Другие Миры
Клуб виртуальной реальности
Анастасия Герасимова
Отличное место чтобы провести детский праздник,ну или просто прийти и повеселиться с детьми,необычное и очень интересная активность в нашем городе!Однозначно рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё.
АЕ
Артем Ершов
Крутое место,всем рекомендую к посещению!))
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Владимир Солдатенков
Все круто, понравилось, теперь знаю где весело проводить время.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Рады были вам помочь!
ЕФ
Екатерина Фролова
Были с друзьями уже два раза. Интересные игры, круто повеселилисьт . все на высоте
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
КН
Кристина Наливко
Праздновали день рождения сына. Для компании 10 человек комфортное пространство. Самому младшему было 7, самому старшему 31 🤣 всем было интересно. Также есть комната со столом, в которой удобно перекусить и поздравить именинника. Перед игрой команда проводит инструктаж. Целый спектр эмоций. 3 часа пролетели незаметно. Большое спасибо. Придем еще.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
МТ
Милла Тамбовцева
были компанией, пробовали бесплатную пробную версию, очень понравилось. захотели ещё на полноценный час сходить. хорошо по особенному провели время. сотрудники отличные и все хорошо объясняют.классное место, рекомендую
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать! И вам дарим с…
Олег Власов
Был с друзьями, очень понравилось
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас! Ждём снова 🙏🏼
Дмитрий Горбунов
Пришёл с семьёй, поиграли в Зомби. Сотрудник Юлия все доступно объяснила. Точно придём еще
13 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы старались.
Марина Кузьмич
Безопаснее для детей, чем в аналогичных ви ар. Праздновали день рождения сына. Комната со столом, микроволновкой предоставлялась. Из минуса: мало заинтересованный персонал.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас за теплые слова. Ждём снова 😁
Элина Ростовская
Играли с детьми. Очень круто! Хотим повторить. Спасибо за яркие эмоции!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Элина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь…
Маргарита Паршенкова
Классно поиграли, приятные сотрудники, вернемся еще 🔥🔥🔥
7 августа 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВБ
Влад Баталов
Прекрасное место, отлично провёл время
14 марта 2023, официальный ответ
Влад, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!
АНГЕЛИНА Суровцева
Хотим сказать огромное спасибо организаторам.Дети просто в восторге.Час пролетел мгновенно.Планируем праздновать день рождения ребенка.Цены приятного радуют.
6 января 2023, официальный ответ
АНГЕЛИНА, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Андреева
Сходили компанией, все понравилось, хорошо провели время. К игре и персоналу вообще никаких претензий. Замечания только к родителям детей, которые параллельно отмечали праздник - держите своих чад при себе, чтоб не мешали играть другим. Персоналу просьба на будущее попробовать как-то предусмотреть этот момент: усовершенствование вентиляции игровой зоны или изоляция помещения для праздников. Лишний шум и комментарии очень мешали погружению. И от себя - почувствовала нехватку зеркала в холле))) И простите, если сильно громко визжала во время игры)) Было круто! Придем ещё!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте у нас сейчас действует акция 15% за отзыв, дарим ва скидку на следующую игру.
e
ershyl'kin
Прикольное место) очень часто прихожу на игры, только хорошие впечатления от игр и от сотрудников клуба позитивные ребята. Желаю удачи и процветания этому месту
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова о нашем парке, ждем вас всегда.
Callous Cruelty
Отличное место чтобы привести друзей и получить массу положительных эмоций! Сотрудники доброжелательные все понравилось!
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо. Будем ждать вас еще в нашем Парке.
Мария Светличная
Достаточно необычное место,интересные игры и вежливые сотрудники. Весело будет не только детям,но и взрослым.
19 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо 💛 Рады сотрудничеству.
ДБ
Денис Бургасов
Отлично провел здесь время с друзьями, весьма интересные и необычные впечатления от виртуальных очков, себе бы такие взял. Админы хорошие ребята.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь.
ДТ
Дмитрий Терешенков
Перед походом настрой был скептический 🤷🏻♂️ Но, после пары минут в шмутере я понял, что вся реальная жизнь это - тлен, а шмутер, вот где жизнь ☝🏻 Твои боевые товарищи, плечом к плечу отбиваются от супостата, который к свою очередь, не жалея сил, патронов и своих бойцов пытается тебя одолеть вашу бравую команду 🫡 Не поддавайтесь эмоциям, сохраняйте рассудок, держите руку на пульсе и победите супостата на его территории 🥷🏼 Шмутер это-жизнь, шмутер это-семья 👨👩👧👦 Хороший клуб и конкурсы интересные 👌🏻
Дмитрий, благодарим, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🤝
Евгений Белов
Это что-то новое в плане ощущений! Было очень весело! Всем рекомендую.
Благодарим, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 😉