Marshmallows
Студия эпиляции
MB
Marina Bashirova
Широкий спектр услуг и шикарный сервис:) Выхожу от Маши отдохнувшей и обновленной (в прямом смысле этого слова), кожа говорит «спасибо». Рекомендую каждой женщине подобрать для себя подходящий курс процедур и запустить процесс обновления ❤️🔥
Анастасия Пирогова
Маша, прекрасный мастер. Обожаю все твои косметологические процедуры, всегда результат уже с 1 процедуры. Привела мою кожу лица в порядок, особенно летом.
ЕХ
Елена Хомуненкова
Маша- профессионал своего дела, все быстро, качественно и по приемлемым ценам! 3 года хожу уже на шугаринг. Все супер. Когда первый раз пришла, у меня есть особенность организма,что бывает начинаю потеть, но Маша с этим справилась)) Маша постоянно развивается, новые процедуры появляются. Постоянные скидки, акции, подарки. 1000% рекомендую, после процедур уйдете довольные, счастливые и красивые! ❤️❤️❤️
Anneta Kirova
Маша - супер мастер. Хожу на шугаринг уже 3 года, стабильно. Всё делает аккуратно, качественно. Не так давно, попробовала и косметологию. Дамы - это восторг. Кожа лица, как у младенца гладкая т шелковистая. Сама не ожидала такого эффекта. Если думаете к кому сходить на шугаринг или косметологию - рекомендую Машу. Вы будете довольны результатом 👍
КС
Карина Сурикова
понравилась чистка, время пролитело быстро и не заметно. Маша приятная по обшению и очень качественно делает свою работу. Молодец!
Анастасия Понасенкова
Замечательный мастер своего дела. К каждому клиенту находит подход) Максимально приемлимые цены на услуги. Всем рекомендую. Быстро, качественно мастер выполняет свои услуги.
Наталья Спириденкова
Очень добрый, отзывчивый, аккуратный мастер Мария! Всегда с хорошим настроением, приветливая и заботливая.
Юлия Опалева
Машуля, ты супер! Мастер класс, любит свою работу, придумывает акции просто 😘😘😘
П
Полина
Являюсь постоянным клиентом Маши уже несколько лет. Хожу на шугаринг, все быстро и аккуратно, чудесный мастер 🌸
ЖП
Жанна Попова
Регулярно хожу к Марии на массаж лица и шугаринг. Все устраивает, результат нравится) Была еще на пилинге и на чистке лица. Сейчас приобрела курс RF-лифтинга. Рекомендую к посещению!
Лидия Янивец
К Марии хожу регулярно. У неё отдыхаешь и душой и лицом 😊 Была на антивозрастном массаже лица, RF лифтинге и на многих других процедурах. От неё выходишь отдохнувшей и помолодевшей 👍.