Racurs
Детская модельная школа
Влада Пакалова
Замечательная модельная школа -Racurs. Здесь работают профессионалы своего дела ,которые очень любят детей . А дети ходят с удовольствием сюда ,учатся актерскому мастерству ,позировать и дефилировать. В модельной школе проходит много фотосессий ,что позволяет собрать большое портфолио .
ТД
Татьяна Денисенкова
Классная школа, в ней работают профессиональные, внимательные и отзывчивые педагоги, мой ребенок с удовольствием посещает эту школу Racurs - one love❤️
Заведение хорошее,необычные съемки и преподавательский состав просто класс!советую тем,кто хочет попробовать себя или своего ребенка в моделинге
Виктория Спиридонова
Я очень рада, что попала именно в эту школу! Каждое занятие проходит на УРА, есть желание посещать их. Преподавательский состав отличный, очень интересно рассказывают и преподают. Каждому советую пройти такое обучение.
Екатерина Малашенкова
Отличное место!
МН
Мария Насирова
Любимая модельная школа , с самыми лучшими преподавателями и профессиональным составом!!! Интересные и развивающие занятия, креативные фотосессии😍
Юлия Захарина
Прекрасное место,чтобы раскрыть себя.С детьми работают настоящие профессионалы ,любящие свое дело ,заряжая своей энергией детей. Разнообразные занятия, много досуговых мероприятий, много возможностей для развития личности,однозначно рекомендую.
Лучшая модельная школа города! Професиональный состав преподавателей , фотографов , руководителей . Рекомендую!
И🤍
Инесса 🤍
Замечательная Модельная школа| агентство | "Racurs"| Смоленск в которую ходит моя дочка. Преподаватели в школе настоящие профессионалы, они умеют создать дружелюбную атмосферу и поддерживают каждого ребенка. Я вижу, как моя дочка становится более уверенной в себе, и это бесценно. Рекомендую эту модельную школу всем родителям, которые хотят, чтобы их дети развивались творчески и с удовольствием!♥️
ТГ
Татьяна Гавриленкова
Рекомендую, однозначно! Многие школы посещали, но Racurs - лучшая. 💪🏻💪🏻💪🏻 дети - довольны, родители - довольны !)❤️
МГ
Мария Гурская
Очень довольны школой! Дочка ходит на занятия с удовольствием. Здесь очень интересно: не только учат красиво ходить, но и постоянно устраивают крутые фотосессии и веселые праздники для детей. Ребенок в восторге! И еще большой плюс — школа находится очень удобно, в центре города, добираться легко.
Наиль Досумбаев
Мы просто в восторге от занятий. Очень дружная команда работает с детьми. . Все очень дружелюбные. Спасибо большое ❤️
Елена Михальченкова
Замечательная школа, все организовано грамотно, комфортно для детей и родителей.Работают квалифицированные педагоги и персонал.Удачи и процветания.
Лизоли Сергеева
Лучшая модельная школа 👍👍 Лучшие дети👍👍👍
Анастасия Даниленкова
Лучшая школа в городе по поднятию самооценки ребенку 🙌 Педагоги и фотографы - отдельная любовь❤️
Екатерина Пахоменкова
Самая лучшая модельная школа для деток ❤️