Лукум
Магазин
MP
Marina Podgornaya
Сделала покупку на 3 500 рублей и очень рассчитывала на скидку по программе лояльности. К сожалению, у меня нет физической карты, а по номеру телефона скидка не сработала. Продавец отказался помочь и предложить решение, в итоге я переплатила 350 рублей. Вместо удовольствия от покупки — досада и неприятный осадок.
Мария
Один из любимых магазинчиков вкусностей) верните в продажу " ленивую" чурчхелу ) очень её не хватает
Надежда Горохова
Сделать подарки для любимых и близких людей мне всегда помогают здесь. Все самое лучшее для красоты и здоровья можно купить в этом магазине. Очень приятный персонал, они живут своим делом. Помнят предпочтения каждого человека, работают с душой. Это так ценно. А теперь еще и вкусный кофе можно с собой взять. Кофе ☕ просто роскошный в приготовлении и подаче . Другого такого магазина нет! 💕
Евгений Т
Классное место. Большой ассортимент. Прийду еще и не раз.
Нина Зак
Отличный магазин и ассортимент! Крайне рекомендую!
Алексей Бодякин
Чудесное место
. .
Оочень много вкусностей продаётся в этом магазине! Персонал ненавязчиво, по доброму поможет определиться с выбором, посоветует и угостит вкуснейшими орехами и сухофруктами. После чего захочется купить всё-всё, что попробовали, потому что будет очень вкусно) Но цены в этом магазине это самое приятное! От души рекомендую, лучше в Смоленске не найти, без преувеличений. Очень большой выбор товаров.
ВБ
Вика Бутузова
Замечательное место! Радушные благожелательные работники магазина встретили, рассказали о чае, пригласили попробовать вкуснейшие сладости, которые понравились мне и моим друзьям. Рекомендую!)
T1
Tuman 14
Нашла этот магазин и была в полном восторге! Здесь красиво все - начиная с кованного крыльца и заканчивая всем интерьером🔥 Вежливый персонал, знающий своё дело, невероятный ассортимент, все можно попробовать, а ещё здесь часто заваривают вкуснейший чай и ароматный кофе! Рекомендую на 200%, такого не хватало в нашем городе❤️