Levita
Студия балета и растяжки
ГИ
Галина Иванова
Больше года занимаюсь в этой прекрасной студии, люблю в ней всё и всех. Отдельная благодарность тренерам, заботливые, позитивные, профессиональные, а главное не равнодушные. Повторюсь, что все девушки- тренеры замечательные, но так уж получилось, что занимаюсь в основном у Дарьи и Анастасии, обожаю-преобожаю💗 Спасибо вам большое 🌹🌹🌹. Сама студия уютная, а администраторы очень забавные.
5 ноября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим за ваш хороший отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и рады слышать…
SU
Sberid User
Замечательно преподают девочки-тренеры на различных занятиях. Попробовала много из предложенного. Все тренеры подготовлены на проработку различных групп мышц и суставов. Ведут занятия отлично. Все нравится, хожу с удовольствием. Особенно хочу отметить Маргариту. Мне очень нравится ее подача упражнений. Занимаюсь в Центруме. Администраторы Мария и Ирина.
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова о нашей студии. Нам очень приятно слышать, что вам нравится уровень п…
ЖС
Жанна Стоянова
Пришла на пробное занятие и попала в объятие доброжелательности, обаяния, энергии и красоты девочек администраторов, тренеров и посетительниц!!! Чудесная атмосфера, внимательное отношение, даже в обиходных мелочах! Всё тренеры уникальны и неповторимы - настоящие профессионалы в своём деле! Особенно мне нравятся занятия у Дарьи, Анны, Марии Б., Анастасии, Татьяны! Ну вы поняли!)))) - почти все!!!!))) Поэтому хожу уже второй год! Тело подтянулось! Стала делать такие движения, которые вначале казались невозможными!!! Перестало болеть плечо - не могла поднять руку шарфик за голову закинуть - теперь забыла что это такое!!! Муж очень доволен! И ещё обрела много новых знакомых!!! И возможность приятного позитивного общения!!!) Спасибо огромное всём сотрудникам и участникам этого проэкта!
IG
Irina Gavryseva
Пришла в студию два года назад из любопытства. И осталась. Теплая располагающая атмосфера, внимательные девочки, удобный гибкий график. Все создано для получения удовольствия от занятий. Была уверенна что все знаю о своем теле... Но благодаря Анастасии научилась управлять мелкими мышцами позвоночника, это было неожиданно и важно после травм. Спасибо вам девочки!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова о нашей студии! Мы очень рады, что Вам нравится у нас, и что Вы…
МЩ
Мария Щербо
Студия очень красивая, подходит под меняющийся график, выбираю направления сама🌸хожу на занятия с удовольствием💕
Екатерина Фролова-Виноградова
Хожу в эту студию с начала февраля, чувствую себя намного лучше и моложе, прекрасная атмосфера и шикарные тренеры, настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить двух Ксюшь, только к ним и хожу. Ксения и Ксения М., девочки, спасибо вам огромное. Уверена, что все тренеры замечательные. Рекомендую всем, приходите не пожалеете.
Надежда Бесаева
Здравствуйте, хожу в студию на пилатес, была пару раз на стрейчинге. Попадала к разным тренерам. Больше всех понравилась Дарья. С ней действительно начала чувствовать, как делать упражнения правильно. Очень четко ведет тренировку, и даже когда сложнои хочется бросить упражнение, не бросаю, потому что именно в этот момент она напоминает, что осталось совсем немного) Кроме того, у Дарьи шикарное чувство юмора, благодаря которому создается неповторимая атмосфера, тренировки проходят легко, и хочется вернуться. При этом за 1.5 месяца есть результат: перестала болеть спина, подтянулся живот, скинула 2-3 кг. И все на позитиве под приятную музыку. Спасибо Вам большое, Дарья!
Анастасия М.
