ФармСтиль
ООО ФармСтиль
1.1
ЕТ
Екатерина Торлопова
Когда работает девушка - светлая, это просто ужас. Как-то зашла за экстренной контрацепцией в виде таблетки - она продала мне таблетки против зачатия на целый месяц!!!! Попросила вернуть деньги - на что она сказала, мы не возвращаем! Хотя чеки я предоставила, и сказала, что она не имеет права такие таблетки продавать без назначения врача! Это хорошо, я проверила не отходя от кассы, но в итоге все равно не вернула деньги. Попросила жалобную книгу - нет. Просто ужас, будто я больше понимаю, чем она. Не допускайте таких «сотрудниц», надеюсь, ее уволят
ТВ
Татьяна Воронова
Девушка фармацевт не компетентна в своей работе, мало знает о препаратах, после оплаты чек почему почему-то не выдаёт.
ИП
Ирина Паныш
Очень хочется обратиться к начальству этой аптеки, живу на районе, часто хожу в эту аптеку(исключительно из-за того, что прям рядом других нет). Когда работает мужчина, все отлично, претензий нет, профессионал своего дела. Когда попадаешь на смены девушки, крайне остаюсь недовольной,практически всегда. Как не зайдёшь, постоянно говорит по телефону, не прерываясь когда заходит клиент, часто говорит, что нет препарата, прошу поискать более тщательнее, находит. Такое ощущение, что просто ленится сделать лишние движения. Или дает препарат ( для детей, хотя мне нужен для взрослых), ждёт когда расплачусь, после отдает препарат, я смотрю он детский(никто естественно не предупреждает об этом. Начинаются отмазки, что взрослого нет(но почему бы не предупредить тогда и спросить, нужно ли мне вообще это). И ещё много всяких таких неприятных моментов.