Dog City
Зоомаркет
ИТ
Инна Трусова
Здравствуйте! Водим свою собаку раз в полтора месяца к грумеру и всем довольны. Однако, у нас произошла следующая ситуация: 2 августа были у вас на стрижке, вы дали питомцу таблетку «Симпарика» от блох. Мы заплатили за нее 1700 рублей. Сегодня, т.е 7 августа, спустя 5 дней после приема таблетки, я увидела у собаки блоху, хотя в анатации к лек.препарату написано, что блохи погибают через 3-8 часов после приема. Можете ли вы объяснить как такое возможно (что они все еще живут у него)? Видимо таблетку он не принял, сама я приема таблетки не видела, т.к Наталья-грумер давала ее в помещении где стрижет собачек. Мне просто не понятно, как поступать дальше и кто вернет мне деньги за неэффективную процедуру?
Татьяна Гугушкина
В очередной раз стригли сегодня песика, как всегда довольны результатом. И уже забронировали дату на следующий уход.🍀
Диана Гусева
Наталья и Анастасия -реально профессионалы своего дела и любят животных. Моя собака всегда с радостью идет к любой из них, и видно, что она чувствует себя комфортно🙌🏻 Результат всегда отличный!
Максим Максимов
Мне очень всё понравилось. Девушки тепло встретили, видно что любят своё дело. Работу выполнили на отлично, мы раньше к ним ходили, но потом ближе появился такой салон перестали. Там не могли подстричь ногти таксе, и чаще обращались. Вернулись обратно. Теперь только сюда будем ходить.
Олег Бошаров
Замечательные мастера, знающие подход к питомцам. Собака красивая и счастливая, ходим на гигиену каждые 2 недели.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Наталия Сидорова
Купили дочке мейн-куна, ходим сюда на вакцинацию и груминг. Приятный персонал, уютно и приемлемые цены. умеют найти подход в кошкам.
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анна Васильева
Готовили здесь мою собачку на выставку и дрессировали, и внешний вид поддерживали. Буквально несколько дней назад мы стояли на пьедестале, спасибо вам огромное за любовь и заботу за братьями нашими меньшими
17 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за ваш отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Мария Игнатьева
Несколько лет вожу своих любимых шпицев , а их у меня трое) в этот салон. Очень довольна. Характер у всех собак разный, умеют найти подход к каждой. Удобно, что мастеров несколько и можно сократить время процедур.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉
Настя Ильина
Подстригала свою девочку йорка, мастер Анна очень милая, все сделала красиво и аккуратно. Благодарю, придём снова❤️
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Евгений Шилов
Девочки всегда приветливые, улыбающиеся. Прекрасно стригут мою собаку, забираю красивого, чистого, вкусно пахнущего. Спасибо большое
Галина Меньшова
Вожу сюда своего шпица на стрижку, девочки нас уже знают и мой Ричи к ним привык, без проблем сидит. Ходим раз в месяц. Спасибо за хорошую работу❤
Диана Маслова
Отличное место. Любят, знают и выполняют свою работу на все 100%. Не просто проводят занятия, но и дают рекомендации для более эффективного и быстрого результата!
Маргарита Блинова
Отличное место :) Изначально созвонилась проконсультироваться про подходы в воспитании - дали подробную консультацию, объяснили почему то-то происходит между щенком и хозяином. И вот ходим с щенком корги уже несколько месяцев)) Команды - учим, поведение - корректируем, социализация - пожалуйста. Спасибо вам за супер место! Развития и процветания :)
Вячеслав Михеев
Очень понравилась дрессировка собак и тренер. Большое спасибо.
Ольга Никешина
У меня йокширдский терьер мальчик 10 месяцев. К инструктору Анне обратилась с проблемой непослушания. Она указала какие я допускаю ошибки при дрессировке, максимально разобрали все вопросы. Спасибо огромное. Не всегда животные такие как эти милые Йорка должны спать на подушке им тоже чуток строгости не помешает.
Диана Мальцева
Хороший центр для собак, наверное единственный в своем роде. Оформили документы, подготовились к выставке, навели красоту перед выставкой! По результату работы всей команды - получили призовое место. Спасибо за нашу Плюшу!
