Дети Рулят
Семейная парикмахерская
ОМ
Оксана Михайлова
Отличная парикмахерская ходили первый раз, все понравилось, персонал вежливы. Рекомендую теперь только сюда будем ходить.
Елена Елена
Отличная парикмахерская
АЯ
Алексей Якушев
Отличная парикмахерская
Анна Парфенова
Огромное спасибо девочкам! Настолько располагающие к себе, с домашней теплотой находят подход к каждому ребенку! Для пугливых малышей парикмахерская просто находка! После негативного опыта в в подобных заведениях ориентированных на детей уже совсем отчаялись, но нашли Вас))) спасибо за Ваш профессионализм! Вы - лучшие!
RK
Rita Kamysheva
Отличная парикмахерская. Стрижки понравились, сами мастера очень добрые и приятные в общении, стараются найти подход к каждому ребенку и взрослому :)
Elena F
Очень понравилось! Мастера отвлекают маленького ребёнка так, что он не капризничает, не боится инструментов, подстригли хорошо и быстро! Есть детский уголок с игрушками, ребёнок не хотел уходить.
Ольга Огородникова
Супер парикмахерская!! И просто великолепные мастера!!!!! Таких добрых и отзывчивых встречаю первый раз!!! Годовасик доволен и прекрасно подстрижен!!!!! Спасибо огромное!
AT
Anna Tymanova
Хорошая, добрая парикмахерская))) хотя там не только стригут, но ещё и играют, угощают, развлекают)))ходим уже давно к Марине👌🏼👍 мне кажется, говорят и успокоятся любого малыша 😊👌🏼внимание к детям, комфорт, быстрота-все хорошо 👌🏼
Маша Егорова
Отличный парикмахеры!!!! Стригу сына с 1 года , только у них!!!
Юлия
Замечательное место для детей и родителей. Работают профессионально, завлекают ребёнка, стригут быстро и хорошо. Благодарю. Придём ещё неоднократно)
КИ
Кристина Иванова
Отличные мастера, отношение прекрасное ,очень понравилось)
Марина Кузьмич
Перешли со своим мастером сюда. Стабильно хорошо стригут. Предлагают мультики или игры на выбор. Есть игровая зона. Зона ожидания (два дивана) Дружелюбное отношение)
Анастасия
Давно ходим к девочкам, сервис на высоте, персонал самый лучший из возможных, стрижки крутые!!!