Продайдолги.рф
Помощь в банкротстве физлиц
Олеся Миленко
Воспользовалась услугами этой компании, благодаря компании быстро решила свой вопрос. Юристы настоящие профессионалы! Спасибо за работу!
Игорь Дуплинский
Компанию рекомендую! Высокий уровень обслуживания, профессиональные сотрудники! Мои вопросы были четко и быстро решены, спасибо!
Сергей
Мои долгожданные деньги наконец-то у меня. Юрист очень хороший, все мне объяснял, работал по договору.
Агата Вавилова
Спасибо компании и юристу что смог вернуть мои деньги с должника. Все подробно рассказали, я полностью довольна результатом, компанию советую
Владлена Наумова
Я благодарю всех сотрудников компании за огромную помощь! Относились по-человечески, оказали помощь быстро!
Динар Фазлыев
Обращался за помощью, по вопросу возвращения денег. Юристы быстро отреагировали, от меня почти ничего даже не требовалось, работой остался доволен, деньги вернули, я счастлив
Элла
Компания "Продайдолги.рф" помогла мне вернуть деньги с должника, когда я очень нуждалась в них. Огромное человеческое спасибо!
Савва6717
Спасибо за помощь ребята. Очень помогли, выручили. Быстро проконсультировали, объяснили как будут работать и быстро вернули деньги
Данила Гущин
Очень порадовал результат выполненной работы юристов. Знают все законы, справились с моей проблемой за 6, 5 месяцев.
liyeji8044
Спасибо, все выполнили быстро, грамотно, четко. Очень выручили, буду однозначно рекомендовать своим друзьям
Галина Малышева
Знакомая взяла долг, обещала вернуть деньги в течение полугода, но внезапно пропала, сумма приличная, по совету друзей обратилась в эту компанию, очень помогли мне, честно была уже в отчаянии, хорошо, что есть такие организации честные
Вадим Михайлов
Нужна была помощь по возврату денежных средств и обратился в компанию выкуп долга, в очень короткие сроки удалось вернуть деньги. Спасибо вам!
Хайруллин Булат
Обратился в компанию Продайдолги.рф - в первый раз! С первых же минут было понятно, что здесь работают профессионалы своего дела. Работа выполняется качественно, вопросы решаются очень грамотно, поставленные задачи завершаются положительным результатом! Особую благодарность хочется выразить юристу Дмитрию за понимание и профессионализм! Успехов Вам в Вашем деле!
Леонид
Услуга выполнена на высшем уровне и в кратчайшие сроки. Обратился я сюда по рекомендации товарища и не разу не пожалел. Деньги как и обещали вернули. Благодарю вас!
Татьяна
На протяжении всей процедуры банкротства они прослеживали, консультировали и вели юридическую поддержку до окончания процесса; сработали на "Отлично" ! огромное человеческое спасибо!
Гриша
Крутые ребята работают в этой компании, очень компетентные юристы, знают свое дело, чувствует профессионализм. Услуга выполнена успешно
Олег
Поделюсь своими впечатлениями об организации. Обратился я по номеру горячей линии, на официальном сайте. Меня проконсультировала девушка Ксения, далее направила в отдел юристов. Дело велось все дистанционно по телефону, от меня запросили некоторые данные и дальше уже они занимались этим сами, что было хорошо для меня. Завершилось все удачно, смогли вернуть мои деньги
Никита 86
Хочу выразить огромную благодарность компании , в особенности юристу Александру за этот трудоемкий труд! Мне смогли вернуть половину моих денег, а для меня это лучше чем ничего, так как уже понимал что сам я их не выбью с человека, а на экстремальные методы я не готов был идти. Спасибо еще раз!