Юрий Константинов
Классный центр для собак и владельцев. Зоомагазин, дрессировка, груминг, вакцинация. Очень удобно, все в одном месте и хорошие специалисты. Жаль, что раньше не узнали, что в городе есть такое место. Пришли аниматься только в год. Довольны 😊
Андрей Симонов
Хороший центр ) химчистят нашего самоеда отлично ) Мастеру за это отдельное спасибо! Мало кто может с ним справиться )
Вероника Левченко
Очень подробно консультируют! Ездили подстричь когти у собаки - все быстро, чётко, красиво подпилили. Спасибо, приедем ещё!
Инна Никитина
Замечательное место! Большой спектр услуг! Очень удобно, что всё в одном месте. Стрижемся и занимаемся послушанием с той-пуделем здесь. Очень внимательно относятся к животным ❤️❣️
Елизавета Козлова
Лучшее место для собак в городе. Здесь работают только чудесные неравнодушные люди. Я так благодарна, что Dog City у нас есть. Прошли курс послушания, довольны всем!
Элина Осипова
Спасибо грумеру, привела в порядок шёрстку нашей кошки быстро и без стресса, она идеально вычесана и помыта!
Артем Орлов
Здесь можно не только подстричь питомца, но и получить полезные советы по его содержанию. Персонал грамотный, подсказали хороший домашний уход. Особенно порадовала вакцинация в веткабинете – быстро, без стресса для собаки. Рекомендую всем собаководам!
Степан Горюнов
Отличное место! Приводим несколько лет на груминг шпица, хороший сервис. Спасибо большое - быстро, качественно! Мастера с большим опытом работы, учитывали всегда мои пожелания
Александра Соколова
Очень рада, что нашла это место! Не только отлично ухаживают за питомцем, но и всегда подскажут, как правильно кормить, воспитывать и ухаживать за собакой. Теперь даже на дрессировку планируем записаться – здесь есть всё для комфортных занятий!
Алина Кикенова
Второй раз отдаю йорка на прическу. Очень все нравится. Мастер всегда учитывает пожелания. И что очень важно: собака чувствует себя спокойно в мое отсутствие, выходит спокойный и довольный
Юлия Плахута
После нескольких неудачных опытов в других местах наконец-то нашла идеальный груминг. Кошку приводят в порядок быстро и качественно, а ещё здесь работают специалисты, которые проконсультируют с питанием и здоровьем питомца. Очень довольна!
Виталина Богданова
Были в Dog City с двумя самоедами в очень сложном состоянии! Думали, поможет только побрить налысо, но вместо этого мне вернули двух «новых ухоженных собак! Спасибо, что взялись за них! Отдельно спасибо за то, что объяснили о вреде бритья собак данной породы и за оперативность!!!
Владислав Югов
Посещаем Дог Сити регулярно с самого открытия, т.к. я владелец выставочных корги: здесь мы и занимаемся, и делаем груминг перед выставками. Собаки всегда узнают дорогу и бегут радостные быстрее в зал на занятия.
Анжела Тигина
Уже полгода вожу своего спаниеля в этот груминг-салон, и каждый раз остаюсь в восторге! Мастера работают аккуратно, собака не нервничает и выглядит ухоженно. Видно, что здесь действительно любят животных и знают своё дело. Чарли выходит очень довольным
Кира Волынец
Отличный зооцентр, были там не раз, всё здорово обустроено, Работают профессионалы своего дела, собак очень любят! Прошли курс дрессировки в Dog City, огромное спасибо! Желаю процветания вашему делу и благодарных клиентов с питомцами! Всем рекомендую!
Александра Иванова
Подстригали пуделя. Все хорошо.
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады помочь.
ЛЕ
Лена Еремеева
Классное место для собаководов) Можно получить консультации по содержанию, питанию, воспитанию и дрессировке собак от лучших специалистов! В зале есть все необходимое для продуктивных занятий. Рекомендую!
Степан Гофман
Последние полгода обращаемся сюда за услугами груминга для нашего спаниеля. Сотрудники настоящие профессионалы своего дела, прекрасно приводят в порядок питомца, не доставляя ему дискомфорта. Последние полгода обращаемся сюда за услугами груминга для нашего спаниеля. Сотрудники настоящие профессионалы своего дела, прекрасно приводят в порядок питомца, не доставляя ему дискомфорта.
11 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
Vera Chernikova
Все виды услуг для четвероногих питомцев