Очень люблю студию Левита! Девушки там просто потрясающие. Педагоги-профессионалы своего дела. Без внимания не оставляют никого! Если не справляешься с упражнением,тебе всегда готовы предложить альтернативу. Девочки-администраторы настоящие феи. Всегда спрашивают как дела и предлагают чай,также всегда очень открыты и общательны. Вообще в Левите я открыла в себе нового человека,который на самом деле гибкий и достаточно выносливый. Очень нравится система записи,что я могу ходить утром обедом и вечером и к лбьому тренеру. Я всем рекомендую это прекрасное место 🥰
蘭
蘭
Думаю, вот и пришло время оставить честный отзыв. Рекомендую ознакомиться всем, кто планирует посетить данную студию впервые, Потому что я хотела бы прочитать такой, прежде чем прийти сюда! И попасть в это кредитное рабство! Да, готовьтесь, пожалуйста к тому, что вас будут обрабатывать на оформление КРЕДИТА! Я заинтересовалась данной студией из за направлений и долго искала цены на абонементы. Их нигде не указывали, потому что задача администратора сделать так,чтоб вы купили абонемент на пол года или год! Заплатив полную сумму, или в кредит. Уже тут надо остановиться и подумать! Я решилась попробовать, хотя изначально у меня были сомнения по здоровью. Я не была уверена , будет ли мне безопасно заниматься и получать такую Нагрузку. Естественно, администратор отработала мои возражения, сказав, что у них самые лучшие педагоги и с моим здоровьем все будет в порядке. Спустя 3 месяца посещений мне стало гораздо хуже и я решила прекратить занятия. Занятия то я могу прекратить, а кредит уже нет. Ведь если вы хотите остановить абонемент, пересчитывать занятия, которые вы уже посетили , будут в цене х3, по цене выше, если бы у вас не было абонемента, и вообще выше любой цены))) А мне платить кредит за 12 занятий, которые я посещать не буду Единственную альтернативу, которую мне предложили , это «повесить» это кредитное рабство на моего родственник а! Или отходить 12 занятий , ведь это « немного», так мне сказали. А вообще , это супер комбо, платить за то, что гробишь свое здоровье! В итоге, и здоровье ухудшилось, и кредит теперь выплачивать за услугу, которую мне не предоставили — еще 12 занятий и 3 месяца, в апреле я перестала ходить. Я понимаю, что сама виновата, что «повелась» на такую откровенную аферу и это будет мне уроком, за который я до конца июня буду платить. Подумайте, нужно ли оно вам? Причины могут быть разными, здоровье, переезд, не понравилось , не хочется , что угодно ! Вы будете платить этот кредит! !
КБ
Кристина Березина
Прекрасное место, располагающее к себе с первых минут. Отзывчивый персонал, приятная обстановка. Тренировки на любой вкус, так же можно выбрать тренера, который больше вам понравится. Особенно хочется выделить тренеров Алину и Маргариту, две девушки с абсолютно разным подходом, но каждая компетентна и поможет вам достичь любой цели. Студия LEVITA заняла отдельное место в моём сердце ❤️
Юлия Зуева
Потрясающая школа , пришла спонтанно и захотела остаться. Взяла годовой абонемент , и ни разу не пожалела. На пробное занятие попала к Алине , и влюбилась сразу. Хожу только к ней. Чувствуется качество преподавания. Всегда подойдёт , скорректирует, объяснят и повторит несколько раз , если нужно. Во время занятия постоянно смотрит и контролирует неустанно правильность выполнения. Все только к ней! P.s. Девочки , самое жаркое барре у Алины !
DO
De Obertei
Отличное сообщество. Пишу сообщество, потому что хозяйка студии стремится объединить в него свой дружный коллектив и клиенток с заботой о нашем комфорте. Студия прекрасно оборудована, много внимания уделяется таким мелочам как резинки для волос, шпильки, влажные салфетки, крем для рук, кофе, фруктовые чипсы. Хотите что-то ещё? Сообщите администратору. Можно посидеть и почитать книги про балет. Покажется, что это мелочи? На на самом деле это показатель заботы о вашем комфорте, любые пожелани будут учтены. Где ещё за столь низкий прайс получить такую заботу?)) Теперь о тренерах: пока была только у Маргариты и Анастасии. Обе очень крутые. Маргарита ведёт классическую хореографию и растяжку. Поспешите записаться к ней, чтобы успеть выучить хореографическую связку, мы уже во всю учим танец. Занятие на одном дыхании: и станок, и хореография в партере. Когда ещё почувствуете себя балериной? Растяжка у нее для более продвинутых, в основном группа девочек из балетного класса. У Анастасии растяжка для начинающих, если вы ещё буратины – вам сюда. Бережно и мягко растянет с индивидуальным подходом: подходит к каждому и тянет так, как позволяет его подготовка. Про остальных тренеров не знаю, просто спросите на ресепшене, кто вам подойдёт под вашим подготовке и особенностям. В студии специально несколько уровней сложности. Отдельно скажу про гигиену: после каждого занятия обрабатывается антисептиком инвентарь, вход в студию только в бахилах. Учитывайте дату отзыва при принятии решения. Сегодня у нас начинающие у Насти на растяжке, а через полгода мы уже в шпагате будем. Или будем уже концерты давать с Маргаритой)). Менеджеры студии вам подскажут куда лучше записаться, чтобы не иметь разочарования что слишком сложно, или слишком легко. Классов много для разных запросов. Ещё были два девичника, но я на них не попала, хотя планирую на следующей, уж очень люблю брют)).