Супермен
Мужская парикмахерская
РИ
Рома Иванов
Понравилось всё! Спасибо! Процветания вам!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рома, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
ПЕ
Полина Егоренкова
Очень приятный чистый и уютный салон Мастера всегда позитивные и главное эксперты в стрижках, часто хожу туда с парнем, постоянный клиент, у всех мастеров стригся и каждая стрижка лучше предыдущей, всем советуем Спасибо , вы лучшие
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🙏🏼
Анастасия Романовская
Всегда на 5 баллов
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за доверие 🔥 Были рады Вас видеть.
Максим Воробьев
Очень плохо, не повезло с мастером. Первый раз попал в эту парикмахерскую на крупской, постригли быстро не задавали лишних влпросов, ну я и подумал что можно стричься в данном заведении, но в этом день отделение на крупской почему то было закрыто 23.08 11 утра, что уже не понравилось, приходите без записи гласит надпись, и ждите под закрытыми дверьми в рабочее время, ну думаю можно доехать и до рыленкова, это была ошибка, хуже меня ещё ни где не стригли, криво, на каждом этапе куча вопросов, по бокам машинкой сверху ножницами попросил я и больше туда не пойду.
25 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Мы проверили камеры видеонаблюдения, салон на Крупской 23 августа, был открыт…
Все четко, рекомендую!!!
Добрый вечер! Благодарим Вас 🙏👌 Всегда рады Вам ❤
Александр Шангареев
Посетил мужской салон и остался очень доволен! Стрижка получилась идеальной, мастер учел все мои пожелания и предложил несколько классных идей. Атмосфера в салоне уютная, персонал дружелюбный и профессиональный. Цены адекватные для такого качества услуг. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за доверие 🔥 Будем ждать Вас снова.
Екатерина Куриленко
Здравствуйте. Вот и я решила оставить отзыв об этом месте) Отправила на стрижку своего парня. Как у нас часто бывает, я всегда жду что-то из разряда "Блин, теперь надо ждать пока опять отрастут, чтобы была нормальная причёска". Но эти слова точно не про этот салон. Мастер Екатерина справилась отлично. Выслушала все пожелания, что-то порекомендовала. Мой любимый послушал и решился на изменения. И не прогадал. Стрижка получилась современная, модная, ничего лишнего, а главное аккуратная. 100% рекомендую и 100% только сюда за клёвой стрижкой)
Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Валерия Колосенко
Давно искал салон подобного уровня!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём Вас вновь 🌸
Павел Фёдоров
Приятный салон и мастера, а особенно приятны цены, что-то среднее между экономом и люксом.
16 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем Вас снова 🙏🏼
РХ
Роман Х.
Отличная сеть парикмахерских. Стригут быстро и качественно, да ещё и не дорого
Дмитрий С.
Парикмахерская отличная,хорошие мастера
Елизавета Самотошенкова
Вожу стричься регулярно маленького брата, хорошая парикмахерская на районе. Спасибо большое Екатерине за классную работу!
21 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛
НМ
Никита М.
Хорошо стригут!
Сергей К.
Вежливое обслуживание, позитивное настроение, всем рекомендую
ПФ
Павел Федоров
Стригся у Нади, девочка молодая, но понимает с полуслова, как подстричь. Приду ещё
20 сентября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим за добрые слова, мы работаем для Вас.
ИШ
Илья Ш.
Стал суперменом после посещения :D
Стрижкой очень доволен
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥 Будем ждать Вас снова.
ПФ
Отличный барбер на районе
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥 Будем ждать Вас снова.
Максим К.
Стильная атмосфера, хорошие специалисты!
Dark Skeler
Обслуживание на высоте, быстро и качественно. Мастер Ксения просто лучший☺️ Рекомендую
1 июля 2024, официальный ответ
Dark, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку)
СЗ
Сергей Занфиров
Отличное заведение, пришел на стрижку мастер Екатерина сделала все прекрасно,Отличный сервис. Я всем доволен)
18 июня 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и ждём Вас снова!
М8
МИСТЕРЫ 8 21 TV
Спасибо большое Екатерине за стрижку. Всё сделала на высоком уровне. Рекомендую.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Будем ждать Вас снова.
Екатерина Старостенкова
Все понравилось, придем еще
19 марта 2024, официальный ответ
Анастасия Белоножко
Все понравилось
6 февраля 2024, официальный ответ
Данила Майоров
Мастера явно знают свое дело, хожу сюда не в первый раз и не смотря на смену мастера, постригли именно так как мне нужно. Так же хочу отметить приятный сервис и подкованность мастеров во многих вопросах для поддержания беседы. Крайне рекомендую данное место
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данила. Благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда Вам рады ❤
Илья Качанов
Были у мастера Карины с сыном на рыленкова, все понравилось. Пришли без записи , взяли сразу. Спасибо
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады работать для Вас.
Андрей Пузырёв
Хуже парикмахерской не видел. 12 раз ездил на Кирова 12 раз там стригся всё нравилось. Пришёл на Рыленкова это ужас. Два парикмахера, 1 молодой человек ( весь в татуировках) не знаю его имени, был свободен, женщина была занята клиентом. Он сказал ожидать. Очереди не было. Я ожидал 30 минут, молодой человек ходил курить за это время 3 раза, сидел в телефоне, включал музыку. Всё что угодно, но не стриг меня. Освободилась женщина и тут началось самое ужасное. Стригла она меня 1 час. "На Кирова максимум 20 минут. " За этот час нормально не смогла подстричь. Сказал чёлку не трогать, естественно она этого не поняла и состригла. Что просил подстричь, не подстригла. Пойду к другому мастеру чтобы всё переделал. Мыть голову я не просил, это была её инициатива, но, за это я заплатил. Просил уложить волосы только пудрой, была использована паста, потом пудра, естественно снова платить за то что не просил. Больше ни ногой туда. Клиент которого стриг молодой человек жаловался на него, что ему больно, на что получил полный игнор. …..таких "мастеров" Так же инструменты для стрижки не были обработаны никак после клиента.
