Фактура
Монтажная компания
НА
Николай Акимов
Сделал заказ в этой компании на натяжные потолки. И хочу отметить , замечательное качество и самой работы и сервиса. Работа на высшем уровне. Всё сделали быстро, чисто и аккуратно. Однозначно рекомендую обращаться в компанию Фактура.
КР
Кирилл Резяпов
Выполнили качественно и в срок. Получилось очень красиво и кстати, не дорого! Благодарю за хорошую работу! Буду рекомендовать вашу компанию всем знакомым.
Оксана Свиридова
Сделали всё качественно и быстро,на высшем уровне.Сами мастера видно профессионалы своего дела.Разъяснили что и как и помогли помочь мне.Огромное спасибо этой компании!
Полина Б.
Мастера прекрасны, руки будто бы золотые. Чудесная работа, все понравилось. Рекомендую!!
ВU
Варвара User
Заказывали потолок на кухню. Все сделали быстро и качественно. Не пришлось ждать неделями и проблем никаких не возникло. Спасибо большое ребятам! Кухня сразу преобразилась, приятно зайти)))
Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ИИ
Илья Иванов
Заказывал натяжные потолки со световыми линиями в коридор. Ребята профессионалы своего дела, сделали все очень красиво. Спасибо!
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё.
N
NScafe
Заказывал натяжной потолок во всю квартиру, заказ был нестандартный. Ребята справились на отлично. Замерщик приехал в день обращения и через 2 для потолки были готовы. Смело рекомендую ребят.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, NScafe, благодарим за отзыв и оценку! Ждём от вас новых заказов!
ДИ
Дарья Иванова
Заказывала натяжной потолок на кухню. Сроки поджимали. Быстро сделали на следующий день после замера. Все понравилось. Спасибо!
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Ждём от вас новых заказов.