Дымок
Шашлычная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
MK
Misill Katagawa
Приезжаем с другого конца города за самой вкусной шаурмой. Есть доставка по всему городу. Заказывали на праздничный стол шашлык, овощи и хачапури- все очень вкусно. Гости довольны.
Екатерина Филиппенкова
Безумно вкусная шаурма как с мясом, так и с люля Невероятная пицца с очень воздушным нежным тестом Всё свежее Очень добрый и душевный продавец Отличное место!
Иван Барыбин
Это не просто самый вкусный шашлык! Это в принципе, самое вкусное, что я ел!!! Взяли на день рождения 2 кг свиного и 2 кг куриного шашлыка. Мясо свежайшее, нежное и вкусное. В честь дня рождения подарили 5 лавашей. Виновник торжества весь вечер только и говорил, что о шашлыке!
Максим Дом фасадов Смоленск
Всегда свежие мясо и вкусно , советую !
Татьяна Мигачева
Спасибо ребятам за вкуснейший шашлык и шампиньоны, ни одно мероприятие не проходит без заказа у них! 🤩 Шаурма 🔥
Александр Ми
Качество и вкус!!!!!
Андрюха Скн
Приехал за шавой с люля , люля закончилось у них ладно не беда . Начали делать со свининой шаву попросил чтобы добавили картошки . Продаван закинул в маленькую шаву целый шампур картошки при чём довольно таки крупную на что при скручивании лаваш порвался , смотрю достаёт новый лаваш думаю сейчас туда перекинет и норм всё будет , а он оказался умнее завернул мне во второй лаваш всё что было в первом это разве норма? Сумма шавы 230 + чай 30 , и за шампур картошки сверху ещё 100 итого 360 рябсов за шаву которую есть было невозможно потому что там два лаваша в основном одна картошка была и при этом соуса мало , и сухая очень была шава . Первое впечатление мне вообще не понравилось пришлось шаву выкинуть и довольствоваться лишь чаем , лично туда не поеду сам..
Ekaterina Stepanova
Самая вкусная и легкая шаурма
Наталья Лизункова
Невероятно вкусная пицца! Вкуснее не пробовала) Очень нежное тесто. Влюбилась с первого укуса😄
Ксюша Глебова
Очень крутое место! Пока все что пробовали прям супер вкусное. Шикарные люля и шаурма! И самая вкусная хачапури по-аджарски в городе!
Альбина Закавова
Очень вкусный шашлык
олег олег
Самое топовое место и самое сочное мясо. шашлыки у Жоры чемпионы в Смоленске