Юнити Спа
Салон
Получить кешбэк 750 ₽
Мария Коновалова
Чудо, что есть такие чудесные мастера. Решила привести себя в форму, и к питанию подключила прессотерапию. Если честно я даже не знала, что во мне столько лишней жидкости. После курса ушло целых 4 кг.Отлично!!! Уже купила абонемент на вакуумный массаж, нужно ножки привести в порядок.
Галина Меньшова
Благодарю косметолога за помощь в решении проблемы. Пришла с целью убрать постакне. При первой же встречи косметолог начала лечение. И после курса процедур, мы получили результат. Кожа стала чистая, ушли воспаления, рубцы стали менее выражены. Обязательно продолжу посещать это салон.
Вероника Левченко
Решила пройти курс Rf-лифтинг лица. И как же я рада результату. Я стала выглядеть моложе, овал подтянулся, ушли брыли, морщины. Благодарю косметолога за работу, профи в своем деле.😍❤️
Юлия Дубова
Хороший салон. Буквально вчера завершили курс Криолиполиза. Результат потрясающий, ушел наконец то животик, который я приобрела после родов, и 3 кг бонусом. Процедура безболезненная, спасибо мастеру за заботу. Буду вас рекомендовать.
Снежана Фролова
Делала чистку лица в Epi_center. Косметолог очень аккуратная и вежливая. Все мне очень понравилось. Отдельное спасибо за рекомендации по уходу за кожей лица. Рекомендую❤️
Галина Богомолова
Отлично , что от лишних кг можно избавиться и без спорта, особо нет времени и желания им заниматься. Благодаря курсу лимфодренажному массужу, я скинула 5 кг, подтянулся животик, попа))) В общем фигурку подтянула, настроение себе создала))) Спасибо Ксении за работу и чудесное отношение)))
Раиса Волхова
На протяжении года, не часто, но регулярно хожу к косметологу для решения разных проблем. Все устраивает- атмосфера, квалифицированный персонал и еще нравится то, что никто не навязывает услуги, все по делу. Спасибо!
Акулина Корякина
В данном салоне прохожу курс пилинга PRX –T33, избавляемся от следов после акне. Косметолог дает мне четкие и грамотные рекомендации, процедуру проводит в приятной дружеской атмосфере, что очень к себе располагает, спасибо вам за ваш профессионализм и доброту.
Алекса Белякова
Благодаря курсу криолиполиза я привела свое тело в норму. Фигура подтянулась, ушел целлюлит и как бонус -3кг, я безумно счастлива, такому результату))) Огромное вам спасибо.
Алиса Гавва
Прекрасный салон! Приветливый персонал. Очень нравится мне в Epi_center косметолог, благодаря ей моё лицо, свежее, подтянутое, а главное без морщинок))) Рекомендую, здесь подчеркнут вашу красоту!
Надежда Баранова
Хорошее место-чисто, уютно Спасибо мастеру Ксении, провела процедуру лазерной эпиляции быстро, все подробно рассказывала, внимательно отнеслась к процедуре)
Инна Ульянова
Мастер - прекрасный специалист. Безумно понравилось первое посещение, не почувствовала дискомфорта и стеснения. Обязательно вернусь снова!
ЮС
Юнити Спа, салон
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌷 будни рады видеть Вас в салоне Epi_center
Ева Духнова
Прекрасная студия эпиляции! Это тот случай, когда после первой же процедуры я подумала «Почему я не сделала этого раньше?» Соотношение цена-качества, компетентный мастер и невероятно уютная атмосфера!
Настя Купеченкова
Студия супер, результат уже после первой процедуры заметен! Нежелательных волос очень быстро стало меньше и они стали мягче. Цена очень радует. Мастер потрясающая 😊 Я прошла уже 5 процедур, эффект 🔥, всем советую🥰
Ярослава Щепкина
Любимая студия: уютно, чисто. Вежливый, аккуратный мастер. Такой чуткий подход к клиентам, все очень аккуратно. У меня был заметен результат уже после 2 посещения, своим подругам рекомендую только Epi_center)
Инна Ларионова
Замечательная уютная студия! Мастер располагает к себе, комфортно себя ощущаешь при процедуре, что очень важно. Результат не заставляет себя ждать. Очень довольна результатами!))