Бутерброd
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Дмитрий К
Уютное местечко, вкусно и быстро)
20 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за хороший отзыв! Мы стараемся для Вас 🧡
ОМ
Ольга М
Хорошее место и быстрое обслуживание
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отклик!))
NB
Nikita Bileckii
Хорошее место, вкусно накормили и быстро сделали 👍
2 января 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за хороший отзыв! ☺️ Всегда рады вкусно и быстро накормить, заходите к нам ещё 🤗
Дарья Недзимовская
Если вы не торопитесь и не очень голодны, то это место для вас. Как раз к моменту готовности блюда голод разыграется. Еда вкусная - вафли с лососем и яйцом пашот понравились. Обслуживание медленное. Персонал состоит из зумеров, которые не умеют говорить «здравствуйте». И да, действительно, в этом месте приоритет на онлайн-доставку, чем на обслуживание реальных посетителей.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей кухни ☺️ С персоналом работа проведена, поэтому тепе…
Валентина Иванова
Очень люблю тут Поке. Езжу только за ним. Кашу один раз заказала, плохо погрели, в середине была заморожена.
9 октября 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за Ваш отзыв! Кашу мы варим заранее, так как это долго по времени и порционно зам…
Егор Трохов
Зашёл перекусить. Прождал заказ 20 минут. На мой голодный вопль «Ну когда же?!» был осведомлён о процессе разогрева гриля. В итоге обед получился информативным, но без еды.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Да, есть технические моменты, на которые мы не можем повлиять - грилю нужно время для р…
SЗ
SiliconSnail Задворянская
Часто сюда приходили завтракать, готовили минут 15. Сейчас место испортилось, приоритет онлайн доставки. Крайний раз нам пришлось минут 10 ждать пока они отдадут доставку и примут наш заказ. Заказав два бутерброда мы ждали первый 40 минут!! Второй 50. Помимо нас посетителей не было. Параллельно делалась одна онлайн доставка, могли бы и предупредить что сначала доставку делать будут. Ребята на кухне настолько медленные, что два заказа,бутерброды делают час.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! В тот период у нас была смена поваров и новые ещё не набрались опыта. Сейчас уже все пр…
ЕГ
Екатерина Григорьева
Очень симпатично оформленное место, как внутри помещения, так и снаружи (зимой - гирлянды и подсветка, летом - уютные столики). Пробовала несколько раз кофе - оцениваю на твердую четверку.
9 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв!
ТП
Тимофей Поликарпов
Приятный персонал и очень вкусные кофе
9 октября 2024, официальный ответ
Тимофей, спасибо за хороший отзыв!
Елизавета Столярова
Очень понравилось, очень уютно и еда вкусная, хороший персонал 💁♀️❤ Кофе приятный 😌
10 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв! И ждем Вас снова в гости)))
Максим
Венские вафли тут великолепны !
7 сентября 2023, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв!
Дарья Кирица
Месту однозначно 10/10 меню просто отлично, удобно, что можно заказать Яндекс доставку, последний раз брала чабатту, это нечто, повару можно руки целовать!) чизкейк сникерс тает во рту
20 августа 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за прекрасный отзыв о нашей работе! Повару так все и передадим)))
Виталий Морозов
Очень очень долго и не вкусно
20 августа 2023, официальный ответ
Виталий, нам очень жаль, что Вам не понравилось у нас. Мы очень надеемся, что Вы найдете свое место, где Вас все устроит))
J_
Johnny _
Вафли, Смоленская каша и сендвич на 5 Сырники на 4 Кофе на 2 Обслуживание абсолютно безразличное и это все портит. Нет туалета.
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Самое главное, что вам понравилась наша еда - мы специализируемся именно на ней…
Вероника Калинина
Очень вкусно! И кофе хороший, не кислый. Вафли бомбические, по всей Москве таких вкусных не встречала
20 августа 2023, официальный ответ
Вероника, очень приятно это слышать! Не ожидали, что готовим даже вкусней, чем во всей Москве…
Миша Щеглов
Всё здорово, вежливый отзывчивый персонал.
20 августа 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим за прекрасный отзыв и ждем Вас снова!
Иван Скрябин
Приятное уютное место. Всегда вкусно.
20 августа 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Сергей F.
Очень вкусная еда. Постоянно здесь завтракаю 😊 И недорого👍
20 августа 2023, официальный ответ
Сергей, нам очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянным гостем, мы всегда Вам рады!
AG
Anna Gabyny
Неплохая кухня и кофе. Вежливый персонал. Современный интерьер. Есть возможность заранее заказать завтрак к Вашему приходу. Дог френдли. Рекомендую👍
20 августа 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за хороший отзыв о нас! Ждем Вас снова))
ДД
Дарья Денисненко
В это место мы ходим регулярно. Радует такое быстрое обслуживание. Берём здесь бутерброды в чиабатте. Они безумно вкусные. Мне также ещё понравилось и то, что здесь есть такие вкусные бельгийские вафли. Сотрудники здесь работают приветливые. Цены приятно радуют. В общем, место просто отличное. Все хорошо
Дарья, спасибо за отзыв!
ПС
Полина Светлнова
Зашли сюда перекусить и остались в настоящем восторге. Расценки нас приятно удивили. Ещё в этом месте готовят безумно вкусные роллы в лаваше и отличные бельгийские вафли. Ещё понравилось, что обслуживание здесь устроено хорошо. Персонал приветливый. Все готовят быстро. Обязательно будем заходить и дальше
20 августа 2023, официальный ответ
Полина, благодарим за прекрасный отзыв!
ГД
Георгий Дрозков
Побывали в этом месте и остались в настоящем восторге. Я с удовольствием попробовал бутерброды в чиабатте. Также ещё заказывали и сырники. Все просто безумно вкусно. Обслуживание здесь быстрое. Долго ожидать не приходится. Персонал работает доброжелательный. Обязательно зайдём сюда и в дальнейшем будущем
20 августа 2023, официальный ответ
Георгий, очень приятно это слышать, спасибо!
Наталья Иванова
На днях были в вашем кафе. Понравилась приятная и уютная атмосфера, персонал приветливый, общительный. По меню рассказали нам всё подробно, что понравилось. Заказывали у вас сырники, они и правда очень вкусные))). А ещё и роллы в лаваше. Да и цены нормальные, не кусаются. Придем ещё к вам, мы ещё не всё успели попробовать 😀.
20 августа 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Всегда Вам рады))
ИР
Ирина Р
Спасибо, что вкусно накормили! Бутерброд в чиабатте и сырный латтэ просто топ👍
20 августа 2023, официальный ответ
Ирина, пожалуйста! Ждем Вас снова))
Михаил Михаил
Очень крутое место для завтрака и обеда. Ценник адекватен и соразмерен порции, вкусный кофе, поке и сэндвичи / бутерброды действительно ручной работы👍, а не покупные
Михаил спасибо за отзыв!
Алина Михалко
С подругой зашли перекусить и заодно поболтать, у вас уюная домашняя атмосфера, это мне нравится, можно расслабиться. Персонал общительный, приятно к вам заходить, обожаю как делаете бутерброды в чиабатте. Отлично провели время у вас.
20 августа 2023, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв!
p
pechorinn.hotel
Невероятно вкусное место с нормальными порциями. Особенно хорошо посидеть с кофе на улице и посмотреть на парк👍
Спасибо большое!
Andrei Tranov
Вкусно, уютно.
20 августа 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отличную оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
Александр Терехин
Хочу поделиться своими впечатлениями друзья с вами. Являюсь постоянным клиентом, заведение очень уютное, вежливый персонал. Цены вполне приемлемы по региону. Мне нравиться ставлю пять баллов.
Александр, спасибо большое!
ДТ
Денис Тереньков
Зашли в это место и остались в настоящем восторге. Персонал здесь работает дружелюбный и вежливый. Свою работу делает быстро. Попробовали бельгийские вафли и остались довольны. Заказывали и сырники. Вкус прямо как в детстве. Обязательно зайдём сюда ещё. Спасибо за такое хорошее обслуживание и вкусную еду
Денис, благодарим!