Смоленская областная клиническая стоматологическая поликлиника
Стоматологические поликлиники
3.8
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ОГАУЗ Смоленская областная клиническая стоматологическая поликлиника
В здании
3.8
Максим Мотолько
И так: запустил зуб, не было времени обратиться. Решил сэкономить и лечить зуб здесь. Меня приятно удивило всё как я вошел в медицинское учреждение (а пришел я под конец рабочего дня, предполагал что все будут недовольные). Сервис на высшем уровне - регистраторы толковые, понимающие, морально взвешенные и вежливые (даже быстро сходили узнать детали моего будущего лечения на другой этаж), затем медсестра провела меня, посадила за стол, все объяснила от и до), приняли быстро (буквально через 10 мин как я зашел в двери). А врач такой профессионал - соблюдает врачебную этику, оперативно прояснила мне все интересующие моменты, я переспрашивал, реакция была человечная. Я крайне не согласен с вышеуказанными отзывами, ибо здесь именно то место, куда хочется ходить и привести в порядок все зубки. Однозначно порекомендую - чистота, порядок, человеческое отношение, качественно оказана помощь и ушел с хорошим настроем! Спасибо Ломаченко Л.Н.
Kseny Pro
МУЦ КСЕНИЯ ЮРЬЕВНА- Ужасный и бездарный врач, если ее так можно называть. Удаляла 2 зуба моей бабушке в областной больнице. После удаления не убедилась, что остались остатки, не провела повторную диагностику на рентгене. Вместо нормальной анестезии сделала обычный укол пожилому человеку лидокаином, не предложив платные доп.услуги. После удаления в течении 2 недель начались серьезные осложнения, пришлось проводить экстренное вмешательство. В общем, хоть в платную, хоть в муниципальную поликлинику ходить к ней, результат будет один и тот же! Задумайтесь сто раз, перед тем как к ней пойдёте. И да, руководство family smile задумайтесь, кого вы берете к себе на коммерческую основу.
Алиса Т
Посетила сегодня пародонтологическое отделение, принимала врач Баннова Инна Александровна. Надела перчатки , которые валялись на столе и хотела осматривать, я спросила, может следует дезинфицировать их, на что она возмутилась уточнила, что после приёма их обрабатывает, я уточнила, что обычно это делают до, непосредственно перед тем как касаться пациента. Она принялась возмущаться. Я попыталась встать, на что получила толчек на кресло и комментарий; нечего мне здесь характер показывать. Я сказала, что не хочу быть на таком приеме, на что она начала обвинять, мол я руки, а вы вообще как свой рот запустили)) я пыталась объяснить, что лечилась в платной клинике, но у них не хватило компетенций и направили Сюда, из-за этого получила череду упреков, о том что нечего по платным ходить. Я встала, она попросила аспиранта меня посмотреть, он посмотрел и советовал продолжать лечение, объяснил, почему динамика выздоровления медленная. Пожалуйста!!!! Объясните Инне Александровне, что средневековые времена прошли и общаться даже в бесплатной учреждении с пациентом нужно адекватно и уважительно и дезинфекцией не пренебрегать.
Евгений
Держитесь подальше. Хамло некомпетентное