Цветы
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ТС
Татьяна Сашникова
Заказала букет из другого города – как говорится, "проверяю связь на прочность". И знаете что? Связь оказалась на уровне 5G – без помех! 📶💐 Цена – ну, конечно, мечтаю, чтобы розы падали с неба прямо в вазу, но раз уж приходится платить – то хотя бы качество на высоте! 😄 Оформление – быстрее, чем я успела написать "А если он ей не понравится?". Видимо, у вас в системе стоит чип "Телепатия для тревожных заказчиков". 🔮 Букет – флористы, вы реальные волшебники: фото и реальность совпали так, что я заподозрила фотошоп IRL. Магия? Не иначе! ✨ Доставка – курьер прилетел будто на ковре-самолёте. Видимо, у вас там "секретная курьерская авиация". ✈️ Отдельный респект: 🌷 Магазину – за то, что в работаете как для себя. 🌹 Флористам – за букет, который не "ну хоть что-то", а "вау, как так можно?". 🚴 Курьеру – за доставку "пока получатель не передумал". Вывод: если вам нужно удалённо устроить цветочный десант – это сюда. Проверено на человеке, который сначала решил, что это "ошибка адреса". 😂 P.S. Теперь у меня есть проверенный цветочный агент в вашем городе. Спасибо! 💐 (Написано с другого города, но с тёплыми чувствами!)
Гц
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой яркий и креативный отзыв — Ваше чувство юмора зарядило нас позитивом н…
Александр Пащенков
Огромный ассортимент,вежливый персонал,адекватные цены!!!
Gray_eagle .
Не ну вы нормальные ??? 10 минут назад забрал последние 15 роз одного цвета !! Одна сломанная половина облупленных !! К вам больше ни ногой !!! И друзей на доставке цветов предупрежу!!??
Мария Нечаева
Заказывала цветы с другого города, на день рождения подруге, помогли с выбором, быстро доставили, именинница осталась в восторге,большое спасибо )
Гц
19 июля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться.
МТ
Максим ТТ
Отличный салон. Цветы всегда свежие и т.д. отдельно 6 звёзд персоналу, данного салона. Рекомендую
Виктория Котельникова
Хочу поблагодарить салон Городские цветы за прекрасную работу, курьер не опоздал, привёз в отличном состоянии!!! Букет из хризантем и гипсофилы- просто нежнятина 🙌 Сестре понравился! Заслужили 5+
Михаил Толстов
Здесь точно лучшие цветы, 25штук высоких роз - выглядят просто 💣, цена просто никакая за такую красоту, честно заплатил бы больше😁🤩
ЕА
Елена Андреева
Всё супер. Уровень у данного салона цветов имеется, это точно и неоспоримо. Выбрала букет, обговорили всё. Доставку оформили, всё сработано как швейцарские часы! Повезло, что обратилась именно к вам. Благодарю за работу! 5+
Анна Анна
Хочу отметить девушку с безупречным вкусом, которая собирала мой букет, поинтересовалась для кого букет, на какое событие - очень профессиональный подход к работе! Благодарю Вас, от всего сердца, от вас ухожу не просто с красивым букетом, но и с очень хорошим настроением🙌😁
Д
Диитрий
Очень часто покупаю цветы, был во многих салонах. Я был очень рад, когда открыл для себя этот салон. Цветы всегда свежие, вежливые флористы, которые всегда подскажут и сделают лучшую композицию в нужный вам бюджет. Теперь заказываю только там.
Регина Макаренкова
Замечательный салон по приятным ценам👍🏻👍🏻👍🏻
НГ
Николай Галкин
Я постоянно заказываю цветы на доставку в этом цветочном, ни разу не подвели, цветы свежие, перед доставкой всегда отсылают фото, что для меня очень важно, не охота брать "Кота в мешке"😁
Роман Малинин
Отличный магазин. Позитивный персонал, даже если покупаю одну розу. Рекомендую всем👍
Анастасия Косенкова
Здесь ооочень много экзотических цветов 🤪 если хотите кого то удивить, то точно нужно брать цветочки здесь )))
Анастасия Новикова
Хорошие и всегда свежие цветы по вполне приемлемым ценам 👍