Doctor Coffee
Кофейня
Александр К.
Очень атмосферная и прекрасная кофейня. Каждый раз приезжая в Смоленск обязательно захожу. Огромный плюс, что можно с животными, прямо миллион к карме :) Сотрудники всегда добрые, отзывчивые и приятные. Кофе очень вкусный, как и обычные, так и авторские напитки всегда на высоте. Ещё есть интересные необычные сувениры, которые будет приятно подарить. Однозначно рекомендую!
Вера Хохлова
Очень уютное местечко, небольшой формат мне даже на руку, утром прихожу и пью кофе (очень вкусный) в тишине и с хорошей музыкой) Девчонки тут отличные работают. Просто глоток спокойствия в беспокойные времена
7 марта 2025, официальный ответ
С любовью, ждём в гости вновь! Спасибо за отзыв! 💕
Сергей Ломакин
Небольшая кофейня, удобная локация. В летнее время можно вдвоем сесть на улице за столиком. Бариста вежливая, помогла разобраться с меню и выбрать напитки, так как был первый раз. Внутри уютно, немного посадочных мест, но приятно находиться. Играет музыка, есть несколько настольных игр, книги. Также есть десерты и небольшое меню завтраков. Заказывал «латте Экспекто Патронум» и «латте Попкорн». Латте Экспекто Патронум - вкусный и необычный лёгкий вкус, красивая посуда, всё понравилось. Латте Попкорн - интересная подача с попкорном и приятный вкус, важно что не сильно сладкий сироп. По итогу классное и уютное место, где можно провести время за чашкой кофе и десертом. Рекомендую.
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что поделились своим впечатлением! Стараемся для вас и ждём в гости вновь! 💜
ЕГ
Екатерина Григорьева
Одна из любимых кофеен города. Небольшое, уютное пространство, выпечка, кофе/какао/чаи. Приветливые бариста и хозяева кофейни. Проводятся кино-вечера и тематические недели с специальным оформлением меню. Есть небольшая библиотека. В теплое время года есть столик у входа, где можно камерно разместиться.
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас! 💕
Невероятно уютное и атмосферное кафе с вкусным кофе и приветливым персоналом.
26 сентября 2023, официальный ответ
Всегда рады вас видеть и готовить для вас самый вкусный кофе! Спасибо за оценку нашего труда! 💕
Марина Кузьмич
На мой взгляд, самый вкусный кофе нашего города!
26 сентября 2023, официальный ответ
Ооочень приятно! Ждём в гости вновь на идеальный перерыв - с кофе и булочкой!
ОЮ
Ольга Юденкова
Люблю это место всем сердцем! Атмосфера, кофе, люди 💕
Наталья Михайлова (Каграманова)
Уютное атмосферное кафе. Вкусный оригинальный кофе,чай, какао, свежая выпечка. За хорошим настроением только сюда.
13 апреля 2023, официальный ответ
Всегда раов вам! 🤗 Спасибо за отзыв! 💛
АЦ
Анастасия Царь
Атмосферно и уютно. Самое вкусное кофе в городе и не только кофе. Всегда свежая выпечка и вежливый персонал.
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Всегда ждём вас и ваших близких на кофе 🤍
JF
Joksy Free
Мне действительно понравился кофе, лимонный кекс -это любовь на всегда !
9 апреля 2023, официальный ответ
Ждём на наш любимый свеженький кекс 🥰
Вкусный кофе, свежая выпечка, приятная и уютная атмосфера🤍
9 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём в гости вновь! 🤗
Дядя Стэн
Приятный персонал, хорошая атмосфера. Брал выпечку - понравилась
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку! И ждём на вкусный завтрак вновь!
Алиса Алиса
Кофе стоит своих денег, никогда не горчит и всегда идеально нежная пенка. Выпечка очень вкусная и всегда свежая. А девочки бариста создают нереальную атмосферу всему заведению. Для меня это место какое-то особенное, в отличие от других кофеен в нашем городе. Спасибо за это место ❤️
7 апреля 2023, официальный ответ
Рады, что вы чувствуете, как мы стараемся быть тем самым уютным и вкусным местом для вас! Ждём в гос…
К
Капча
Мало места. Дорогая выпечка, необычный кофе. Атмосфера хорошая.
7 апреля 2023, официальный ответ
У нас небольшая кофейня на 10 посадочных мест, но летом мы обязательно создадим дополнительное место…
Александр Герасимов
Уютное место, вкусный кофе и выпечка. Вежливый персонал 👍
28 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и ждём в гости вновь! 🤗