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь! Подскажите, когда и во сколько вы приходили? Будем в…
mm
maxim maximov
Был у мастера Алины. Все понравилось. Стрижка получилась как и хотел .
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады Вам всегда.
Marin Arion
Я давно ищу хороший барбершоп, и наконец нашел его! В этом салоне работают настоящие мастера своего дела, и я всегда остаюсь доволен результатом.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Marin! Спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для Вас ❤
Виктория Костенкова
Спасибо за качественную работу Хорошее расположение Хорошие сотрудники Приемлемые цены У сына с мужем теперь традиция - совместный поход к вам)
Благодарим Вас, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 😁
Кирилл Лебедев
Отличный салон, всегда быстро и аккуратно приводят голову в порядок:)
10 августа 2023, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать Вас снова 😉
Дина Ковалева
Остались очень довольны стрижкой! Быстро, недорого и красиво! Спасибо!
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады Вам всегда 🙏🏼
Алла Акопова
Отличный салон! Брат ходит постоянно и очень доволен. Стрижка, сервис, персонал - супер!☺
Алла, здравствуйте. Спасибо Вам большое за добрые слова 😉❤
Все понравилось, мастера делают свою работу на 5
5 августа 2023, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова, будем ждать Вас снова ❤
G1
German 1
Хороший салон на киселевке
27 июля 2023, официальный ответ
German, здравствуйте, спасибо Вам за отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Igor (pim_10)
Я благодарен Юле- мастеру парикмахерской на ул. Рыленкова 42 за великолепную работу. Прекрасная работа большого мастера! Родные и я в восторге. Сервис на высшем уровне!
7 июля 2023, официальный ответ
Igor, добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей Писарев
Отличная парикмахерская. Если приезжаю в гости к родственникам с другого города, обязательно стараюсь зайти постричься. Стригся уже 3 раза. Приходил в выходные до обеда, народу не было, очереди своей не ждал. Отдельно хочу поблагодарить мастера с очень богатым опытом! Сейчас только понял, что совсем забыл за 3 визита спросить её имя)) Женщина, около 40-45 лет, светлые волосы до плеч. Стрижет великолепно! Ещё и приятный собеседник. Все 3 стрижки сделала на 5+ с учётом всех моих пожеланий. К стрижке подходит крайне ответственно, такой подход я нигде не встречал. Из-за такой скрупулёзности стрижка может занять 40-50 минут, но оно того стоит! Всё выверено до миллиметра со всех сторон. Спасибо Вам большое, в следующий раз осталось только имя узнать 😄
7 июля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Кузовкин
Все понравилось
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда Вам рады 🤝
Людмила Леденева
Лучший мужской салон в спальном районе. Муж постоянно там стрижется
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Роман Фильченко
Татуированный парень круто стрижёт!
1 июля 2023, официальный ответ
Роман, спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были Вам помочь!
E
Egor
Все отлично! Стригся у мастера Карины, все понравилось, аккуратная работа, торопился, попросил быстрее, просьбу учли, за что Ей отдельная благодарность!)
1 июля 2023, официальный ответ
Egor, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады были Вам помочь 🤗
Елена Счастливая
Не первый год стрижемся у Романа, лучший мастер, детки вообще в восторге, такие стрижки как роман не делает никто 100%!!!!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ИС
Иван Селезнев
Отличный персонал и обслуживание на высшем уровне. Рекомендую
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 💛 Приезжайте ещё 😁
Denis Semchenkov
Изначально, как попал на стрижку к мастеру Роману , теперь только к нему . Рекомендую.
21 июня 2023, официальный ответ
Denis, добрый день, спасибо большое, что оценили. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Игорь Garyonish
Отличный персонал. Стригусь у них уже не первый год. Рад когда попадаю именно на Романа. Профессионал в своём деле. Всём советую. Получаю исключительно только положительные эмоции)
19 июня 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё!
МТ
Марк Тоболев
Отличный барбер!
19 июня 2023, официальный ответ
Марк, здравствуйте, благодарим Вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Эдуард Леонов
Всем советую стрижки,мастера Ромы!Качественно и с душой,делает своё дело!
Эдуард, здравствуйте. Спасибо Вам большое. Всегда рады помочь 😁
Дмитрий Мостачев
Роману отдельный респект. Мастер своего отдела. Всем советую!
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады Вам ❤
D
Dan02601
Отличное место , хожу только к Роме . Отличный мастер! Рекомендую !
РК
Роман Кунпан
Я очень доволен своим визитом в вашу парикмахерскую! Мастер Роман, который меня обслуживал, был очень профессиональным и внимательным. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов причесок, которые мне подходили. Результат превзошел все мои ожидания - моя новая прическа выглядит просто потрясающе! Кроме того, атмосфера в парикмахерской была очень приятной и уютной. Я обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать вашу парикмахерскую своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис!
19 июня 2023, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо большое, что оценили 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось!