Колёса Даром
Шинно-сервисный центр
При покупке комплекта шин избранных моделей шиномонтаж в подарок!
ООО «КОЛЕСА ДАРОМ.РУ», Набережные Челны, ОГРН 1121651001746.
Купить шины
Андрей Михайлов
заказал шины, в заказе был шиномонтаж в подарок, по итогу на шиномонтаж не возможно нормально записаться, главное впарить колёса, по итогу отменил заказ пойду в другое место.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы хотим принести искренние извинения за неудобства, вызванные невозможностью в…
СИ
Сергей Иванов
Все супер , сделали скидочку , помогли выбрать )
ПС
Полина Сафонова
Приятное обслуживание и хорошие цены
НО
Никита Онипко
Все понравилось. Затягивают колеса динамометрическим ключом. Большой выбор дисков и колес в наличии и сайт с огромным ассортиментом.
Танюша Дочкина
Быстро сделали шм
Мария Скрябина
Большой ассортимент, быстрое обслуживание, качественные товары. Спасибо за помощь! Приеду ещё! 👏😉🙃
МД
Марина Дочкина
Хороший магзин.Много товара.отношение к клиента внимательное.СоветУю
ТК
Татьяна Кувшинова
Отличный шиномонтаж, цены приемлены, ребята отзывчивые.
Хороший магазин, продавцы отзывчивые, уже 3 комплекта у них купил и всем советую
ИБ
Иван Бакуров
Хороший магазин, и датчики прошили и диски поправили.
Шамиль Мансуров
Заезжал проездом из другого города, спасибо сотрудникам за работу, выручили!)
ТС
Татьяна Слинченко
Покупала шины и диски. Ребята помогли с выбором и ответили на все мои вопросы. Очень доброжелательные, внимательные и вежливые сотрудники! Когда забирала заказ помогли погрузить в машину. Остались только положительные впечатления!
Алексей Малышев
Сегодня посетил данный магазин, приехал покупать резину, так как в ней не разбираюсь совсем, ко мне сразу подошёл продавец - консультант, помог подобрать, рассказал подробно, предложил пару вариантов подешевле.. В итоге купил Pirelli P1, приятный бонус шиномонтаж бесплатный. Поменяли резину быстро, чётко и аккуратно.
ИИ
Иван Иванов
Обслуживание ужасное, сложилось впечатление что менеджеры данного магазина позиционируют себя королями жизни - один возлежал на диване так и не поднявшись, второй общался со мной как будто я ему что-то должен, отвечал на вопросы через силу. Магазин хороший, жаль что со стороны руководства нет необходимого контроля за действиями "высококвалифицированного" персонала!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за обратную связь. Для более детальной проработки, просим прислать вас к…
Артём Л.
Хороший магазин, много скидок, подарили расширенную гарантию на шины, отзывчивые продавцы, сделали скидку, магазин советую.
ВШ
Владимир Ш.
Все хорошо, а главное быстро вежливо и в наличии и ещё попал на бесплатный шиномонтаж очень порадовала.
Александр Мэйби
Вменяемые цены, менеджеры проконсультировали по резине, и тут же и поставили. Всем доволен.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады, что вы остались довольны. Хорошего дня 😊
Марина К.
Отличный магазин и шингмонтаж
Владислав Кожуров
Приобрели диски с предоплатой в 100% через час пришла смс об отмени заказа ,позвонили на горячую линию ,на что ответили что данных дисков нету у поставщиков но самое интересное что они были но цена увеличилась в три раза ,а те диски что заказал отказалась выдавать,делайте выводы,не советую к сотрудничеству
24 апреля 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. В связи с тем, что товар отсутствовал на остатка…
ЮА
Юлия Алхимова
Классный магазин, вежливые сотрудники, помогли выбрать диски, много оказалось в наличии. Советую
23 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Ваша обратная связь очень важна для нас. Ждем вас снова за новыми покупками. Хорошего дня 🌹
ВА
Виталий Алхимов
Ребята мастера своего дела. Помогли с выбором резины. Там же и переобули. Советую.
23 апреля 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! По-другому и быть не может😊 Переоденем и переобуем😁проконсультируем. Ждем вас снова
ДШ
Дмитрий Шориков
Делал балансировку, быстро качественно,все понравилось
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Оперативность и качество обслуживания - важные моменты для нашей компании😉 Рады сотрудничеству!
ТШ
Тим Ш.
Работа сделана на отлично. Подготовку колёс и шиномонтаж произвели быстро. Персонал дружелюбный и приветливый.
Виктор Шуст
Быстро, нормальные цены.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Хорошего дня 🔥🤗
Александр Перельман
Хорошие цены, отличный сервис.
11 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Хорошего дня!
Tony Chopper
Шины в наличии были. Хотя по городу не у всех. На месте сразу поменяли.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите еще, всегда рады 🤗
НЗ
Николай Зайцев
Посмотрел на сайте диски в наличии, приехал забрал.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова 🙌
Ivan Adamov
Заказал летние шины и записался на переобувку, всё четко по времени, подбивало одно колесо, оказался диск, ну с нашими дорогами не мудрено. Диск выровняли, теперь всё нормально. Хорошее место, удобная клиентская зона, шин много в наличии, цены хорошие и шиномонтаж был в подарок. За зимой приеду к ним)
ЛТ
Лев Т.
Пойдет, немного навязчивые продавцы
Егор Иванов
Приехал на шиномонтаж по записи, спустя пару минут мастер приемщик позвал и сказал что 2 колеса из 4 непригодны так как там внутренний разрыв корда и грыжи под протектором и что при накачке резину расфигачит и отбалансировать такое невозможно. Предложили купить у них 2 б\у шины. Отказался и сделал только 2 колеса из 4 за 740р. Поехал на шиномонтаж в 30м от них и ничего не говоря мастеру спросил можно ли поставить на диски эти 2 шины которые мне приговорили. Мастер удивился моему вопросу и сказал что да, через 10 минут и 600р колеса стояли на машине, а мастер был в шоке от истории попытки развода на деньги. Вот вам и федеральный сервис у которого подход через одно место. Больше ни ногой
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам большое за обратную связь. Такое поведение и правда недопустимо для…
Евгений Саблин
Не плохой магазин,консультанты могут посоветовать в выборе авто шин и не только.Немного расстроило,что при покупке шин не смог воспользоваться услугами шиномонтажа,как сказали коммерческий транспорт проблемно "переобуть".А так все хорошо,советую данный магазин для покупки авто шин.
1 сентября 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за обратную связь и хорошую оценку. Обязательно учтем ваши пожелания д…
Арсентий М.
Хорошее обслуживание и цены
ДВ
Денис Ветренный
Вчера забирал диски заказанные в этом магазине, все пришло в срок, отзывчивый и вежливый персонал, товар помогли донести до машины. Остался доволен
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова! Наши сотрудники и правда очень отзывчивые, всегда готовы помочь и подсказать. Были рады вас видеть 🤗
Вадим Михайлович
Сегодня приобрёл шины,понравилось что всё было в наличии,продавцы проконсультировали на 5,шиномонтаж был в подарок,очень приятно,заделали сразу же и качественно,очень доволен этим магазином
24 октября 2021, официальный ответ
Вадим Михайлович, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и обратную связь. Нам очень приятно, что В…
ТТ
Тимофей Тарыгин
Хороший магазин, удобный сайт. Большой выбор, вежливые продавцы. Тут же шиномонтаж, очень удобно, купил и сразу установил.
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём за новыми покупками!
F
Fenix32G
Забирал заказ с сайта в магазине, раньше натыкался на сайт, жаль магазина в нашем городе не было. Доставили за 3 дня, шиномонтаж в подарок, купил сейчас, а переобуться можно когда захочешь до нового года. Персонал приветливый, помогли донести шины. В общем всё хорошо, буду обращаться к ним дальше.
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарны Вам за оставленный отзыв, ведь он является подтверждением хорошего…
Николай Жиденко
Магазин с хорошим ассортиментом товара и грамотными менеджерами . Очень рад появлению розничному магазин этой сети В Смоленске .
29 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый, Николай! Благодарим Вас за то, что нашли время написать нам. Мнение каждого клиента крайн…
Михаэль Кузенков
Классный магаз)) большой выбор 😃 вежливый и компетентный персонал))) спасибо буду обращаться в будущем 👌
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаэль! Спасибо за Ваш отзыв. Наша команда будет рада видеть Вас снова, удивлять широ…
Павел Горбачев
Отличный шинный центр, огромный ассортимент, качественный сервис. Купил аккумулятор, предоставили скидку 1500, это просто класс. Приеду менять масло, т. к. замена бесплатно. Рекомендую всем!!!!
27 сентября 2021, официальный ответ
Павел, добрый день. Искренне благодарны Вам за оставленный отзыв, ведь он является подтверждением хо…
ИЦ
Иван Цуканов
Красивый и современный шинный центр. Вежливый и грамотный персонал, приятный в общении. Большой выбор шин и дисков в наличии и под заказ + много других автотоваров. Дают большую скидку (до 1500) на аккумуляторы при сдаче старого. В Смоленске подобного предложения не встречал. Цены доступные. Шиномонтаж тут же. Даже диски правят и дошиповывают зимнюю резину. Понравился сайт. всё доступно и понятно + удобно сделать заказ без предоплаты. Рекомендую!
28 сентября 2021, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы стали нашим покупателем. Мы стараемся всегда ра…