Бани и сауны
3.6
3.6
ЕД
Елена Демидова
Неоднократно посещали сауну POOL HOUSE,сауна просто супер!!!!! Всегда чисто. Бассейн большой чистый,а самое главное вода комфортная (тёплая). Хочу выделить администраторов данного заведения, люди находятся на своем месте. Всегда придут на помощь в любых возникших вопросах. Девушки, большое вам спасибо за отзывчивость. Хамства с их стороны никогда не было. В данный момент не работает хамам,это конечно печально. Но в сауне столько развлекалок аэрохоккей, бильярд , теннис, мы нашли ,чем заняться. Баня греет прекрасно,попарились на славу ! Перед тем как посетить данное заведение мы были предупреждены о неисправности (хамам). Но,мы все ровно приняли решение не отменять бронь и нисколько не пожалели .Время проведенное в Pool house это всегда просто ВОСТОРГ!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за высокую оценку 💛
Андрей Иванов
⭐ 1/10 – НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ К КЛИЕНТАМ! О ЧЁМ ВООБЩЕ РЕЧЬ? Мы забронировали сауну ещё в феврале и 1,5 месяца ждали своей очереди, предвкушая отдых с хамамом – именно из-за него и выбрали это место! Но в день брони нам просто написали: "Хамам не работает". 😡 СЕРЬЁЗНО?! Вы полтора месяца не могли предупредить, что ключевой элемент нашего отдыха недоступен? У нас родственники специально приехали из другого города – если бы знали заранее, просто перенесли бы дату, но вам плевать на клиентов, поэтому вы ставите перед фактом в последний момент! ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА Когда мы попытались решить проблему, администратор грубо отказал в помощи, не захотел звонить управляющему и вообще вёл себя так, будто мы ему что-то должны. Это не обслуживание, а издевательство! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ "ПРЕЛЕСТИ" POOL HOUSE: 🔹 Раздевалки – рассчитаны на 3-4 человека, а не на компанию. 🔹 Туалет – дверь не закрывается, но починить замок за 1000₽ – сложная задача для этого заведения. 🔹 Сауна – печь сама отключалась, температура упала с 80° до 65° за 3 часа, хотя мы почти не поддавали воду. Админ обвинил нас, мол, "слишком много лили" – да вы издеваетесь?! 🔹 Бассейн – большой, но грязный (наступили на пивную крышку на дне), нет гидромассажа, да и вообще никакого сервиса. ИТОГ: Цена – неоправданно высокая. Качество – ниже плинтуса. Отношение персонала – отвратительное. 💀 НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! P.S. Раз владелец не хочет общаться с клиентами и решать проблемы, придётся писать здесь. Может, хоть так обратит внимание на бардак в своём заведении. Исправляйтесь!
Светлана Мерзлова
Отличное место для отдыха! Бассейн большой, две парных, места для отдыха, игровая зона есть. Понравилось всё, хочется вернуться в это место снова!
Сергей Б
Очень заманчивое место!!! Большое спасибо 👍 что там пишут,про хамство и т. д., мы не заметили! Спасибо за проведённое время, мы ещё вернёмся 👍
Татьяна Коптелова
Позвонила с целью зарезервировать сауну, но сразу в трубку получила в грубой форме ответ: «Я на уборке, звоните позже». Я немного даже растерялась от такого ответа, желание посетить данное место пропало.
buusty .
Замечательное и красивое место за свои деньги в Смоленске Все включено, помещения большие Пропала вода на время, но нам сделали скидку за неудобства Рекомендуем к посещению и будем сами приезжать в данное место
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Елена С
Хороший бассейн, красиво. Несмотря на это, возвращаться нет никакого желания. Заплатили 9000 за отдых в понедельник вечером, продлили отдых ещё на час, за собой все максимально убрали. Задержались на 10 минут (арендовали на 6 часов) - зимой долго одеваться, в итоге получили выговор в грубой форме за то, что всех задержали и не уважаем чужое время. При этом параллельно с нашим отдыхом в лобби работники очень активно пили и к 23 часам одна из девушек-администраторов с трудом стояла на ногах и выговаривала слова, не понимала моих просьб относительно температурного режима саун. Учитывая эти обстоятельства очень интересно получить выговор об «уважении» от такой администрации.
DP
Dmitry Pushenkov
Место супер, рекомендую !!! Были двумя семьями, 2 часа, очень понравилось!!! Человек 20 я думаю легко поместятся !!!
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Артем Р.
Замечательное заведение. Вежливый персонал. Праздновали юбилей. Самая лучшая сауна в Смоленске!!!
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Марина Муравьёва
Не советуем к посещению данное заведение, отвратительное поведение администратора Кристины,всё время грубила и вела себя отвратительно к отношению к посетителям!!! Не очень опрятно, практически везде грязно, бассейн не чистится видимо!!!Остался не приятный осадок после походы в данную сауну!!! Не советую, хотя что можно было ожидать хорошего на "ПОЛЯНЕ"!!!