого-то может мелочь, но осадок остался большой :( и теперь очки после этого обновлять в данной оптике точно не планирую, хотя хотелось 😅🙈 желаю быть более бдительными при посещении данного салона, чем я дополнение: оказалось, что мне продали ещё и плохую линзу)) три дня думала, что просто глаз привыкает. но нет) как поменяла всё стало на свои места приходила на прием к офтальмологу (врачу лично огромное спасибо, всё объяснила показала рассказала, ей благодарна) на подбор контактных линз. когда позвонила и записалась на прием, мне было сказано, что если я после консультации врача куплю линзы, то прием будет бесплатным. мы проконсультировались с офтальмологом, определились с линзами, но, к сожалению, нужных (мне нужно две разных) в полном комплекте не оказалось. я сказала, что тогда в другом месте куплю, и оплачу прием. оплатила. В ЭТУ ЖЕ СЕКУНДУ, сразу же после оплаты, мне предложили купить 1 линзу, чтобы врач показала как ей пользоваться. я посчитала это логичным и была убеждена, что это считается покупкой линзы после приема офтальмолога. ведь я даже не отошла от кассы, я не сделала ни одного шага, я была на том же месте, в чеках оплаты консультации и линзы разница 1 минута, ОДНА МИНУТА!)) сначала я не поняла, по выходу из магазина я перезвонила в салон и девушка сказала, что у них так принято, что я, якобы, купила линзы уже не после приема, а отдельно)) мне важны были не 800₽, важно очень отношение к клиенту, меня могли бы хотя бы предупредить, что так считается, что в салоне так принято и, естественно, такая мелочь неприятна, ею я делюсь со всеми близкими и знакомыми😅 да я и понимаю, что для салона оптики один новый клиент, покупающий всего 2 линзы в 2 недели, ничего не значит, но увы, на отношении и мелочах строится всё p.s. когда выходила из оптики, другой консультант пошутил, что мне нужно ещё что-то купить на 5 тысяч!!)) конечно же и это добавила огонька в моё отношение к салону и выявило всю суть
ОО
Ольга Осипова
Прекрасная оптика, отличный персонал, очень отзывчивый мастер, хороший человек))👍👍👍
Алина Капитонова
Очень приятные консультанты, помогли подобрать новую оправу, через 15 минут была уже с новыми очками. Цены приятные, рекомендую!
Альбина
Сотрудники оптики быстро, всего за две минуты, исправили мою проблему. Они молодцы! Специалисты отремонтировали мои очки. А ещё я посоветовала подруге к ним обратиться. Она приобрела в оптике пару очков и осталась всем довольна. Нам понравились дизайн и качество изделий!
Глеб
Все прошло хорошо, хочу отметить внимательность персонала. Изначально доктор тщательно проверил зрение и все нормально оформил, а потом консультант отлично подобрал оправу, это меня устроило.
Анастасия
Проверили зрение, подобрали оправу, порекомендовали разные варианты и стоимость. Консультант и окулист очень вежливые, предупредительные и внимательные! Потом очки быстро сделали, буквально в течение нескольких дней.
Ольга
Нас устраивает обслуживание, для нас, во-первых, важно внимание, во-вторых, качество изготовления оптики, в-третьих, общение. Очки изготовили меньше чем за неделю, в кратчайшие сроки, это устроило. В очках чувствую себя очень комфортно, претензий нет.
Аверьян
Обращался в оптику для покупки очков, изготовили под заказ довольно быстро. Выбор линз и оправ широкий, все отлично. Выбрал салон оптики, так как удобно располагался.
Вероника
Обслуживание доброжелательных сотрудников меня устроило, к тому же они помогали выбирать оправу, подсказывали, какая лучше подойдет, и все объясняли. Я выбрала для себя серебряную оправу с линзами для астигматизма. Отмечу, что мне также понравилась сама работа очков, то есть мне их хорошо подобрали.
