Slova
Анна Титкова
лучший салон в городе!🩷🩷
КН
Ксения Никифорова
Хорошая атмосфера) Прекрасная мастер Мария. Шикарный маникюр обеспечен, если нужен разговор, поддержит. Хожу много лет сюда и вам того же желаю)
Максим Атаев
комфорт и внимание, а что еще нужно? рекомендую всем кому на себя не все равно и знает что это не просто слова!
СН
Смотрящий Ночью
Уютное помещение, приятная атмосфера, приветливые люди. Хожу на маникюр, к выполненной работе никаких нареканий. Все отлично и чудесно
ТГ
Татьяна Гаврилова
Хожу в «Слова» на маникюр и педикюр уже не первый год. Для меня главное — безопасность и качество работы. Здесь всё на высшем уровне. Все инструменты стерилизуют и при вас распаковывают. Поверхности регулярно протирают антисептиком, постоянно работает рециркулятор. Покрытие всегда хорошо держится, думаю, что тут дело и в качестве материалов, и в опыте мастера. Из приятных дополнений — всегда предлагают кофе и вкусняшки, приглашают на разные мероприятия. Думаю, стоит сказать, что это не салон экономкласса. Бюджетно сделать ногти здесь не получится. Это место для тех, у кого высокие требования к качеству и сервису. Для меня этот салон — лучший в Смоленске.
Инна Крескиян | Дизайнер Интерьера
Отличное пространство! Ходила сама к Маше на маникюр и теперь ходит мама. Все на хорошем уровне, качество маникюра - отличное!
Юлия Зиновьева
Маникюр делаю достаточно редко, но никогда не изменяю Машеньке потому что: 1) всегда стерильные инструменты 2) приятная обстановка, атмосфера, чаёк, фильмы (Маша даже включила мой любимый "Клон") 3)профессионал своего дела, всё выпилит, подравняет, предложит идеи для маникюра. 4) просто чудесный и приятный человек с которым всегда и обо всем можно поговорить) если маникюр, то только к тебе💓
Анастасия Натрина
Мария- лучшее что случалось в моей жизни😌 В первую очередь хочется отметить о качества маникюра- все аккуратно ,со вкусом и что самое главное сделано на совесть. Хожу с ногтями очень долго и не нарадуюсь! Так же очень располагает атмосфера ,которая царит во время процедуры : очень комфортная обстановка , приятные разговоры ,которые не напрягает ,а наоборот скрашивают время маникюра Я думаю Мария очень клиентоориентированный и добрый человек ,и для каждого клиента найдёт свой ключик🙂 Однозначен рекомендую и ставлю 5 звёздочек !
Александра Боровикова
Уже пол года прихожу за красивыми ноготками к Марии. Она однозначно самый заботливый и лучший мастер своего дела, поднимет настроение и угостит вкусным чаем. Маникюр всегда выполняется на высшем уровне, держится очень долго.
РК
Роман Котков
Ну что могу сказать, мастер бомба честно говоря) Если вы ходите делать маник куда то кроме этого места , то скорее всего у вас есть проблемки с чувством вкуса.. Но никогда не поздно признать свои ошибки и встать на путь исправления, немедленно записавшись к этим золотым ручкам;)
Anna Alekseevna
С уверенностью могу сказать, что это один из лучших мастеров. 👍 Маникюр идеальный, мастер безумно приятная и очаровательная, студия комфортная. 😻 Если кто ищет своего мастера - это она. 🔥🔥🔥