Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
ИС
Ирина Семенова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. мне всё нравится
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анна М.
Помойка. Вечно нет цен. Вечные очереди
Н
Никита
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
Мария
Располагается рядом с домом.
14 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать…
Екатерина
13 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Очень все понравилось ,все красиво,аккуратно и очень вежливый персонал
30 января 2025, официальный ответ
Елена
12 июля 2024, официальный ответ
ЕА
Евгений Акимов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. большой Магнит
21 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ПР
Павел Р.
Работает одна касса. Стоит очередь, а другие сотрудники ходят по магазину что-то типа делают.
Андрей П.
Удоство магазина в шаговой доступности. В данном магазине не хватает кассиров и сотрудников в целом ибо в 90% случаев на всех трех кассах нет ни одного сотрудника ибо они занимаются размещением товара. Причем один кассир пытается обслуживать три кассы гоняя покупателей из одной очереди по разным кассам для оплаты товаров. Ассортимет и качество овощей хотелось бы увелить/улучшить.
КМ
Кирилл М.
Рядом с домом поэтому норм
Т
Татьяна
1 мая 2024, официальный ответ
Eli
Плохие не вежливые продавцы. Ещё и на кассе отбивают не то что на ценнике. С таким лицом смотрит одна кассирша, как будто я враг народа. Не в первый раз с ними из-за цен ругаюсь.
ВВ
Виктория В.
Длинные очереди, работает одна касса, и это в то время когда огромный поток покупателей
МР
Марианна Робинсона
4 марта 2024, официальный ответ
Валерия
15 мая 2024, официальный ответ
АХ
Алена Х.
Нормальный магазин рядом с домом, но не всегда есть ценники на товар
Андрей П.
Не плохой магазин, но желаю увеличить ассортимент. Сотрудники магазина, почему-то клиентов "гоняют" с кассы на кассу, вероятной причиной яаляется статистика по кассовым аппаратам.
СШ
Сергей Ш.
Последнюю очередь время очень нравится ,круче пятёрочки!!! Не обсуждается даже.
Анна
Анна
8 апреля 2024, официальный ответ
НТ
Никита Т.
Рядом с домом не дорого и всегда все хорошего качества. Отличный магазин
ВГ
Виталий Г.
Обычный магазин моего детства в СССР. немного отстаёт от пятёрочки. На кассе всё нормально.
Алексей К.
Супер, все устраивает, и рабочий персонал, и и много выбора товара, просто молодцы во всем
КЛ
Ксения Л.
Хороший магазин, всегда свежие продукты, очень хорошие скидки, огромный ассортимент товара
ЛТ
Лилия Т.
Магазин в целом неплох: есть все основные товары каждодневного обихода, молочная продукция свежая (для меня это важно), НО с ценниками сплошной бардак! Чкрез раз цены по ценникам не совпадают с итоговым чеком, и приходится разбираться.
Надежда С.
Все супер). Хороший магазин и продавцы
КП
Кирилл П.
Часто нет ценников или установлены старые. Нет считывателя штрихкода для проверки цены Нет весов в самом торговом зале, только у выхода
ЛТ
Лилия Т.
Чистый магазин, вежливый персонал и всегда свежая продукция. Молочная продукция всегда свежая.
Александр Вяткин
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Андрей П.
Товаров мало, ассортимет мясной продукции практически отсутствует, молоко объемом 0,2 литра отсутствует, цены не обосновано высокие в сравнении с конкурентами, не понятно для чего такие площади пустуют.
Дмитрий Малолетнев
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
ГЛ
Георгий Л.
Рядом с домом все хорошо колектив супер
ВА
Вера А.
близко к дому, класс, много можно найти, хороший персонал! чистый и уютный магазин
Александр Гавронов
хороший магазин
Максим С.
Много просрочки
Елена С.
Магазин работает до 21.30. Персонал позитивный. В зале порядок. Есть все необходимое.