Богдана
Мне понравилось обслуживание, подсказали, что лучше выбрать, очки и линзы хорошие, нет усталости глаз. Мне проверили зрение и я заказала очки. Персонал вежливый, внимательный, помогли с выбором, рассказали, что лучше, что дешевле, что лучше для глаз, рассказали какое будет покрытие, спросили работаю ли я за компьютером, вожу ли автомобиль, учли мои жизненные ситуации. Очки были готовы на четвертый день.
Алла
Я очки ношу очень давно, лет 18, но чтобы консультант так тщательно подбирал оправу увидела в первый раз. Довольна, что очки удобные, потому что предыдущие были неудачные, хоть оправа дорогая, но сползала. Линзы тоже вставили хорошего качества. Ношу очки ещё очень мало, но аккуратно, так что ничего стёрлось.
Оксана
В оптике все прекрасно, мне понравилось отношение и качество изделия, культурное общение. Очки изготовили очень быстро, через несколько дней, в них прекрасно себя чувствую, мне комфортно.
Эльвира
Оформляла заказ на очки в оптике, всё прошло быстро и хорошо, их сделали качественно. Изделие для меня изготовили в течение недельки, мне в них комфортно, я всё замечательно вижу и мне ничего нигде не жмёт. Всё отлично!
Лана Аверьянова
Очень хорошая оптика!! 💛 Много красивых оправ, нашла сразу несколько хороших вариантов, очень комфортные цены. Ремонт осуществляют очень быстро и качественно, я обратилась к мастеру по поводу того, что дужки слишком налавливают, и эту проблему мне решили за 2 минуты. Большое-огромное спасибо!
20 сентября 2024, официальный ответ
Лана Аверьянова, добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами…
О
Олег
Очень хороший салон. Вполне умеренные цены, можно подобрать оптимальное соотношение "цена-достойно выглядит-качество". Приятно удивлён сроку изготовления, очччень сложные линзы-за три дня. Мастер-профессионал. Удачи!
Екатерина Лобанова
В этой оптике прекрасно всё: персонал, выбор оправ, возможность поставить разнообразные линзы на любой вкус,цвет и кошелёк, и даже уголок для занятия ребёнка. Мастер-Профессионал своего дела, нигде мне не смогли выправить оправу, кроме этого места! Теперь даже заходить в другие оптики не вижу смысла, сразу сюда!
24 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина Лобанова, добрый день. Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положи…
Маринка Картинка
Хорошая оптика,грамотные работники.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Маринка Картинка. Хотим выразить благодарность за то, что уделили время и поделились св…
Нина Зыкова
Отличная оптика. Пришла поправить очки.. К слову это регулярная правка в течение 5 лет. Очки мне нравились внешне, не дешёвые, но периодически вызывали дискомфорт. Хотя подобраны были по зрению правильно. Очки поправили, поговорили и я поняла, что мои очки- не "мои". Мне подобрали новые и я этому очень рада. Они легко е очень комфортные, не ощущаю их совсем и очень практичны( есть накладки от солнца и для вождения. Вот иду по улице и прямо комфортно, только сейчас реально ощутила, что спало напряжение и даже голова не болит. Спасибо большое за предложение и быструю работу! Буду рекомендовать знакомым, к которым приехали в гости.
T
TheGiraffe67
Огромный выбор цены приятные
20 сентября 2024, официальный ответ
TheGiraffe67, добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно пере…
Роман Киселев
Очень понравилось! Очень грамотные специалисты. Анастасия все рассказала достаточно подробно и помогла сделать правильный выбор. Я доволен!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман Киселев! Выражаем свою благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова…
FA
Fww An
Отличное место, очень милый продавец и врач. Помогли с подбором линз, даже подобрали очень крутую оправу
20 сентября 2024, официальный ответ
Fww An, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиент…
JL
Juliya Laputina
Уже второй раз заказывала в этой оптике, все на высоте. Большой ассортимент оправ, очень грамотный консультант, подобрали на лето хамелеоны в интересном цвете , большой выбор очковых линз, не высокие цены. Приятно к Вам возвращаться!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Juliya Laputina. Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка н…